楼主: 南歌

岁月是一场有去无回的旅行

活跃

人气

军饷

从者云集

8.25
美貌是第一生产力,只要你够好看,我就给你打钱!
年纪大了,加班坐了一天腰感觉要断了,还好可以看看小哥哥回血
最近天梯大佬们好像都不爱洗旗了,我这种蹭贡献的咸鱼真的好惨
千里get,临江仙get
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

刷微博看到爽妹纸唱了我要的飞翔,马一下一次KTV安排

活跃

人气

军饷

从者云集

8.26
今天的天梯是异常有毒的一天,结果磕上头死活要赢一场,没办法下线改名头铁重来,到底赢了一场,心痛,这周都不能在下线逃跑了
今日份欢乐,you dida dida me,ihuala huala you,芳芳真的是我的欢乐源泉
感觉xzx又要卷土重来了,好方
等工作变动定下来再卖号吧

活跃

人气

军饷

从者云集

8.31
工作基本尘埃落定啦,虽然不知道新单位会是什么样,不过机会总得试试看嘛
辣鸡箱子真的好黑,不开又心痒痒,人类的本质是真香
天梯现在稳定在2.6了,混奖励好像差不多了,一天两三把的打把
9月份要更加努力鸭

活跃

人气

军饷

从者云集

9.1
我真傻,真的,我单知道我参加活动也抽不到好东西,但我没想到我连抽都么得抽
我真傻,真的,我单知道无双活动人多肯定会卡,但我没想到单开都能卡掉线,掉线就死活爬不上去了
啊啊啊啊啊啊啊劳资的在线,战场,活动一个没做,辣鸡策划你才傻,好气好想骂人

活跃

人气

军饷

从者云集

9.4
这一次好像是真的有想要脱坑的心啦