楼主: 木宇

名人堂打造方向的天机,就问你服不服

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

乀流沙丶 发表于 2018-5-20 19:08
散了散了,你们跟一坨屎叫什么劲,倒是让这坨屎觉得存在感爆棚。

哟,孙子你不是被爷虐哭了所有号都卖了么,连个副本TJ都卖了,好可怜啊你,得罪的不是爸那该多好

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

去年买丶表 发表于 2018-5-20 14:56
把你那鬼墨调出来,爸爸叫你怎么吊打鬼墨……

爸受虚受鬼都是吊打你个神明才2500的马良,啊你哪个服的大声点爸听不见,哦!你是鬼服的穷比啊!喔听见了!够穷比!爸就不过来欺负乞丐了好吗!乖!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

tyugvdd 发表于 2018-5-20 23:30
爸受虚受鬼都是吊打你个神明才2500的马良,啊你哪个服的大声点爸听不见,哦!你是鬼服的穷比啊!喔听见了! ...

别在这丢人现眼,8万5装评是因为你只出的起三四千块钱买个垃圾号玩,玩受鬼是因为你太虚玩的太烂打打不动人,抗抗不住伤害被人虐疼了想买个自爆号来找回点存在感谁不知道啊穷比,而且还买不起好的,只能买个两三千的废号,不过可惜,在爸这照样是被吊打,几个垃圾自爆怪在爸面前爆都爆不出伤害来,穷比把你那两个垃圾号赶紧买了换个看的过去的号吧,对了,记得要打上名人堂方向,不然帖子火不起来

活跃

人气

军饷

一呼百应

tyugvdd 发表于 2018-5-20 23:30
爸受虚受鬼都是吊打你个神明才2500的马良,啊你哪个服的大声点爸听不见,哦!你是鬼服的穷比啊!喔听见了! ...

这估计还是最好的情况,你这乞丐现在根本就买不起号,毕竟你这一个月的工资也就够你吃方便面的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

从者云集

笑笑!一个夜狼就冒烟
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

去年买丶表 发表于 2018-5-20 23:55
别在这丢人现眼,8万5装评是因为你只出的起三四千块钱买个垃圾号玩,玩受鬼是因为你太虚玩的太烂打打不动 ...

你懂个鸡毛,因为8.5是虐名人堂的极限,极品拆钻号装瓶是不可能低于8的 懂了吗孙子?至于爸的号多少钱你这种调丝是永远想不透的,屎一边玩你才2500神明的破号去吧,顿顿吃泡面你都买不起爸的8.5,懂么穷比。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

大虾不在飞 发表于 2018-5-21 03:19
何必难为影帝,接下来的戏你演?影帝要是退休,小伙伴哪来的乐子?

暂时不考虑退役,退役后我会整理出个受虚受鬼横跨5-7万装瓶虐尽名人堂的专辑,附上所有战斗信息截图。最近没空,在试着用7万装瓶的马良,跨8万装瓶打名人堂,已经达到极限难度~

活跃

人气

军饷

一呼百应

tyugvdd 发表于 2018-5-21 10:05
你懂个鸡毛,因为8.5是虐名人堂的极限,极品拆钻号装瓶是不可能低于8的 懂了吗孙子?至于爸的号多少钱你 ...

我懂的不是你这个废物能懂的,垃圾屎,你那垃圾号还敢拿来跟我比?我的号3.4000?来来,你买一个,我这号不多说就凭这一身钻,没万把块钱你买得到?哈哈哈哈,算了,看来你不懂,毕竟你只玩的起三四千的八万五垃圾号。你还删号?你那垃圾号删了也没什么心疼的,呵呵,
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

tyugvdd 发表于 2018-5-21 10:14
暂时不考虑退役,退役后我会整理出个受虚受鬼横跨5-7万装瓶虐尽名人堂的专辑,附上所有战斗信息截图。最 ...

嗯影帝又要没钱了,上次卖号的钱买泡面买完了?现在开始要玩7万装的号了,

活跃

人气

军饷

一呼百应

tyugvdd 发表于 2018-5-21 10:03
说你沙比玩个破马良的井底蛙,你怕是没见过极品红烧吧,孙子,2500神明居然也自称受虚,爸要是只有2500神 ...

呵呵,八万五装评的号,神明连两千都没有

活跃

人气

军饷

一呼百应

tyugvdd 发表于 2018-5-21 10:03
说你沙比玩个破马良的井底蛙,你怕是没见过极品红烧吧,孙子,2500神明居然也自称受虚,爸要是只有2500神 ...

极品红烧只有八万五的装评,哈哈哈哈……这理由可以…大荒都被你笑颤抖了,老子极品红烧……嗯,装平8万5,三年前的极品红烧?哈哈哈你别是花了三千块钱买个摇光套吧…一个垃圾号,两千神明不到的废物,随便找个号两刀给你送回去,还敢过来跟爸爸打?爸怕伤了你作为一坨屎的自尊

活跃

人气

军饷

一呼百应

爸的号是你这辈子都买不起的,毕竟你是那么的穷,只玩得起8.5的垃圾号,懂吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福

去年买丶表 发表于 2018-5-21 12:39
极品红烧只有八万五的装评,哈哈哈哈……这理由可以…大荒都被你笑颤抖了,老子极品红烧……嗯,装平8万5 ...

何必和一个精神病人争啊 根本玩的不是一个游戏 他玩的游戏 只有单挑 没有战场 没有野外 没有副本 没有演兵 没有jjc 而且还是个防护永久常驻还灵力无限的游戏 根本不是个游戏

活跃

人气

军饷

一呼百应

199394yb 发表于 2018-5-21 12:42
何必和一个精神病人争啊 根本玩的不是一个游戏 他玩的游戏 只有单挑 没有战场 没有野外 没有副本 没有演 ...

哦~他不光是个残疾人,脑子也是残的,兄弟,你说的对……我听你的,嗯

活跃

人气

军饷

一呼百应

tyugvdd 发表于 2018-5-21 10:05
你懂个鸡毛,因为8.5是虐名人堂的极限,极品拆钻号装瓶是不可能低于8的 懂了吗孙子?至于爸的号多少钱你 ...

老子本来以为是的小翅膀,呵呵,一个红烧八万五的装评,哈哈哈哈哈,穷比天魂套都买不起?还极品红烧,得了你别拿来跟我比,你那垃圾号配不上,爸丢不起这人,传出去一个天魂套都没有的垃圾跟我比号