[翰书产出] 【翰书天下·掠影】皮这一下你开心吗——by刺槐

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

十一门派女朋友撒娇手册,哪一款是你的菜?

仅供娱乐,如有雷同,算我抄你!

悄悄ps:你有女朋友了吗?没有?那还不快去找!

策划:墨丞【翰书天下】

编剧:刺槐【翰书天下】

视频:喵呜【翰书天下】

音频:子非雪【翰书天下】

配音:

天机、龙巫(御姐)——画凉【翰书天下】
魍魉、鬼墨、龙巫(萝莉)——垂耳【翰书天下】

荒火——清茶【翰书天下】
翎羽——海豹【翰书天下】
弈剑——小铁牛
【翰书天下】
冰心、太虚——特别绿【翰书天下】
云麓、幽篁——墨丞【翰书天下】

【荒火】
  撒娇?啥是撒娇?你是让洒家撒娇吗?不可能撒娇的,撒娇这种事这辈子都不可能……诶诶诶,你这是做撒嘛?!你起来,别扯着洒家的袖子!诶呀妈呀,行行行,求你别用这眼神看着洒家!洒家撒一个还不行吗!一个,就一个啊,咳咳!你听好了!
  嘿嘿嘿,你这家伙咋那么讨厌呢~~~你信不信,你信不信洒家用柔弱的小拳拳,锤爆你的胸大肌?

【龙巫】
  嘤嘤嘤,人家就要吃这个糖果果嘛,连个糖果果都不愿意给人家买,你就是坏人坏人坏人!你这个大坏蛋大骗子!还说会一直把我当女儿一样疼,人家再也不要理你了!哼!
  呵,凡人的话果然都不可信,还想让本龙女给你撒娇?下辈子吧。

【冰心】
  相公~官人~你来嘛,快来!人家有好东西要给你看哟!诶你别躲呀,呵呵呵,你怕什么,人家还会吃了你不成?你爱不爱我呀?爱?那有多爱?嘻嘻,人家怎么舍得要你的命啊,相公你看,这是人家新研制的药,你看,这还没试验过不知道会有什么效果,你既然这么爱人家,一定愿意帮人家试药的对不对?嗯?

【弈剑】
  啊,撒,撒娇?这,这我不会诶,师傅没教过我这个技能,这要怎么做?咦,说话甜一点?要压着声音说?诶呀不要啦,我真的不会,你还是找别……诶什么?!真的吗!只要我撒娇你就带我一起外出历练?那,那我试试好了。
  师~兄~你看你师妹这么可爱又听话,真的不考虑带着她一起下山咩?你看你看,我还能给你当专属小蓝瓶哟!

【魍魉】
  你要是敢拒绝我的要求,呵,看到我手中的刀了吗?信不信,人家也拿小刀刀戳你的胸口?
  不过我这一刀下去你可能会死。

【鬼墨】
  撒娇?你在确定要我撒娇吗?我怕你会后悔。我再问你一次,你真的不后悔?好,那我就如你所愿好了,希望你没忘记我出自哪个门派。
  冤家~人家~真的~好想你~啊~你~还~不~快~下~来~陪~人~家~我一个人~真的~好~寂~寞~啊~

【翎羽】
  不嘛不嘛,你来追我呀,我发誓我跑的一点都不快!来嘛来嘛,师父说了,跑步锻炼有助于身体健康!emmmm,大不了,大不了答应你一件事好了!好,只要你追得上我,我就让你……欣赏我新做的机关人!

【幽篁】
  嗯?不不不,别买了,我真的吃不下了,你看你,老是给我买这么多好吃的,我觉得我都快被你喂胖了!你还笑!你是不是故意的,每次我一想减肥你就带我逛夜市,还专往好吃的地方走,你看看,我的伞都快遮不住我了!你怎么补偿我!哼!

【天机】
  咳,你看,我们都交往这么久了,你会不会嫌我没有多少女人味啊?会不会觉得,我太没有情趣了?真的吗宝贝儿,你真的不这么想吗?我真是太欣慰了!虽然大家都说其他女朋友是小鸟依人,我和你在一起就像人依小鸟,但是我一点也不嫌弃。真的,矮怎么了!浓缩才是精华……诶诶诶,宝贝儿你怎么走了?

【太虚】
  唉,别人都有男朋友可以撒娇,我却只有一个邪影相依为伴,邪影啊邪影,你说你要是可以说话就好了,人家也想嘤嘤嘤,也想作一次,可我画惯了退鬼符,你说我要是一巴掌不小心给你胸口拍个窟窿……天啦撸,好好的爱情片就变成惊悚片了!

【云麓】
  你,想让本仙女撒娇?好呀,那你听好了。【温柔的】
  滚。【高冷的】

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

始于心动

十年大荒·纪念勋章

沙发!!!@丶香槟 不过你跟别的wl妹子求婚了????!!!吃本盾娘拖鞋

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

游戏热爱者神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我自清茶 发表于 2018-7-20 21:39
沙发!!!@丶香槟 不过你跟别的wl妹子求婚了????!!!吃本盾娘拖鞋

对,我作证,快让脾气跪搓衣板!

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

勾搭?拒绝,如果可以反撩的话

金牛贺岁·大荒有戏喜迎新春十年大荒·纪念勋章

我来按爪了男神哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

丨倾墨丶宸霄 发表于 2018-7-20 21:46
我来按爪了男神哈哈哈哈哈

你别笑了,云麓妹纸听完你的配音估计要打人了哈哈哈哈
虽然还没听但是yj先来报个到!

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

始于心动

十年大荒·纪念勋章

龙尧离 发表于 2018-7-20 21:46
对,我作证,快让脾气跪搓衣板!

一会我就一拖鞋过去 咻~

活跃

1万

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

勾搭?拒绝,如果可以反撩的话

金牛贺岁·大荒有戏喜迎新春十年大荒·纪念勋章

龙尧离 发表于 2018-7-20 21:58
你别笑了,云麓妹纸听完你的配音估计要打人了哈哈哈哈

云麓那个演员我都不知道是不是汉子

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就你要求多,不绿你绿谁。

相公公来嘛~~~~哈哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

有一种绿叫特别绿 发表于 2018-7-22 09:23
相公公来嘛~~~~哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈腹黑绿!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

就你要求多,不绿你绿谁。

龙尧离 发表于 2018-7-25 16:37
哈哈哈哈哈哈腹黑绿!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

活跃

人气

军饷

一飞冲天

十年大荒·纪念勋章

活跃

人气

军饷

从者云集

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

1万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

五叶萌萌哒

打卡做任务

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)