楼主: 竹林熊猫

【遇见,最美丽的意外】

活跃

人气

军饷

一呼百应

无聊的一天,觉醒卡到了,默默的用了,还很优秀的秀了波恩爱……我不会说亲友们都觉得我石乐志!默默坐等明天飞机,毕竟拖了四个杖外加其他的东西!明天帅气的云麓又有了新的武器杖可以做拓本了!我是不会在意那个可怜包裹没有坑的!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

忘记打卡学习WL历程,今天打了一把甲组天梯,有点顺风,猥琐的躲在人群里收头!杀5死2!我还是有前途的! 冰心天梯杀7死1所有人都追着我打!我真的很难受!!600多承伤!!日了金铃儿了啊!

活跃

人气

军饷

一呼百应

跟着大佬有肉吃,冰心天梯跟着大佬蹭人头!开心~ 两个号的任务做的我快要石乐志! 一直思考卖云麓号,我是真的玩不动云麓!可是这样我就没有红莲婚了,伐开心~ 无双的飞机送来了我的云麓杖!然而感觉并不是辣么有爱!哭唧唧,求生战场被里里媳妇打死了! 嘤嘤嘤,好凶!! 打卡,今天wl花样被虐!天梯想挂来乙组,然而两把都是赢得战场,哭~ 似乎找到了个绑定的小哥哥!撩还是不撩哦,是个问题!

活跃

人气

军饷

一呼百应

懒懒的一天,打了一把冰心天梯,验证了,人帅仇恨真的高!厌倦双开任务,wl就做了个孩子,刷了下73,然而依旧没出手腕,感受着这个本深深的恶意! 云麓上线看了一眼然后下了!是时候卖了我的云麓,我是真的没动力玩!!! 冰心今天作死耳环了各类精通!给个挥砍防护疾语魂念疾会死啊!你要是让我洗出来,我就把念套砸到粉! 挖宝也是黑的不要不要的!600金,全是长刀盾牌!!哭唧唧!今天早睡!明天要早起! 晚安~

活跃

人气

军饷

一呼百应

莫名奇妙不开心,手贱点入一个别人的记录贴,记录贴里满满的甜蜜,似乎那个秀恩爱的对象并非我之前认识的那个人!突然之前有的不甘心,瞬间被释然,原来从头为尾并非我不好~而且从一开始我并非就是他想要的而已!
晚安,明天又会是新的一天呢~

评分

姜几许丶 + 5 小哥哥在等你

活跃

人气

军饷

一呼百应

下课回来补觉,睡醒已经天梯时间了!WL基友在线准备打天梯,一个努力上分的她以及努力掉分的我!!就不能安静的掉到乙组让我来嘛!给我拼凑了一套神奇的属性,能抗也能打,忍不住进战场试试,感觉效果还不错!!打劫了基友雷钻,给念套孩子砸了13,虽然赶脚自己并不太乐意穿!战场的仇恨依旧辣么刻骨铭心!忍不住想改名啊,但是要转服了,又觉得好浪费!乔妹又来了乙组,开心,我又有一个称职的奶妈,感觉带着龙宝和乔妹,我大概是无敌的!尽管今晚延迟已经飚到900多!Wl天梯今天没打!Emmm这样下去,我的操作能有提高嘛?QAQ

持续思考卖云麓号,然而想卖掉了再离婚,卖不掉继续挂红莲,然而这边又计划转服!好纠结!!

各种水亲友的帖子蹭分分,然而分分依旧没涨!复杂的计分方式!#99

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哦哇胖呆 我还以为你yl卖了呢 喊了你一两次发现都不是你

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

路过一下.

活跃

人气

军饷

一呼百应

好喜欢上班。 发表于 2018-7-31 11:06
哦哇胖呆 我还以为你yl卖了呢 喊了你一两次发现都不是你

这次是真的想卖了!号整好了,然而沉迷玩WL不想玩云麓!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

晏兮 发表于 2018-7-31 12:54
路过一下.

路过也要留下分分!么么哒

评分

晏兮 + 5 你最胖!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

现实已婚

活跃

人气

军饷

一呼百应

英雄不朽。 发表于 2018-7-31 15:59
yl卖我 你玩bx

早安呢!

活跃

人气

军饷

一呼百应

回来清了下活动任务,安静的挂机睡觉!打了两把天梯,一把挂机下,然后再次面临丙组边缘!65本依旧没有熊叔! 每天被各种小可爱表白,朋友表示我充了q会员吧!商业吹捧!嘻嘻~不过他们说的对!我就是辣么的帅!
下线之前又被拖去上WL,然后花样被虐!我觉得可能我只能靠装瓶压制对手了!操作?能吃嘛?

活跃

人气

军饷

一呼百应

陪亲友刷了一次61 完全get不到刷那个本的意义!死的好惨,遍地尸体!
晚上估计写作业,没有战场呢!想当咸鱼!
云麓不知道能不能脱手呢,不然要拖着回笑看!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再次佛系没有去天梯!默默发现之前A掉的云麓朋友也在飞鸿!默默撸上好友!
每天各种花样pk玩wl,面向真的是个大问题!朋友不会玩云麓,熟悉技能后都能虐我个渣渣wl
虽然奉行靠装备压制对方,然而有时候操作太渣,再好的装备都压制不住!

默默心疼被虐成狗的自己!

活跃

人气

军饷

一呼百应

欢乐场!跟绑定的小哥哥各种刷本,快刷晕了!晚上天梯也打的超级佛系Emmm,人头什么的都没有!打了把换求生,然后三个落地成盒的菜鸡也只能弃疗。又换铁蹄,emm大概只有突击会玩一些,铁蹄过后打乱斗,两把云麓,开心的抢人头!毫无操作可言!想截图参加清凉一夏的,然后没跟绑定小哥哥说呢,超级烂的显卡和超级烂的截图技术,怕被嫌弃呢!

绑定的小哥哥送了玫瑰花!开心~

活跃

人气

军饷

横空出世

英雄不朽。 发表于 2018-7-23 10:16
滴滴滴打卡,wl不要操作,是我就上去自爆

这才是硬道理!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再次不幸的滚到了丙组!已经说好去到处溜达的某wl杀到了第一!不过两把丙组浪上来了,冰心抢头好难啊!哭唧唧!wl号73本依旧没刷出手腕!我觉得这个号有毒!
拉了亲友刷61为了时装卷以及某人的威望,然而好不容易吼到人发现自己这周去过,无法进入副本,然后一付劫后余生的亲友! 都是什么亲友啊!
跟小哥哥沉迷铁蹄以及乱斗!铁蹄真的表示好懵逼!不过乱斗再次云麓,两只逃命狗外围跑路,以多欺少! 某wl表示外围才是我们的战场!

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天依旧没有打天梯! 晚上好像就刷了副本,以及跟某人学习跳跃上马和水上上马!心疼默默选择学习三蜻蜓的我!  卡了一个很好玩的轻功潜水!打开新世界大门,原来鼠标就可以控制走路啊!

寻找了彩虹,自己没发现凌云谷的彩虹,毕竟一直游荡在幽州看彩虹的我。默默截了图,本来想卡动作的,结果变成了,变草娃。

微信图片_20180807010539.png 微信图片_20180807010546.png

某人挂机悄悄截图,其实好想抱着截的~ 没好意思!

某人带我看了凌云谷的彩虹!PS 某人的坐骑真的好丑!

最后,希望某人早点休息,毕竟感冒了!早点康复呀!晚安呢~

5万

活跃

6万

人气

军饷

得证大道

清凉一下心型岛五叶萌萌哒最幸福的人

能不能换个好显卡呀