楼主: 洛城丶

大荒啊,还是适合一个人走

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

微博上看到的,感觉有些直男真是可爱的不得了啊23333

2万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

洛城丶 发表于 2018-8-20 11:57
嘿嘿,每天活动任务,日常,美食,口袋版,太守区还有个叫周先生的npc,做完一次就有160万经验现在压 ...

不如就玩69啊,话说你真的有毅力有热情重新开始玩号啊,新号要弄的实在太多啦

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

凛儿 发表于 2018-8-20 13:38
不如就玩69啊,话说你真的有毅力有热情重新开始玩号啊,新号要弄的实在太多啦

想升到79的,到时候穿套秋水

2万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

洛城丶 发表于 2018-8-20 15:36
想升到79的,到时候穿套秋水

可以的,我第一个游戏亲闺女,就是秋水套

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

凛儿 发表于 2018-8-20 16:06
可以的,我第一个游戏亲闺女,就是秋水套

如果到时候一直玩下去,就努力刷玉做秋水

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

下班,陪老妈去逛超市了,其实从头玩一个号我也知道要付出多少精力和时间,只不过,下个月,我就入坑六年了,想想竟然没有一个自己从小玩到大的亲闺女,对我来说也是一个遗憾,所以我选择去做了,来这个区,遇到年糕糕并和他结婚之后,然后又多了一个人支撑我继续下去,因为我跟他都有一个执念,就是红莲婚和公主抱,很少见的有汉子执念这个,所以大概算是一拍即合的,我们游戏结婚了。说起来我还是他徒弟,一开始玩的是龙巫。后来玩的小冰心,拜他为师,上次因为他乱改我键位。他被我骂了一顿,后来跑来逝水给我道歉,说让我杀他作为随便改我键位的惩罚,然后就发现原来他和我有一样的执念,就在七夕前去结婚了这张聊天记录是朋友把他的号托付给我,我截图给年糕看了朋友号的结婚证,做了约定一起实现对方的执念,希望能一起走到那天吧。

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

其实昨天晚上在歪歪的时候,看着人物头像一直一闪一闪的,特别想点升级让它别闪了,硬生生把这个想法压下来了,要是升级了我就抓瞎了……攒经验对我来说,还是很痛苦的一件事

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

前天我在抖音上看到个撩的套路,然后跑去套路年糕,我:年糕,买房吗。
年糕:不买
我:其实这是个套路,你没按套路走。
年糕:啊,那再来一遍
然后我又问了一遍
年糕:买,什么房
我:我的心房
年糕:哦,那这个房子大不大
我:不大,就够放你一个
年糕:那我要两个,对称
然后就撩不下去了

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

感觉要回家追这个节目了,陈小春和应采儿太逗了吧!!!

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

嗯,今天年糕出去和朋友吃烧烤喝小酒了,默默的做纺织冲冲等级,晚点去钓鱼

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

虽然只值2金,但是苍蝇再小也是肉啊

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

休息一天,明天又要上班了,假如我很有钱,我一定不去上班,可惜我没钱,还是把握时间多钓几竿鱼吧,万一下一竿就是夫君的三浮劲呢?

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

昨天去另一家店帮忙了,说是帮忙其实就是站在门口有来修手机或者拿修好的手机的客人,帮忙取个号,然后客人坐下了倒倒水什么的。同事还请大家喝了奶茶,喝的时候发现,同事的都是半糖,我是正常糖。妈哟,又是胖十斤的节奏,当然最后没能抵抗得住奶茶的诱惑,还是喝完了。真想对自己说,呵,女人。
下班回家玩了会游戏,钓了会鱼,猪蹄子年糕说好陪我钓鱼,结果跑去下启慧,下本的时候还在歪歪说如果大雄结婚要去抢亲,瞬间就吃醋了。男的也不行!

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

今天上午实在太难受了,一直流鼻涕打喷嚏咳嗽,整个人都不太好,所以请了假回家睡觉了。明天接着上班,感冒什么的,真的很烦。

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

昨天论坛断签了,两个月了都……算了,下次还会断的,昨天又没忍住和年糕闹脾气,后面和他邮件说我总没法克制自己别作,他说,你应该释放天性,我比你年长,应该包容你。怎么有点想哭的感觉……

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

可怜的娃2333

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

美滋滋~

2万

活跃

3万

人气

军饷

贵极思道

洛城丶 发表于 2018-8-22 17:24
感觉要回家追这个节目了,陈小春和应采儿太逗了吧!!!

哈哈,他俩好逗

活跃

2万

人气

军饷

傲睨群雄

凛儿 发表于 2018-8-28 22:09
哈哈,他俩好逗

真的太逗了,笑死我了

活跃

2万

人气