楼主: 你尽有苍绿

新入手的女龙感觉被针对严重,战场体验极差

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十年大荒·纪念勋章

你是不是不太会对抗这几个职业……

活跃

人气

军饷

一呼百应

懒人’媚鬼 发表于 2018-6-29 08:08
你是不是不太会对抗这几个职业……

无还手之力

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

十年大荒·纪念勋章

也许你要多了解龙巫技能,会玩不至于这样的多去丹朱切磋,而且战场要懂得后退,死冲是木有用滴

活跃

人气

军饷

一飞冲天

加一波好友一起啊,言楪之椿

活跃

人气

军饷

一飞冲天

魂龙手短,身板脆,跑的慢,关键没有瞬发保命技能,被爆发职业黏上了十有九跪

活跃

人气

军饷

一呼百应

云竹之野 发表于 2018-7-1 10:17
加一波好友一起啊,言楪之椿

我是飞鸿的哦
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

签名被屏蔽

活跃

人气

军饷

从者云集

战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我被女龙打的生活不能自理。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

不好意思已经打到乙组了。。。有点打脸,当成毒医玩了,随便放几张战绩,不知道卖前能不能刷去甲组,对被我灵血荼毒的朋友们说声抱歉。

活跃

人气

军饷

一呼百应

虽然蛮喜欢这个号的,可是也就战场能猥琐下,单走绝对不敢和人打,原因就是控制连不上,调息时间长,太容易被人反杀了,所以只能跟着大团走去控制。生存能力低输出低,两个月来又爱又恨还是决定出了吧。不想做个灵血狗了,自己都恶心自己可是想拼命刷分这是唯一伤害高的输出了。顺便预售此号支持上号体验,喜欢战场的不容错过。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

只能说楼主是只一个玩了一个月龙巫的小白,肯定不敢单走,给我感觉是单挑碰到谁都打不过 

除了WL隐身开好全状态实在是抗不住外,其它战场碰到都不怎么怕吧,实在打不过还有绝招

引魂 3浮劲 上马  

活跃

人气

军饷

一呼百应

3371370 发表于 2018-8-8 08:10
只能说楼主是只一个玩了一个月龙巫的小白,肯定不敢单走,给我感觉是单挑碰到谁都打不过 

除了WL隐身 ...

单挑还真的谁都怕,女龙手短调息长,我鲫鱼低陷阱控制连不上的

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你尽有苍绿 发表于 2018-6-11 17:37
被天机盯上就是死,无限束手无限束手。荒火两锤子一锤晕一锤死,魍魉基本陷阱踩不到看不到人死了,求求你们 ...

不至于吧  同等级别荒火不应该这么被动啊  我打荒火是吊打

活跃

人气

军饷

一呼百应

蔓菲儿 发表于 2018-8-8 14:57
不至于吧  同等级别荒火不应该这么被动啊  我打荒火是吊打

两锤一刀。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

只能说你不会玩女龙, 同装评女龙吊打TJ 还有HH  一个灵歌就可以把这两职业控的死死的,还有陷井

不是用来连招的, 引魂接灵歌 然后就可以放心甩龙战了,再接一个沧海,或游龙,束手后就可以再甩个龙战

引魂跟灵歌都是20秒CD ,打几下就又可以来一套了,可以说打不动TJ跟HH不是女龙弱,是你水平不行

活跃

人气

军饷

一呼百应

3371370 发表于 2018-8-8 18:33
只能说你不会玩女龙, 同装评女龙吊打TJ 还有HH  一个灵歌就可以把这两职业控的死死的,还有陷井 ...

你惊呆我了,天机无限束手了解下。而且龙巫是读条职业啊龙战cd那么长谁会给你那么多时间甩龙战,兄弟你是79么?。。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你尽有苍绿 发表于 2018-8-8 19:04
你惊呆我了,天机无限束手了解下。而且龙巫是读条职业啊龙战cd那么长谁会给你那么多时间甩龙战,兄弟你是 ...

你才惊呆了我,让我玩过几个天机号的都不知道TJ可以无限束手的, 12秒回气才束手4秒

而且我说了 中了引魂 再放个灵歌 恐3秒  可以读一个龙战,再马上接沧海, 天机号地板才恐3秒

灵歌可以反恐3秒,这时候你醒来了可以马上游龙束手他3秒, 他跑开就甩龙战 

不跑开就背水控4秒走开点,继续甩龙战,接个灵血, 基本GG了

有些法防高些的还不死, 3浮动跳几下,拖几秒就引魂CD好了  再来一套 

龙战CD那么2秒 很长??? 女龙就是打一下控一下, 重击女女用一切机会甩龙战,多练练吧

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你尽有苍绿 发表于 2018-8-8 19:04
你惊呆我了,天机无限束手了解下。而且龙巫是读条职业啊龙战cd那么长谁会给你那么多时间甩龙战,兄弟你是 ...

要是你不会用神技灵歌,只会陷井接连招,被人玩死是再正常不过, 因为你没机会甩龙战,只能逃跑

活跃

人气

军饷

一呼百应

3371370 发表于 2018-8-8 19:11
你才惊呆了我,让我玩过几个天机号的都不知道TJ可以无限束手的, 12秒回气才束手4秒

而且我说了  ...

拖鞋不止4秒吧兄弟,等你先玩了女龙再说,承认我菜,但是没玩这个职业你和我说龙巫我就震惊了,还无限甩龙战,读条职业碰个天机给个束手近身打都打不出来,你被同装瓶女龙打了那就该考虑你自己问题了

活跃

人气

军饷

一呼百应

3371370 发表于 2018-8-8 19:15
要是你不会用神技灵歌,只会陷井接连招,被人玩死是再正常不过, 因为你没机会甩龙战,只能逃跑

引魂和背水都是调息3秒,就算你说的那么连,读了龙战后就被控了期间是连不上沧海的,龙战调息1.5秒自己去看看,天机的拖鞋根本就不止4秒龙巫读条很难打出来的,哦当然对面是个傻子可以让龙巫在龙战调息1.5后还接个沧海。