楼主: 竹林熊猫

【遇见,最美丽的意外】

纪念一下我逝去的婚姻!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
某人今天加班,差点没法同时在线!wl号转走了,呆哪里,苏苏都会有妹纸的!bx坠落丙组,打算明天帮某人把分挂到丙组,这样我就有人保护了!持续纠结冰心名字!

三月来,纷纷杏花满春园
  小池边,落一瓣坠在眉间
  等风拂过,帘内几缕炉烟
  对镜懒理红妆,情丝结成红线
  恰是好时节,鸟雀飞过屋檐
  穿过这,深深翠幕的庭院
  我猜想它,会否衔来信笺
  随墨痕浅淡,停驻在我窗前
  落花藏一纸离人怨
  却明知隔川遥相看
  依稀在梦里,听不太真切
  是谁还在唱着明月啊共婵娟
  若说此生相逢在人间
  只怕是一场空挂牵
  放不下思念,留不住时间
  却要如何许下誓言,勾勒永远
        多年前三月,也是杏花满园
  小池边,一瓣坠在你眉间
  风轻拂过,帘外草木蔓延
  细藏的思念,连成了红线
  来去春秋的时节,鸟雀飞过屋檐
  听莺声百啭,亭轩青枝半掩
  萤窗前台案,还有盈暗香的信笺
  薄云更长夜,何必偷换流年
  素手起翠袖,想来慵整曼曼
  梨花缀鬓发,缠绵霏雨淡淡
  为你理红妆,月下芳菲也依然
  遣别离愁,两心同处自难断
  挑灯回看
落花藏一纸归人眷,也应知相逢执手看
梦里身是客,听不太真切
是谁还在唱着明月啊共婵娟
若说此生相逢在人间,怎会是一场空挂牵,
忘记那思念,忽略这时间,
与你红尘同行并肩勾勒永远
  出自《红妆》

只愿为你披上红妆!
有狗粮吗 有的话我就告辞了
嘻嘻嘻 麻麻七夕快乐

恭喜麻麻喜提wl小哥哥

七夕快乐!小哥哥今天加班,回来偏晚,然而还是比我想的早很多! 就当小哥哥想我的,所以回来的!嘻嘻嘻,给小哥哥穿的粉粉的,然后小哥哥上线回家,换衣服! 嘻嘻嘻收到了小哥哥的七夕礼物! 超开心!
苦逼的刷本一晚上! 计划的看风景,撒花雨,结婚!大概只有撒花雨了!开心的撒了花雨,然后携手……铁蹄!!!! 是小哥哥太蠢,还是什么呢! 气!
威望今晚提升20点!加油呢!持续纠结转服名字!嘤!
其实七夕也有看风景,截图,可惜不是某人了,略遗憾!在某人苦逼加班的时候,跟葵花看风景,截了图!虽然都是妹纸,但是好歹也可以用来假装秀一下恩爱,希望明天你的老公胖柴不要追杀我!
原谅我辣鸡的显卡!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你的垃圾显卡和你的垃圾排版很配的哦.
恭喜自己喜提WL小哥哥呢~
结婚后转服跑路,感觉有种私奔的错觉感呢!不过还是很开心了~花轿和百合在另一个服~
继续跟某人疯狂刷本以及过威望!打卡,威望已经40750,还差1250就可以4w2!继续努力!

取名无能,还是取了个跟自己之前名字很像的!囧~
放一个贺新婚的歌词,祝自己新婚快乐吧!

忘忧草 含笑花
良辰美景惜韶华
伊人红妆娥眉画
素手眉间点朱砂
含羞草 解语花
挽髻步摇斜斜插
流目顾盼面萦霞
玉貌娇艳自无暇
春风染尽陌上花
春水长流自天涯
春草浅露碧玉芽
春雨绵绵透鲛纱
红线相缠绕千匝
为卿倾心为君嫁
轻施粉黛羞双颊
凤烛长明揭红纱
镜中颜 映为婳
芙蓉帐暖最羡煞
诉牵挂
七夕月下喜鹊架
蝶翩跹 桃花漫
酒酣人散醉红颜
举案齐眉同心结
执子之手永不变
鸾枕双 凤衾软
宝帐流苏金炉暖
红烛微摇夜阑珊
几许高堂云雨散
愿君福满身常健
愿伊不改朱颜面
愿花常开月长圆
愿有情人共婵娟
此生不负君之恋
此世不负伊之愿
今日即定三生约
黄泉碧落永相伴
尘世中 姻缘牵
美满人生金不换
此生愿
与子偕行到永远
春风染尽陌上花
春水长流自天涯
春草浅露碧玉芽
春雨绵绵透鲛纱
红线相缠绕千匝
为卿倾心为君嫁
轻施粉黛羞双颊
凤烛长明揭红纱
镜中颜 映为婳
芙蓉帐暖最羡煞
诉牵挂
七夕月下喜鹊架
尘世中 姻缘牵
美满人生金不换
此生愿
与子偕行到永远
坠机笑看第二天,喊本喊的心累憔悴!
沉迷作业,相公帮我挂机!
拖到最后一天的天梯,为了6周活跃度,愣是等了一个半小时的天梯!emmm尽管觉得拦腰抱很诡异,还是换了!扛着相公跑路,嘻嘻,我的男友力十足!
超强buff加成,相公那个黑成狗的四象终于到10!!惊呆了!给旺夫的自己一个么么哒!

亲爱的萝卜上号登记了,以及留了一堆遗产,舍不得萝卜! 跟谁同袍谁卖号,简直有毒!!!
嘿嘿嘿谢谢老苏陪我过七夕!!明年我们也要一起过鸭!我是你的粉色特大号灯泡!!
打了一把天梯,纯属为了活跃度!沉迷铁蹄不可自拔!说好打完一把就去刷本的某位同学跟我玩了一把又一把,要不是有人喊刷本,大概我们估计是打到下线了!
给某人洗两手称谓出了追电和疾语,大概我适合给冰心洗……
继续心疼日渐手残的自己,WL还是谁都打不过!懵!
给某人包了个同心锁!给他留着占包啦!拖着某人号烧了香,不知道能不能怀上呢!! 我是男号,肯定能行!很行!
双开打天梯,估计也就我吧,然而是顺风局,我跟相公还留在乙组,明天给挂下来,以及打算明天再试试WL号打天梯! 毕竟相公夸我已经玩的很好了!就是你总穿自爆套跟我PK是怎么个回事?
努力奋发种玫瑰花,养画卷!成功养到了20级!开心,多了两个格子!
持续沉迷铁蹄,过了几个威望,打卡,威望40790啦~开心~

登录/注册后可看大图
晚上忙着烤饼干做面包,上线很晚,某人今晚加班,自己滚去打了两把天梯,然后不负众望再次滚到丙组!
持续各种刷副本!铁蹄没时间嗨了!
默默退了势力打算跟着某人一起流浪!
今天刷65出熊叔啦!来笑看后副本RP变好,连续出牛!然而7组金牛,没有雷,100级的觉醒洗了好多手,最后还是6,心累累!
打卡记录一下最近威望的更新,现在过威望要么费钱,要么费时间,然而又穷又忙的我,简直要炸! 为啥要冲威望呢,好好做人不行嘛???
破甲天魄卖了,感觉自己瞬间有钱了!

登录/注册后可看大图