楼主: 墨桀

开个贴记录下最后一个养老号的作死过程吧

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

朔望斋门人

墨桀 发表于 2019-1-28 12:35
终于洗出来了,前前后后花了3w金了,终于看到完封了

233333你这个是真的黑
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

小九小九 发表于 2019-1-28 13:10
233333你这个是真的黑

黑成鬼了。。。。。今天还是换了ip才洗出来的,强烈怀疑ip被锁定了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

日常造作,昨天返还更新了,口水口袋的那套男装和商城的樱花裙,早上更新完就去买了4个元灵礼包。。。。。我只想说,新箱子还能黑点么,我只想要个猫和河豚有这么难么,箱种箱出了个法系戒指和一个星移玉????上周我刚把开出来的物理戒指买了玉换成法系的???强烈要求退钱

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

过年啦,新年flag,点化全部换念疾体物防明慧御心,天书灵曜怼铁壁,然后大禹戒指成品,最后砸粉

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

过节打卡,给妹子包的巧克力,然后妹子游戏回我的坐骑,顺带安利下五行无意中发现的bug,不在一个阵营也可以做坐骑的互动表情

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

大禹戒指造作上5代了,特技2手出,但拿什么挽救你,我的寄语和念

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

2019.2.16,这一天,我同时失去了游戏最重要的基友,然后获得了我游戏和现实的女朋友,或许真的是,现实生活用面具示人习惯了,作为一个汉子,最后那句话,还是没有当面说出来,真的是一件很丢人的事吧,还好最后妹子没有放手,所以才有了最后的结果,2.17凌晨1点,我们真正的在一起了

活跃

人气

军饷

横空出世

手,是剁不完的!十年大荒·纪念勋章

恭喜楼主哇那句重要的话赶紧说出口吧,趁着今天还没过完

顺便再问一下这个男装是啥披风好拉风

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

有返还了,看着这个月11500折扣券,我的手又忍不住去开了一波金牛。。。。。。1000个金牛,21雷37武器????我怕不是开了个假金牛吧,不过还好,6000天域完封5点到9了,至少也不算黑吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

突然发现好像很久没更新了,然而造作一直没有停过,先在朋友的忽悠之下,从笑看飞了个642的尸兵,开了合体神启,然后天梯5500常驻物防get。。。。。昨天看着口袋折扣券,忍不住冲了元灵,买了箱子,和今天的凑满50组,下班去开,然后看了眼南门还差200上3w分,就开了100个牛,2雷,7武器????可能,红的都是别人,黑的都是我。。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

parallel-line 发表于 2019-2-17 15:18
恭喜楼主哇那句重要的话赶紧说出口吧,趁着今天还没过完

繁花碎影,特别喜欢的一套,男装的骑士风,配小黑裙的那把剑特别好看

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

果然,大半夜,睡不着就容易造作,看着开珍宝道具的朱紫绶和身上的战场镯子,想着前几天把大禹耳环的火元洗成挥砍了就去换了个华星箱子,一手出华星人,扔炉子里洗了一手,满回避加追电隐藏,然后看了眼开珍宝道具开的19个炼化,怼完,好像,炼化直接毕业了。。。。。顺带更新下开珍宝道具情况,50组,一个1w军饷加一套仙狐,一个禁交易雷????然后用了2000军饷加400r的军姿,摇了9个时装券加6个雷,实在眼花了,摇不下去了,等改天再继续。。。。。然后拆13钻出了4个,13护出了4个雷,华星砸完还多了一个加护雷,一个炼护雷,看着身上的4件13和包里的2个禁交易雷,一手一件,砸了2件14上去,成功变身狗托。。。。。。因为这周不想打天梯,所以激活珠子扣给朋友玩了,属性图就不截了。。。。。等改天拿回来再说

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

开新返还了,睡醒就上线,16000折扣券开了91武器39雷,然后4手把完封8点到了10,完封毕业,多的声望准备开始动手孩子剩下的天魂套了

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

61坐骑终于毕业了,顺带也把媳妇的61时装刷了出来,然而这个坐骑这么难获取,为什么会没有事迹啊,其他的好痛苦的说。
晚上造作了下耳环,终于把最后一个耳环毕业了。
妙手的御心是真的难洗,洗跪了一整个三期返还了,现在生命也就勉强用下吧,就这样了,这个号,目前的执念基本都完成了,有点想卖号了,但卖了又担心接手的后妈对他不好

活跃

人气

军饷

从者云集

朔望斋门人神马都是福

你大爷