[图文] 如果有一天你一定会离去,没关系,漫漫大荒,我会在这里等着你。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果有一天你一定会离去,
我不会挽留你,
但是,
这漫漫大荒路上,
我会一直等着你。

小陌在玩这个游戏的第一天,就遇到了她的师傅,一个身穿一身白衣的太虚小帅逼。
遇到他,纯属是偶然,不似现在这样,到了等级系统直接给你筛选出来的师傅,小陌,是在戳怪的时候,被她的便宜师傅捡来的。
是的没有错,真的是随便捡来的,捡到的时候小陌15级,戳一只小怪戳5分钟,便宜师傅可能是看不下去了,顺手组了她,让她放弃任务重新接,然后,小陌放弃任务用时5分钟,太虚小帅逼:......
帮着小陌打怪的感觉,有点像一把杀猪刀在切豆腐一样,他动都没动,放了只大邪影,这怪就say 古德拜了。然后,退队飘飘然走远了,是的没有错,然后就没有然后了,什么师徒虐恋情深都是骗人的,15级到60级,他总共就帮小陌打过这一次怪,最后60级了,连一次师徒任务都没有做过...他可能脸上有点挂不住,带着他做的一套霞披照月来找小陌,然后带着小陌进了势力。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

十年大荒·纪念勋章

沙发
继续继续。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

板凳
到了势力之后,是一群非常友好的小伙伴。他们带小陌刷副本,做任务的时候一声呼唤肯定会有好多人组她,小陌突然觉得这个游戏其实并没有想象中那么无聊,慢慢的开始期盼着上游戏跟小伙伴们一起度过漫漫时光。
势力猪是便宜师傅的师傅,但是小陌跟她混的比便宜师傅还要好,因为,她跟小陌一样,是一只下副本找不到路,不会搞装备,不会搞任何游戏攻略的游戏小白,可以说是友好度非常契合了。还有一只羽毛,姑且就叫他二师叔吧,emmmm,因为是便宜师傅的师弟。
好的,主要人物就这两个,已经介绍完了,是时候讨伐一波便宜师傅了,具体说了些什么小陌不记得了,只记得那个晚上,势力频道全是讨伐便宜师傅的声音,讲道理,小陌没说话,不过,全程挥着小手绢,让势力的小伙伴更加心疼了,讨伐的声音更为宏亮,小陌偷偷的在电脑面前傻笑,觉得很温暖,很窝心。
不过第二天,小陌就后悔了,便宜师傅可能对昨晚的事情耿耿于怀,上线就拉着小陌把所有能下的本都下了一遍,那个时候,小陌64级,他居然从棋局的副本一路刷起,而且是刷满次数!刷完了副本追着小陌做任务!连续一个星期,小陌只觉得人生灰暗,师傅的爱,实在踏马的太沉重了,沉重的她哭了。

活跃

人气

军饷

以武入道

继续继续

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

终于,第二个星期的开始,便宜师傅组小陌的时候,小陌鼻涕一把泪一把的对她的便宜师傅说。
【队伍】
师傅,你放过我吧!
便宜师傅:哦?不是你说我不管你,放养你吗?
小陌:我说的是60级之前啊!
便宜师傅:哦?那还是确实有这么一回事儿了?我一定补偿你!
小陌:!!!师傅!没有!我说的是我非要自己散养,师傅您老人家总是组我找我,是我!不识好歹,没用您老人家帮忙!
便宜师傅:嗯,那势力?
小陌:我解释!都是我的胡说八道!
便宜师傅:孺子可教。
【您的队伍解散了】
小陌仰天大哭:本来就是他不管我,还不让人说,还报复我!果然二师叔说的是对的,他就是个没人要的老男人,小心眼,跟他的邪影一辈子好基友去吧!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

为什么写了辣么多!居然告诉我要审核?!审核不通过的话!我是不是白写了?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

以为审核不通过,又寻着记忆多发一遍。
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

活跃

人气

军饷

仗剑引马

顶一下。。。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

慢慢的,小陌习惯了跟在师傅后面,习惯了师傅一上线就接受师傅组她的小图标,习惯了她调戏师傅然后被怼的天昏地暗...所以,你为什么要出现呢?我的师娘。
师娘是一只跟师傅一样等级的冰心小姐姐。她会跟着师傅下战场,打竞技场;她会陪着师傅打架切磋;她会在下副本的时候给师傅加血...她会一切小陌不会的东西,师傅的队伍里不在只有小陌自己,有时候甚至不再有小陌。
那天,势力频道里,冰心小姐姐对师傅说:那个太虚,姐包了你了!常年有效的那种!你干不干?
路人甲:势力里太虚很多啊,你说的是哪个?
路人乙:就是就是,哪位好汉即将拥有绑定奶了?
小陌:【瞪眼】
路人丙:小陌妹妹,你快要有师娘了啊!
路人甲:谁?小陌师傅?真的假的?
路人丙:那还有假,战场竞技场我碰到他们多少次了
路人丁:对对对,我还在东海看见过妹子抱这咱们的冰块呢!
众人:恭喜恭喜呀!绑定奶啊,别人求都求不到呢!
小陌去戳师傅的对话框:师傅,你要结婚了吗?
便宜师傅:怎么了?
小陌:没有啊,我就问问,要是真的,好给你准备礼物啊!
便宜师傅:不用!
小陌:冰心小姐姐人很好啊,势力好多人喜欢她呀,能温柔能爷们,性格好好呀!
便宜师傅:你就这么想我娶她?
小陌:她人很好啊,还能给你加血。
便宜师傅:我知道了。
【势力】
便宜师傅:剑圣刷情义还是花雨?
势力众人:哇!这么劲爆!
冰心小姐姐:刷情义吧,这样有意义。
便宜师傅:走
然后留下众人在势力里“哇”“万年铁树开花啦”“霸道总裁爱上我啊”
其实小陌也是高兴的吧?应该吧?小陌不知道,除了心里那么一点小心痛。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

师傅结婚了,跟那个性格很好的冰心小姐姐,不,现在要叫她师娘了。师傅上线依然会组她,但是进队的同时,师娘也进队了。
师娘:小陌陌,你也在呀!
小陌:师娘好!
师娘:乖啦!阿沉,等下去哪里?
便宜师傅:小陌,任务都做完了吗?
小陌:嗯,今天的差不多了!
便宜师傅:那去刷本吧。
师娘:我们什么时候去战场啊?
便宜师傅:带小陌去完副本。
小陌:不用不用,师傅你们要是很忙的话,我可以跟夏夏他们一起去,你们去忙就好了。
师娘:小陌陌好贴心啊!
便宜师傅:不用我?
小陌:嗯,我可以跟着夏夏她们。
便宜师傅:随你。
【你被请出了队伍】
小陌的邮件里:“小陌你着急吗?不着急我们先去战场,我着急出门呢~”
就这样,每次上线,小陌都被师娘这样那样的理由放出队伍,小陌终于感觉到,这个师娘,好像并不喜欢她,慢慢的,小陌不再接受师傅的组队邀请了,开始看着努力的在师傅上线把事情做好,算着师傅要上线的时间,默默的退出游戏。
有一天,夏夏问她:你最近怎么不高兴了呢?
小陌:没有啊!
夏夏:你也不跟你师傅组队了。
小陌:难道你不想带我吗?【挥手绢】
夏夏:你少来,是不是被欺负了?
小陌:没有,只是觉得师娘好像不是很希望我找师傅。
夏夏:唉,我懂了。
然后小陌开始发呆,没想到便宜师傅提前上线了,小陌手忙脚乱的退出游戏,像一个做错了事怕被发现的小孩。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

夜丶悾(无缘) 发表于 2018-6-14 15:35
继续继续。

#00谢谢鼓励

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

`白玦` 发表于 2018-6-16 10:04
顶一下。。。

蟹蟹啦!

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

想给鸡儿放个假 发表于 2018-6-14 16:09
继续继续

好的好的!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

十年大荒·纪念勋章

继续继续。等更中

活跃

人气

军饷

仗剑引马

怎么感觉像是听故事呢,什么时候的,还能记得当时说的话???

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

丶半夏轻微凉 发表于 2018-6-16 21:01
怎么感觉像是听故事呢,什么时候的,还能记得当时说的话???

只有一开始两小节是现实,后面确实是故事。哪有那么多现实可以聊,每天的现实就是下各种各样的本和战场

活跃

人气

军饷

一飞冲天

加油↖(^ω^)↗,坐等更新