楼主: 南歌

岁月是一场有去无回的旅行

啊好羡慕夫君的运气。钓鱼真的比战场好玩嘛?要不干脆卖了79也学夫君买个神启钓鱼好了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
丿灬珱姬丶 发表于 2018-9-10 00:39
啊好羡慕夫君的运气。钓鱼真的比战场好玩嘛?要不干脆卖了79也学夫君买个神启钓鱼好了

钓鱼比战场好玩是因为战场活不过三秒好嘛神启真的好凶残
而且你这么多年了钓的鱼有超过十条嘛
南歌 发表于 2018-9-10 08:08
钓鱼比战场好玩是因为战场活不过三秒好嘛神启真的好凶残
而且你这么多年了钓的鱼有超过十 ...

最近反思自己,发现太执着于堆属性撸战场伤身又伤肾,所以看到夫君这么安逸觉得也许是时候转战渔场了
丿灬珱姬丶 发表于 2018-9-10 09:11
最近反思自己,发现太执着于堆属性撸战场伤身又伤肾,所以看到夫君这么安逸觉得也许是时候转战渔场了

来吧,和我一起咸鱼
9.11
垂钓声望4W打卡,声望攒的好慢呀,这两天钓鱼都比较黑,只过了个2000条鱼的事迹
装瓶9.1打卡,小女儿的钻基本上搞完了,收拾收拾就可以送她走了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
丿灬珱姬丶 发表于 2018-9-13 18:44
给上了9万装评的夫君打call!

已经到顶了,我要做一条咸鱼
9.13
两天钓了三个时装券,6个坐骑券,两个经验丹,今天的60出牛啦,可以小黑手还是没摇到
9.14
垂钓声望4.3打卡,今天份时装坐骑券各一最近沉迷于大逃脱,吼吼看!!!
9.17
垂钓声望4.5打卡,这几天就是时装坐骑券和灵兽经验丹,木有电视木有事迹
丿灬珱姬丶 发表于 2018-9-18 16:11
15.16号夫君干嘛去了

上班加班,木有钓鱼
9.18
垂钓声望4.6打卡
时装坐骑券各一,灵兽经验丹4个
没有返还心慌慌的,感觉不造作都没有激情了
9.19
垂钓声望4.7打卡
还是什么都没有的一天,绝望
收了个萌新小徒弟,师徒任务都要接一个交一个然后才能接下一个,也是非常有原则了
当我还是个小萌新的时候也和他一样,一包裹垃圾当宝一个不舍得丢,一身白装,唯一的蓝装还瑕疵了,什么都不会还被别人开红,明明连个野怪都打不过
希望可以把小徒弟带出来,我是真的很喜欢这个游戏呀,一个人单机也玩的开开心心的,我希望我的萌新小徒弟也能在这个游戏玩的开心
9.25
好久没钓鱼了,声望5万打卡,虽然不值钱,好歹有一个电视
返还终于来了,我发4只开一组箱子!!!

登录/注册后可看大图
相公你开珍宝道具了嘛
人家这次学乖了绝逼不碰箱子了
丿灬珱姬丶 发表于 2018-9-26 11:44
相公你开珍宝道具了嘛
人家这次学乖了绝逼不碰箱子了

我还没有,我忍住了!!我发4只开一组箱子,剩下的开天域升装备!!!我发4.时装坐骑看都不看!!!
9.26
返还没有充元灵开珍宝道具,我真是胖胖的!
开了土豆准备洗特技,才发现之前每次点的香都是加大禹声望,后面还有加炼化声望的
顺手洗了手副手炼化,鲫鱼19-32就这样吧
9.27
洗特技,卒
四组金牛,0雷2武器,卒
心累转行挖宝,20个2个舅舅什么都没有,上了两个电视

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
我还不如开珍宝道具呢嘤嘤嘤