楼主: 竹林熊猫

【遇见,最美丽的意外】

橙曦。 发表于 2018-8-7 09:07
能不能换个好显卡呀

穷穷的我!买不起!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
橙曦。 发表于 2018-8-7 14:35
少撩点妹

不能撩妹的人生不能叫人生了!
某人今天加班,回来好迟,而早起的我不能太晚!emm有点小忧郁。打了一把冰心乙组天梯,再次滚到丙组,被某只贱贱的冰心上禁疗!很气,WL持续掉分中,马上乙组了,一定宰了那只冰心!宰不了我自爆! 丙组一把又上来了~

把亲爱的云麓上架了,希望能脱手,这样就不用养他了,又不想脱手,没红莲婚了!
晚上和某WL各种疯狂刷玉!打了一把神奇的冰心战场,更加喜欢玩WL了!喜欢的WL号上架了,想买,然而云麓还没脱手,不敢入手啊!  还好我有基友的WL随便玩,心水的WL号只能随缘了!
好喜欢上班。 发表于 2018-8-9 08:16
你这个截图有点迷hhhhhhh

胖八,不许笑人家!
某人为了周六不加班,努力今天加班了,自己wl一把乙组又投入甲组怀抱,我真的没杀! 赢了还加分!帮某人挂天梯,一路输快到丙组!大概是某人号有毒! 冰心打了一把,输出好低,打的还真的是一言难尽!想升级79了!云麓号藏宝阁依旧无人问津!哭唧唧!下水道云麓还真是……

某人信誓旦旦的表示可以抗住65,各种扑街,我们一个给boss送头的65竟然在最后死了一片的情况下,脆皮云神结束了boss,俯视一地尸体!某人苟的能力还是可以的!一个没杀,苟到了第五,以及心疼落地成盒的自己
晚上造作了灵耀,然而没洗出过一次比较好的属性。真的是醉了!!
你又在外面有了别的狗

晚上什么都没做了,浪了一个61本,以及一地的尸体。2个多小时的副本,无心记录! 放一个喜欢的歌词了!

登录/注册后可看大图

晚来风寒心却暖三两杯酒后情又添
暮鼓丝弦声声慢有佳人舞纤纤
研磨提笔在画卷眉目间流转
细雨婵娟
醉卧画舫听雨眠一场梦无言
窗外依旧喧怎转眼桥上人不见
回眸深处看细雨茫茫如烟
苦了思念

登录/注册后可看大图

英雄不朽。 发表于 2018-8-10 11:26
你又在外面有了别的狗

这只狗挺好的,想养了!
天梯不负众望的滚去了丙组,打的各种闹心,疯狂刷本,没有挂wl的天梯!送了某人玫瑰花挂件,ps 我绝对不会承认是因为我黑的没法继续上6星,放弃觉醒体型才送的! 话说,我为什么这么黑???

铁蹄重装玩的很嗨,六杀!继续心疼落地成盒的自己??? 何时能吃鸡?
依旧是没有天梯的夜晚,跟着某小哥哥刷本一晚上,外加铁蹄!沉迷铁蹄,不可自拔!各种疯狂撸好友过威望!打卡,威望40255!感觉即将4w2! 即将转服了,然而取名无能,继续苦逼想名字!

今天喜欢的歌词

我说我不会写诗我只是
  在诗里刻画了你的影子
  每到阳春的三月你穿着
  随风起舞的花布裙子
  予美的定义我只是想用
  你的名字来造句来写词
  告诉你这世上无二的诗
  讲你是我独一的故事
  一城烟雨一楼台
  一花只为一树开
  一颦一笑一知己
  一点一点一滴一份情怀
  一城烟雨一楼台
  一花只为一树开
  一颦一笑一知己
  一点一滴一情怀
你是我一生最重要的事!晚安呢~
打了一把冰心丙组天梯。71w输出6杀300多承伤,赢了加了88分? 继续呆丙组,蜜汁加分模式!wl号挂了一把到了乙组,可以换wl天梯了!
跟某人继续沉迷铁蹄呢!猎手玩的超猥琐!打卡威望,已经40355了!距离4w2又进了一步,加油,你是最胖的!
某人今天被妹纸各种推销,我想男号呢~嘻嘻,等某人变成女号,我便跟某人扯个证吧! 此处默默心疼莫名被绿的云麓!
略纠结,毕竟挂了好久的声音,公主抱铜婚娘子都没了!心累累!
咸鱼了晚上,打了一把丙组天梯,更加坚定了我丙组的地位……明天帮某人也挂到丙组,帮我宰了那些讨厌的~
威望今天没有增加,60本还黑的令人窒息,明天七夕,又是各种败家!
我还以为你头像那个灯笼是熊猫肚子!
三个号切着败家,啥都没开出来!最后默默买了时装和坐骑

今天跟云麓号离婚了,自攻自受辣么久,其实挺舍不得的,云麓大概是我对游戏另一半的设想吧,虽然很多时候把云麓当老婆宠!自己变男号了! 帅气的我!某WL变了男号,可以的话明天娶回家???
纪念一下,威望40585了!今天的我也是棒棒的呢!

冰心打回乙组了,跟小哥哥玩了一把铁蹄,治疗刷了一波威望,开心!