楼主: 南歌

岁月是一场有去无回的旅行

又一次啪啪打脸,500返还全部开珍宝道具搞定了,不过好像比早上好点,时装和坐骑都出了,正好自己用了锦瑟超好看的呀,静态还有跳舞的时候都不会穿刺,至于跑和上坐骑,反正那时候我的注意力也不会在衣服上,这样就很满足啦花猪子也开了神启不过四象我是放弃了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
7.17
今天断了一天的网,本来打算最后一天买下商城盒子,结果省钱了天天加班好烦呀,好想出去吃吃喝喝啊
7.18
今天!终于!成功单刷了62本!之前为了打的快一直选的炮塔和水元素,到了幽都王就分分钟被灭,然后怪打的快,五行点好像真的给的比较多
7.20
在点废了一只手后终于将小马升到了神启,灵化结束把装瓶怼到了8.5完成了一个目标,接下来继续洗我的大禹首饰
昨天晚上熬夜造作的时候突然醒悟了,每次消返好像都是冲着返还的时装坐骑去的,都是冲个几百开珍宝道具,卖了道具接着开珍宝道具最后把返还怼完,结果钱花了之后除了时装坐骑其他一点没变
7.22
鸢尾时装成功刷出来啦,不过为了副本时装还是要在刷一阵子了今天拿开蒙四怼上了一个垃圾三条,不过装上了好像并没有什么变化
7.24
这次的箱子时装和元灵返还都不喜欢,不过绝版好喜欢还是要充的坚决不开一毛钱箱子!!!
7.25
今天开珍宝道具了吗
没开,成功忍过第一天
不过在大家都热火朝天的充元宝各种开开开的时候我从藏宝阁买了金是什么操作
被自己蠢死我想要绝版呀
本来觉得这期时装道具都特别丑,看多了论坛的图居然觉得泳装挺好看
这期返还是真的不知道怎么充了,折扣券早用完了,关键这期还不给折扣券不给坐骑了难怪这期绝版先出了图!!!太坑了!!!
7.28
倒是一直忍住了没有开新箱子,结果开的金牛还不如开时装坐骑呢
打算回瘦瘦湖去拆大女儿了,从大城市带什么回去会比较好呢
7.30
晚上搁外面浪了一圈真的是超开心,真的不能因为工作就把自己和外界隔绝了,本来十点多不想上线的想想新买的号账号契合度不够连箱子都领不了还是爬上去把活动清完不得已开了把午夜战场,真的是超凶残了各位大佬,如果在午夜战场看到一个死了无数次的小冰心还在拼命往旗点跑的,请你放她先跑到旗下蹭点分过任务可好人头就在那随便你们取,我就只要500贡献!!!
最后还是没买机票回瘦瘦湖,毕竟单机玩家在大城市才好混野团呀今天下本的一个冰心妹纸要约我过七夕,超开心的以为自己又迷倒一个妹纸,可是居然是女装大佬!!!我也喜欢大胸软妹好不
今天人物和孩子都升了一级,绝版一期到手开心八月份折扣券一定等到返还再用!!!每次都等不及各种造作
7.31
这几天给自己定了几个小目标
健身房办了两年的卡,特地选了个带泳池的,一定要坚持住
疫苗月底去香港打,来得及的话顺便去看场小哥哥的演唱会
考研考研考研!!!现在学历是真重要啊今年一定要考上
8.8
没耐心没毅力的懒癌真的没救了,不过最近的健身房都有坚持去,每天游泳好开心,希望可以早点学会换气
七夕要到了全世界都充满了狗粮的味道是不是应该退游几天保护下脆弱的心灵
南歌 发表于 2018-8-9 00:36
8.8
没耐心没毅力的懒癌真的没救了,不过最近的健身房都有坚持去,每天游泳好开心,希望可以早点学会换气#1 ...

游泳什么的感觉好幸福。
狗粮不吃不吃不吃~
8.13
因为加班断了几天的健身,可能还得断到月底,感觉分分钟就要憋不住开始骂街了中午上线挂经验口袋版居然开出了时装
最近是一条不想翻身的咸鱼,我的人生目标就是混吃等死啊啊啊!!!
8.17
今天,一定转服回瘦瘦湖!!!
8.20
今天又是丧丧的一天呢
好不容易刷了b站N多美妆视频,准备把尘封已久的宝贝拿出来臭美一下,结果啪一下手贱把刚拆的紫苏水打翻了,啊啊啊啊
为了不打脸还是把二女儿转回了瘦瘦湖,结果第一天刷钻还是两个团凑一起才开起来的
用活力做完美食以后顺手点了一个猎人老酒最近逐渐有老年痴呆的迹象了
8.21
今天的天梯,连跪五把!!!好气
8.24
因为天梯一直连跪,一怒之下逃跑了几场,然后现在我这周都去不了天梯了
但是我还是要活跃度啊,没办法只能去了路人场,最后我还是逃跑了,做密探做逍遥什么不行呀,非要战场任务那点活跃吗