【老阿姨推宠文】5月份推书贴,还是原来的配方还是熟悉的味道

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了避免不必要的麻烦,之前那个推书贴已经叫版主删掉了,以后每个月都会开一个推书贴,只推不发链接,如果需要资源的小伙伴悄咪咪地找我,有资源的话,尽可能发给你们。
之前得到大家好评的小说,也会在这个帖子出现,重复的可以跳过哈,不定期更新!
如果哪位作者大大觉得我不适合在这推您的书的话,尽量提出来,我去找版主抽楼,麻烦了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

沙发
1.如何当好一只毛团
文案
云母第一次见到她师父时,那个男人白衣胜雪,风姿绝尘。旁人开玩笑似的劝他将她带回去,他也只是高傲地淡淡一扫,便道:“不过是只野狐狸。”那时云母竟也不生气,只是觉得那般出尘的仙人,看不上她实在正常。然而,谁知不出半个时辰,他竟又折返回来,披着斗篷,一身黑衣,然后……偷偷摸摸、小心翼翼、做贼似的将她抱了回去。
_(:з)∠)_==不装逼会死外冷内热傲娇绒毛控师父X我能怎么办我也很绝望啊小狐狸。
【嫁给师父之前毛可能已经要被撸秃了】【毛要是真秃了就不知道还想不想嫁给师父了】【生无可恋】
内容标签: 甜文搜索关键字:主角:云母;白及 ┃ 配角: ┃ 其它:、

评分

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

板凳
达拉达拉达拉达拉

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

2.独占他的宠爱 完结+番外
作者:爱吃鱼尾巴
文案
顾云飞此人,霸道、敏感、神经病、性格恶劣的令人发指。
却拥有一张俊美漂亮的脸,年仅二十五岁就以通杀各大票房榜的战绩成为圈内被人仰望的存在。
爱慕他的人无数,却从未有人知道他有一个放在心尖尖上的人。
一个比他小八岁的少女。
他从未想过,有一天会如此爱一个人,爱逾生命。
自从家里多了一个人,顾云飞每天最困难的事就是回家睡觉——
因为那个少女会仰着脸问,“顾云飞,你想亲我吗?”
顾云飞,“……”
这TMD简直是理性与欲望煎熬撕扯的地狱。
内容标签:强强 情有独钟 娱乐圈 甜文

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

3.给你一点甜甜
作者:墨西柯
文案
和小狼狗谈恋爱是什么感觉?
壁咚、袭吻、揉头、怀抱杀无需思考。
年下、人帅、痞坏、卖萌撒娇体力好。
云筝早年欺负过的年轻小演员唐易,如今已经成了一线小鲜肉。
不但救她于水火之中,还自降片酬做她新戏的男主角,只需要她亲自指导他演戏。
可是……需要指导的不是吻戏就是床戏?
唐易坦然地回答:“没办法,没谈过恋爱没接过吻没有X经历,拍不出来。”
结果剧本被他的工作室大改,亲密戏全删。
云筝:“……”
唐易人送外号唐十六,因为只要有他的绯闻,他一定会在十六个小时内澄清。
当爆出唐易跟云筝的绯闻后,粉丝们等啊等啊等啊等啊……
等着等着,就懂了。
#(大拇指) 颜值爆表女导演×小鲜肉男神

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

鱼香四溢
文案仙侠宠文~作为一条有抱负的鱼,阿涟毕生心愿就是成为天界第一美男子战神容临的主菜,阿涟努力把自己吃的白白胖胖,待她终于可以烹饪时阿涟:上神,您喜欢吃红烧的还是清蒸的?容临:……我吃素。阿涟:QAQ……N久之后#奇谈#天界第一高富帅容临上神,居然被一条外来胖头鱼给拱了!众仙:卧槽!!!【简而言之,这是一条迷妹傻鱼每天缠着吃素的偶像吃自己的傻白甜宠文,当然……最后肯定是被吃掉了_(:з」∠)_】
内容标签:仙侠修真 甜文搜索关键字:主角:阿涟,容临 ┃ 配角: ┃ 其它:一条傻鱼,甜宠甜甜甜~

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

4.盐味奶糖
文案
  传闻理一的考王沈亦白可以以一拖四,各类竞赛奖牌拿到手软,游戏玩的好滑板玩的溜,就是有点不近人情,好友评价注孤生。哪知后来注孤生的天才少年是两颗盐味奶糖就可以收买的!
  为你站上星光熠熠的舞台,就想问你奶糖好不好吃?——追小白的兔子。
  好吃,你更好吃。——追兔子的小白。
  玩游戏,减伤给你,在我身后,只要你在,吾剑所指便是胜利所在。
  糖是甜的,遇见沈亦白,糖是他,甜中带咸,会上瘾。
  把他哄回家,生一个眉眼如他的小闺女汤圆,再拐跑隔壁世界第一AD K神家的小团子是林思晗做过最好的事。
  【所有的不安源自本身不够优秀,所有的遗憾归咎于那时的不够勇敢】
  -------------
食用指南:
  娱乐圈,很短的一部分校园,涉及一小部分LOL游戏,不影响阅读。
  双C,不虐依旧是大甜甜。

内容标签: 都市情缘 恋爱合约
搜索关键字:主角:沈亦白、林思晗 ┃ 配角:周然、许笙笙 ┃ 其它:甜文

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

5.只为他折腰
文案
纸醉金迷的酒吧。
徐南儒于喧嚣中走来,正经威色,神情冷然。
抬眸一瞬间,易惜安静如鸡。
友人戳戳她的手臂,笑道,“夜场女王,怎么不跳了?”
易惜没搭理,只是哭丧着脸看着来人,“徐,徐老师好。”
建校100周年,易惜和同学回母校探望。
曾经的室友看着讲台上年轻的男子,惆怅道,“徐老师白瞎了这幅皮囊,这么严肃怎么娶的到老婆。”
易惜想起昨晚沙发上云起风涌,勾唇一笑,“你不知道吗,一本正经的人最风骚。”
1、非典型性师生文(毕业后勾搭,不存在荼毒祖国的花朵一说!)
2、不正经女主&正经男主
3、架空大学,勿深究
内容标签: 都市情缘 情有独钟 甜文
搜索关键字:主角:易惜,徐南儒 ┃ 配角: ┃ 其它:

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

6.他是我的不接受反驳
艺演遍了小三、巫婆、反派等等众多恶毒女配角色,成为了当之无愧的“国民坏女人”,饱受骂名,如鱼得水的在娱乐圈呆着。

后来她喜欢上了一位退伍兵,兵哥哥没有任、何、缺、点!(宿艺严肃脸)
就是好像对她坏女人这个设定不太满意。

所以宿艺只能哭唧唧的跑回公司:“我要改人设!我不演坏女人了!我要演白莲花,最好是军嫂人设为爱牺牲的那一种!”

——
宿艺的目标从一开始就很坚定。
褚鹰是她的,不接受反驳。

*.武力爆表大老板X颜值上天女明星
*.甜过阿尔卑斯,女追男,女主能文能武(不),又娇又悍,男主高拽酷帅关键还有钱
*.女主非善茬。苏破天际的小白文。踩雷请及时退避

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

啦啦啦啦,“老阿姨”我来了,身为“老阿姨”的粉,有直接的福利,哇哈哈,真开心

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主好人,马好备用

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

前排坑位蹲好

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

需要资源的可以楼下留名字,或者小可爱们自己想看又找不到的都可以留,我尽量给你们找到

活跃

人气

军饷

功行圆满

楼主不考虑放个资源么。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

想要鱼和狐狸的谢谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

7.蜜汁香桃
文案:
不良少女桃子精和支教上仙的故事。又名《上仙》仙侠师生文,婚后日常。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

8.她的小梨涡
文案:
初见你时
真的不知道你这么楚楚动人
让人垂涎欲滴
by大魔王
脾气很差的问题少年,有一天,遇到了一个从南方来,胆子超小的转学生......
同学们最近都在疯传,班上的大帅逼谢辞,好像盯上那个转学生了。
某一天,许呦上早自习时,在课桌上发现了一张纸条:
小可爱。
我们北方人脾气都很躁哦。:)
Tips:此文校园杀、回忆杀~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

想要你

活跃

人气

军饷

一飞冲天

求一楼和6楼!!!我记不住名

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

9.青蛮
作者:花里寻欢
文案:长安东市有一座无名茶馆,茶馆里有个年轻的说书先生,专说些志怪奇谈。
世人都以为他在说故事,只有捉妖师青蛮知道,他说的都是真事。
新婚之夜被剥皮抽筋的世家公子,死后棺材无法抬动的痴傻千金,产后突然化为一堆碎肉的贵妃娘娘,每天跳河却不死的疯癫书生……
世有万妖,闻众生欲念而来,报善恶因果而去。
【一句话简介:逗萌捉妖师vs痞帅说书匠,甜宠捉妖日常】
①单元故事,剧情与言情并重,背景架空,勿考据。
②只有妖,没有鬼,不要怕。

评分