楼主: 南歌

岁月是一场有去无回的旅行

活跃

人气

军饷

从者云集

5.2
节假日出门全程都是排队排队,心好累
金牛好像小红了一把,箱中箱实在刚不动,还是开天域把完封点出来先
叶下萌猫get  觉醒坐骑不打算搞了,时装坐骑全部用金买
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

5.4
我的小伙伴们也来大城市啦!
可是我的时装坐骑还丢在我的小小号上
不想上班

活跃

人气

军饷

从者云集

5.5
上班只想摸鱼
为什么要忍不住追更新,发的糖全是想象,最后一口玻璃渣又要吞到下周,就不能让我的CP们一直甜甜甜嘛,编剧大大我没有脑子,我就想看无脑发糖的剧情,狗粮好吃!
想开珍宝道具

活跃

人气

军饷

从者云集

5.7
大概是400软加6000折扣券搞完了800档返还,天域声望3000get要开到一万再开始点完封吗
天梯找到了个天机粑粑当大腿,短腿脆皮好像奶不上,最重要的是,队报一把偶遇一把全是大逆风
筑梦情缘真的吼吼看,小演员也太甜太可爱啦

活跃

人气

军饷

从者云集

5.8
论坛铺天盖地的都是xzx帖子,好像人手一个军饷和时装一样,好不容易忍了一期,难道要我卸载论坛保平安吗
天梯单排了五把,虽然把把死成狗,好歹加了近1000分
猫咪陆沉居然只要1000多金,所以我当初为什么要作死自己充返还!
不,才不是为了返还的时装坐骑充哒,明明是为了开天域点完封!!!
励志做一条偶尔有追求的咸鱼

活跃

人气

军饷

从者云集

啊啊啊啊啊啊啊暴风哭泣,吃了一集玻璃渣差点没忍住打死编剧之前终于发糖了,求求你们一直甜下去吧拜托拜托
果然比起开头甜结尾虐还是先虐后甜吧,老了老了真的小心脏受不了虐了

活跃

人气

军饷

从者云集

本来挺开心的,然后挺不开心的,所以还是不要自找不开心了

活跃

人气

军饷

从者云集

5.10
第四次伴娘打卡,集齐七次能召唤小哥哥一个吗
累的要死回来清了点日常任务
下周考虑要不要去一次迪士尼

活跃

人气

军饷

从者云集

5.11
wuli*ni怎么可以连亲个小手都这么欲这么撩呀
生气是也能先想着把误会说清楚而不是转头一走了之也太拉好感啦
今晚的天梯又是被锤爆的一天,但是2万积分get,这都是用人头堆出来的呀QAQ

活跃

人气

军饷

从者云集

5.12
今天出门也是被晒成狗的一天,好在妈妈和奶奶都很开心
天梯依然被锤成狗,以及在大旗上被推成乒乓球,不要逼我也去切玄修啊喂!

活跃

人气

军饷

从者云集

5.13
谈,大门敞开;打,奉陪到底!

活跃

人气

军饷

从者云集

5.14
天梯跪了一晚没过任务
返还黑的没眼看,硬刚出来万花筒还没军资续永久,自闭了QAQ

活跃

人气

军饷

从者云集

5.15
事实证明没有什么事是一顿火锅不能解决的,小龙坎的五花肉真的贼好吃
买了新衣服就很开心
天梯勉强加分了

活跃

人气

军饷

从者云集

5.16
今天又是逛街买买买的一天,买了两条小裙裙开心
临时决定还是去上海迪士尼!希望人不要太多
归墟继续玄学出模具,最近超稳哒!

活跃

人气

军饷

从者云集

5.18
说走就走,今天终于圆了去香港没能去迪士尼的梦
今天一天特别顺,抢到了两个大项的fp,剩下三个大项排队不超过半小时!只有最后的烟火晚会等了两个小时,但还是很值得!
飞跃地平线没能坐上第一排,但是真的超好看!加勒比海盗的3d也做的炒鸡逼真,一百次的感叹迪士尼爸爸的牛批。雷鸣山漂流全场最佳,雨衣还是要买稍微好点的。可能是先坐完创极速光轮,矿山车完全无压力。从此以后我也是能坐过山车的人啦。
最后,梦幻少女心永远是吸金利器

活跃

人气

军饷

从者云集

5.19
爱豆同款姿势打卡,浪完回家继续搬砖
下车出站后遇到一个身上没带钱,手机是境外卡不能支付宝微信的人,一开始以为只是缺18块钱坐车就想说给他吧,结果准备转账的时候发现听错了说是278,然后就给了278。。。
在地铁站和朋友会合后果然被骂了一顿但是那个人当时感觉还挺真诚的不像个骗子,虽然到现在我都还没接到说要还我钱的电话

活跃

人气

军饷

横空出世

我全部看完啦
好可爱的妹子,晚上你装JJ,我切JJ走起来
走过十一载天下路
大荒还是那个大荒

活跃

人气

军饷

从者云集

5.20
今天又是别人的520呀
一周的第一天天梯就已经逃跑两场,我可真是胖胖的,有本事就让我去丙组呀!
想去摘樱桃吃啦
明天记得买改名卡,嗯,就囤着
这几天又有点懒啦,要做个精致的居居女孩呀

活跃

人气

军饷

从者云集

就只是个流水账呢,其实装JJ也就是嘴炮哈哈,这辈子都不可能放弃我的小裙子们的

活跃

人气

军饷

从者云集

5.22
好像真的就是被骗了呢,大概以后都不会再给陌生人借钱了,其实我倒没什么大不了的,可是以后再遇到有真正需要帮助的人,我可能只能和你说声抱歉了
游戏好像真的注孤生了,心痛
不过小伙伴们又开始上线啦,所以天梯要靠边站,抽空撸了两把今天战绩还算不错
好饿,想吃小龙虾烧烤火锅,实在不行给个烧饼也是好的呀