楼主: 桃酥饼

2019年第一场梦,你跟我一起

能不能问下楼主收到小白小黑的价格!!!
另外,楼主有天魂带蓝裙细雨幺蛾子+青花/海棠任意其一的副本风景冰心推荐不!!!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
79小蓝裙冰心怎么卖呀,私我个榜呀~
楼主你能操作过来吗?你的号去75/79经验本不用喊人了吧,哈哈哈。

hhhhh怎么可能啦!  发表于 2018-5-5 09:49
楼主那个80bx30启慧怎么卖!
思与猗红、 发表于 2018-5-5 09:45
楼主那个80bx30启慧怎么卖!

那个1600原价卖。。。榜上珠子不卖的哈,是别人的~具体可以看我之前的直播取号贴,什么都没动~添了几件新时装~
桃酥饼 发表于 2018-5-5 09:47
那个1600原价卖。。。榜上珠子不卖的哈,是别人的~具体可以看我之前的直播取号贴,什么都没动~添了几件新 ...

大概什么时候上架哇!
桃酥饼 发表于 2018-5-5 08:54
可怕的无双!!!一大早就使我贫穷。。。。更新衣橱了!!!小白跟小黑居然差1000金我简直不能呼吸。。。。 ...

我现在很少上啦 加我时候注意下 我是没符号的誰誰 已经不少别的服的来找我的找到有符号的去了
湛湛江水兮 发表于 2018-5-5 09:58
我现在很少上啦 加我时候注意下 我是没符号的誰誰 已经不少别的服的来找我的找到有符号的去了

吼!!!是不是谈恋爱去了!!你这个小可爱!!
思与猗红、 发表于 2018-5-5 09:56
大概什么时候上架哇!

有点久!大概月底!
桃酥饼 发表于 2018-5-5 10:10
吼!!!是不是谈恋爱去了!!你这个小可爱!!

不不不 沉迷吃鸡啦 还有毕业季论文工作之类的一堆就没心思玩了
湛湛江水兮 发表于 2018-5-5 10:16
不不不 沉迷吃鸡啦 还有毕业季论文工作之类的一堆就没心思玩了

好吧!有空找我玩!!
桃酥饼 发表于 2018-5-5 10:17
好吧!有空找我玩!!

我等会应该会上 你在嘛?
湛湛江水兮 发表于 2018-5-5 10:19
我等会应该会上 你在嘛?

我出门啦~明天呢!
明天也在 我现在在舟山!
湛湛江水兮 发表于 2018-5-5 10:25
明天也在 我现在在舟山!

!!!!!!!!!啊…不过5月禁海了…我就不想了QAQ
桃酥饼 发表于 2018-5-5 09:02
你别急!!慢慢卖!这个号我看号主发了78个帖子啦!

噗~
74 3妙手问个价

便宜不讲价~藏宝阁400~  发表于 2018-5-5 11:49
细雨bx求个价格

2k~  发表于 2018-5-5 16:49
让我来好好学截图!!!

登录/注册后可看大图

评分

木丶青曦 + 5 这个是什么衣服~

那个80bx超级好啊,楼主不是很喜欢么。。。现在又要卖emmmm想买

喜欢呀~但是没什么机会上!所以卖掉!  发表于 2018-5-6 14:42