楼主: 棯小桠

【老阿姨推宠文】5月份推书贴,还是原来的配方还是熟悉的味道

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

女友撩不动
笙落落
配音界大触夜容林有天在网上问:我要怎么才能撩妹成功?
粉丝们回复:用你的声音!
夜容林:不管用
夜容林:她分得清我家两只猫的叫声,却不记得我的声音。
夜容林给柯音发语音:“喵?”
柯音:“啊?你哪位?”
撩不动妹的夜容林哇哇大哭。
一句话简介:因你听见全世界。
①全能配音男神X音盲小兽医,1V1,HE,日常甜宠,无情节口水文;
②男主声音巨好听,女主声控终结者;
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

没有人留个言,夸夸我,给我点动力吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

勤奋的楼主

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

棯小桠 发表于 2018-5-9 09:19
女友撩不动
笙落落
配音界大触夜容林有天在网上问:我要怎么才能撩妹成功?

求写楼!求这楼!

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

太初神兵

艾玛,我前面的都还没有看完!楼主又来放粮。感觉幸福!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

《小气娘子》
作者:容黎
文案:
阿蝉瞧上了搬来镇里半年的俊朗书生,得空便偷看他摆摊
家中大嫂怂恿大哥将她‘嫁’给张员外当小妾,她死活不同意
心烦意乱中跑到他家,明知他心中有属意的女子,还是求他娶了自己
林远南花了家中仅有的十两银子,与她成亲后,才发现她有点小气过头
买菜置办日用总和人家讨价还价,为一点小便宜争得面红耳赤,她自己都舍不得穿件新衣裳,却把好的紧着他,这女子让他越看越迷了眼。
阿蝉知晓自己不讨夫君欢心,她亦知晓,他心中惦记着方家小姐,她曾亲眼看见两人情意绵绵的模样。
后来他日渐发达,手里有几间铺子,成天回家对她没什么耐心,又见他总是悄悄叹气也罢,倒不如把这位置空出来,随了他愿吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

楼主求小气娘子链接~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

昨天还在找原来的帖子,还以为没了,今天就看到新帖,必须码
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

功行圆满

活跃

人气

军饷

功行圆满

求小气娘子的链接

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

水性杨花。 发表于 2018-5-10 09:20
求小气娘子的链接

已经发送

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

你微笑时很美
作者:青浼
文案
【谣谣,如果是你,你会选择怎么样好好地和电竞选手谈恋爱?】
童谣想了想,她认真的回答——
如果是我,我不会和电竞选手谈恋爱。有那耐心,我怎么不去考清华北大。
内容标签:
搜索关键字:主角:童谣 ┃ 配角: ┃ 其它:
==================
短评:相信这篇文很多人都看过,在电竞文里面算是比较有代表性的一篇文文,男女主都是职业选手,特喜欢
如果有类似文文欢迎推荐!

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

求小气娘子!!!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

姬梦 发表于 2018-5-10 09:35
求小气娘子!!!!!

已发送,请查收

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

打卡打卡,等我看完手上的

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

撩了禁欲系男神之后
作者:简图
文案:盛佳予四九城里小人物一枚无意间误入娱乐圈惹上男神男神颜好人好性情好,想撩然,她怎么有种被撩的错觉一部戏,让盛佳予意外走红,吃瓜群众纷纷表示,没后台谁信,指不定睡了哪位金主。当全网疯狂diss她时,陆大神发了人生第一条微博,且,仅一个字。——我禁欲系霸总男神VS内心狂野小妖精其实,这是一个互撩的小甜文内容标签: 娱乐圈 甜文搜索关键字:主角:盛佳予,陆沉远 ┃ 配角:单小天,袁江,陈正,夏文君,曲竹…… ┃ 其它:好多银

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

若春和景明  by玖月晞
简介:
这是一个傲慢与偏见的故事。白天鹅与丑小鸭。小王子与灰姑娘。
文案1:你真好啊,好到我常常遗憾,如果当初我不那么年轻就好了。
文案2:若有一天,春和景明,天光万里,愿与你并肩看风景
这篇文是关于梦想,关乎爱情。
爱情→女主是灰姑娘,开始自卑无能,总是默默的喜欢男主,男主嘛,很傲娇,能力很强,开始讨厌女主。但之后嘛~灰姑娘终于有了能参加舞会的能力。于是he~
梦想→男主一直在研发汽车无人驾驶,开始实力一直很强,但是中间一个大转变,男主几乎要放弃他的梦想,但是梦想就是梦想,它是所有希望和勇气的来源。
读完很励志很热血,总之强推!
网盘:楼中楼[柯基暗中观察]

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

《你压着我隐形的叶子了》
作者:城南花开
文案
胆小如鼠,上台做个自我介绍声音都是打颤的,同学们总是以怜爱的目光看着这位新同学。
直到有一天,学校起火了,她一手抱一个同学,背着她自己的一书包书从三楼跳下来,毫发无损,如果不是被拦着,她还想回去把同学们的书也救出来……
  春藤其实对城里很不满意,天灰蒙蒙的,阳光又少,到处都是混凝土,想接触到泥土,也不容易,每次做个光合作用都要去天台,班上还有一个令她害怕的熊猫精,她一上台,就盯着她看……
  但是,再艰苦的环境,春藤也能克服,知识是不畏惧熊猫的!
  直到,有一天,她同桌换成了那个熊猫精。
  春藤被对方压住的隐形叶子瑟瑟发抖,依旧装作镇定地说道,“我就是看着像金银藤,其实不是的,我是毒藤,我以前就毒死了好多想吃我的小动物……”说完了,又补了一句,“也有大动物,比如熊猫……”
  顾宁景:“……”年纪轻轻就傻了。
看完这个,只能说作者脑洞很大,但是很萌,这篇文真的很萌,很可爱