楼主: 竹林熊猫

【遇见,最美丽的意外】

活跃

人气

军饷

一飞冲天

十年大荒·纪念勋章

哥哥真的在写作业!!梦境都不去

活跃

人气

军饷

一呼百应

烦!
天梯打的花样逆风!我不适合天梯,打算戒了天梯冷静几天!
以及啥都不想做,副本也不想刷!
登记时间快到了,争取过期之前上架走一波,卖不卖的掉,随缘!

总是按捺不住造作的心,也许哪天真的就升级了79吧。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦,默默发现登记时间过了!!感觉到处都是满满的恶意!
需要冷静。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

默默发现时差缘故,国内还没12点过后!!明天回来上架!!
佛系修炼!

活跃

人气

军饷

一呼百应

动画使我快乐!默默钓鱼撸魔道祖师,心情好很多了! 就是鱼老是溜走不开心!某只猪又沉迷铁蹄!
气!

活跃

人气

军饷

一呼百应

冰心号去藏宝阁修炼了,跑完美食就下线的我,小仙女有望再次脱手!相公加班,回来目测我这里的半夜12点后,睡了一觉的我,丝毫没有上线欲望! 目测,调成三小时时差的我,只能用我的午餐陪相公吃早餐了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

试图爬出被窝打天梯的我,也只是试图,说好开wl跟奶爹跨服相遇的!emm是放鸽子的我!
无心铁蹄,但是想刷本!说好今天带我刷副本的相公,目测我这里11点到家,凉了凉了
Wl14炼护砸完,孩子也上了14护,终于不是辣鸡粉了!希望基友再接再厉,早日出大给我自爆!基友给我开的17组金牛,8雷21武器,不知道水平怎么样,反正满足了我开珍宝道具的欲望!
尘埃媳妇的属性看着好漂亮。是的,好嫉妒口水!以及无心以及无力造作的自己
智齿又开始蠢蠢欲动,牙痒痒的想咬啥!

活跃

人气

军饷

一呼百应

一觉睡醒,天梯时间过了,起床造作,打劫了天机妹!金牛炒鸡红,然后一口气,从60套到天魂套!剩下留到下个月的折扣卷!
牙疼!哭!

活跃

人气

军饷

一呼百应

是愚蠢的自己,收拾仓库发现80世界套的头!!我是谁,我为什么又弄了一件!被自己蠢到不想说话!
Wl的操作惨不忍睹,除了跟团抢头,啥都不会的我! 冰心打的毫无兴趣!钓鱼看动画了!某人沉迷铁蹄后,我的副本领悟呦!
都是大猪蹄子,自己刷本了!
我家猫猫三岁了,生日快乐呦!你是大宝宝了,不可以再这么黏人啦!那不可以那么爱撒娇!你是猫,不是狗!而且,你好蠢,还是没学会握手!蠢胖胖!

活跃

人气

军饷

一呼百应

表示不相信大猪蹄子,安静的双开撸了无暇本。混了勇士本,对,是真的勇士护佑,没过期!
某人最近真的是懒得可以,好不容易抓上线刷了6069,就开始沉迷铁蹄……emmm我也没把持住,也滚去一起了!
天梯等了一晚上,没开!凉了
倦怠期了,努力挣扎上线到公主抱出来,我就可能不怎么上线了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

咸鱼的一天,起床就准备钓鱼比赛,然后勉强挣扎着混了个前十,然后花样挖宝,对是来自非洲的我!

跟我葵打了天梯!鸡冻的改成了情侣名?不是基友名!扯了同袍,我们是有证的了!!不再是野鸳鸯了!

跟相公刷了无暇本,然后沉迷铁蹄,铁蹄,铁蹄。、、

继续花样挖宝,我能不能混个挖宝第一呢????

小仙女已经上架了,希望能找到个善待她的后妈!不然就继续养着吧,谁让她好看呢!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

半夜抽风 突然觉得
自己当做亲友的亲友,未必把你当成她的亲友!
你只是可有可无的,随时被抛弃的!
愿我以后不要轻易付出真心,
愿我以后的真心不被辜负!

以及,我想你了,票票~

活跃

人气

军饷

一飞冲天

十年大荒·纪念勋章

死鬼老苏咱们有证辽

活跃

人气

军饷

一呼百应

花样各种刷战场。。。刷的脑袋疼!
铁蹄手残玩的心累
天梯打的花样被针对,外加那卡成幻灯片!简直要炸
逆风,逆风,花样逆风,改名后仇恨只升不降,都怪我太可爱!
大猪蹄子表示要好好打下届天梯。。不忍心波凉水。。你能有时间打嘛???花样加班!
勉强立个flag吧,希望自己在新的一届天梯,能滚去甲组和奶爹会和。。对,希望而已!

5万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

清凉一下心型岛五叶萌萌哒最幸福的人

要不是半夜上号刷论坛你怕是见不到我的。想我你就滴滴我 508425684792051299.jpg
过几天带你去看演唱会呀

活跃

人气

军饷

一呼百应

烦,截图,错过了第一次天梯确定, 给相公挂无极之战又错过第二次确定!气的没话说,果断下线,反正不让我打天梯!
刷了东海和无暇!勇士没法单刷,闹心
越来越没动力了,相公还差1000不到的声望可以换公主抱,换到公主抱,我就懒得上了!
想上架修炼!

活跃

人气

军饷

一呼百应

睡醒后,天梯即将没了,懒的不想打!

相公又加班 。。怨气满满,副本以及好几天没刷了。除了无暇自己双开刷, 而且今天还时不时的搞得自己刷副本死。。闹心

想去60,懒的喊人,以及某人那炸天的键位会让我抓狂

想刷本,老公不在线,想截图,老婆也不在线!

挂完五行就下吧!

烦!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

十年大荒·纪念勋章

我在老婆心里!!爱你!希望有一天我能吃到你的抹茶毛巾卷

活跃

人气

军饷

一呼百应