楼主: 迷津重重

天天熬,熬到生物钟已改!

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

晚上下了个本就没事干了,又开始造炼化了。
锁魂+法攻,开始一直追电骤雨追电骤雨,2000声望才出疾语。
锁魂+法攻+疾语,426声望一手,两手疾语到36.
我寻思着这数值差不多得了?毕竟我是个风景号!

这花的不到4000声望,比我在一代造作的时候还少。
默,为我的智商买了次单。

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

最近两次归墟都没有模具!

最近聊天的时候打字,超级多违规。
最(da)法,违规
旧YJ听雨阁,中文全称违规
还有好多我都不记得了,反正一天能提醒好多次。

我想把项链的疾语洗出来,我寻思着反正也不好出,顺便把+3的特技也随随。
买了俩存真,结果出了27疾语,水风毒+7.
WTF?疾语这么好出了?那我玉佩为啥洗不出来?
从此我就没有钝刺了,水风毒还是个二境界?

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

昨天的归墟出模具啦!

无聊在挖宝,挖到半路上突然想起来,明天消返。
两个隐天图舅舅啥都没有给我。
这次箱子不想开,干脆攒点隐天图挖宝好了!

有点想卖号买个BX下本,现在的小身板太脆了。
在归墟跪得飞起!
但是又不想买了号玩得太专注!纠结!

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

之前非常想改名,不让改,虽然理解,但是现在不想改了,于是把改名道具打入仓库了。
十一两周返还也差不多天天造作了点,不能打开帖子,导致现在感觉有好几页东西要记录。
1)开始不想开珍宝道具,就去挖宝了:
头20个盘子忘了截图,
32个盘子

41个盘子

30个盘子

20个盘子

因为酱油舅舅经常不带东西出门,出现的次数又多,所以不想挖了。
2)于是改去摇离火:
先是150个没有雷
隔两三天,240个3雷
再隔两三天,215个还是没有雷
摇离火也好艰难,尤其是你旁边还会有个十来分钟摇出8颗的刺激你!!!
3)于是折腾孩子啊,洗了两手孩子资质,手贱保留了个886
然后又5手给上了见3点化,洗了22手,还是不能用的。
4)我发现了什么大事啊,马升级80挺久了,我居然忘了要去灵化最后一个点。
白羊伤居然2000多金一个,买不起买不起。于是白羊攻灵化了三手,没钱了...
就凑合用吧,反正也没加多少,将就将就!
5)无聊薅羊毛:

1号:60个箱子 440元宝+164金  明珠耀*9 炼化*1 天璇*5 昊天*1 体型卡*1
2号:60个箱子 440元宝+164金  明珠耀*3 北溟金砂*2 炼化*1 天璇*1
3号:开了1000军饷 134个箱子 440元宝+360金 明珠耀*9 北溟金砂*3 体型卡*1 天璇*2 昊天*1 炼化*2 还不如第一个小号60个箱子
4号:60个箱子 440元宝+164金 明珠耀*6 炼化*2 昊天*1
5号:30个箱子 220元宝+82金 明珠耀*1 昊天*1 天璇*1
薅了两个小号68元宝的箱子,每个号12个只出了两个可交易的口粮,其他都是禁交易的小声望.

我要把自己号开的所有箱子归总一下,要不然我也不知道都出了些啥。

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

我给自己禁交易点化洗出 念+23明慧,但是洗到可交易的点化就没有这待遇了。
WY这骚操作一套一套的!!!
新箱子1300一组,我以为我不会开,结果开了...

1)一共开了9组180个,全部成果:
阴阳匣5*26 130个,谱华章5*23 115个,口粮高*13,草精果*13,星晖*9,元灵100*12 1200元灵,大禹50*15 750大禹
天域100*8 800天域,军资100*5 军资200*10 2500军资,炼化100*25 炼化500*16 10500炼化声望,
雷钻箱子*1(5颗雷)巨蟹攻*1,云犼*1,归园田居*1,恬静午后*1
小伙伴说我的炼化声望有点少,他平均每组有2000-3000,羡慕了!!!
归园田居好坑居然要6个灵犀玉,我在商城300R买的饷银,然后别人告诉我金币买才3800金,
那只猪我以为只要两个灵犀玉,买了两个,发现其实要三个好艰难

2)炼化声望都拿来洗大禹戒指炼化了,小锁三条,429一手,12手一直都是十几二十几的疾语,

小伙伴帮我上号炼化了3000多声望,也还是保留了原炼化。他说因为我早早说了第五条,所以数值不好提。
新炼化规律我不懂啊!!!
终于小锁第22手,出了39疾语,谢天谢地,第四条也出了。
但是,我以为防具升级才会掉疾语,原来饰品也掉?升一级,疾语就38了???
放弃! 反正我也不够碎片一口气升到5代......
手贱把武器炼化改了,原先神明的模具炼化好想改成疾语,2000声望随出魂+最da法,
当我锁两条准备随疾语,发现小锁都要700多声望一次???我懵了?这不是天域也这么费?
锁了3手,出了个神明四条,我就算了吧?啊?它反正本来就是个神明,我也不差这点疾语,因为我差得太多了!!!

3)攒的天域都拿来洗腰带了,33手把摆从单YC龙卷洗成了单YC轻焰,我不服气!我就不想上钻

4手肩膀黑了,4手帽子黑了,再4手玉佩也黑了。

4)对XZX耿耿于怀,最后差点消费开了10组旧箱子

天璇*3 昊天*4 炼化*7 北冥金砂*1 体型卡*1 太阴*1(打开36级,生气!)

最近都不想造箱子,装备了!! 我明明是个风景号,我返还期间一件时装都没弄!
但是还是要说,zhu'yao

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

才发现上一楼不知道发生了啥,但是懒得编辑了…
毕竟都过去一天了,我也不记得后面那段莫名其妙消失的话说了啥?
现在记录贴毫无热情

下午窝在楼上什么都看不进去,也不想做啥,
于是伸出了罪恶的双手,
打开了电脑登陆了游戏……
用折扣券买了点军资,拖了些离火,一顿操作,350个离火6个雷,这个开心呀!
感觉今天应该不会太黑,
果然,武器小锁一手748声望,闭着眼睛一点,
嗨呀,32疾语,虽然原先4条变3条,但相当满足!
不满足不行呀,剩下声望都不够锁一手,包裹金币只有两位数了!
而且没有附伤,武器拓本都顺眼了。
原先红色的雀羽紫铜,加上附元光效,黄得很刺眼!
满意的下线了
今天拒了俩客服电话,我都能猜到,因为我又拿旧账号上的小号开珍宝道具,活跃了几次!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

至尊华贵VIP五叶萌萌哒

我琢磨着要不要买个号回来,我老公说是要准备婚假在家玩半个月游戏么尴尬算了

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

乀月渎 发表于 2019-10-14 00:46
我琢磨着要不要买个号回来,我老公说是要准备婚假在家玩半个月游戏么尴尬算了

不知不觉你都要结婚了!!!

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

迷津重重 发表于 2019-10-14 11:27
不知不觉你都要结婚了!!!

是的呢,已婚妇女

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

乀月渎 发表于 2019-10-14 12:15
是的呢,已婚妇女

美少女新婚快乐!!!

怪不得这个游戏对你没有吸引力了,原来你有了新玩具

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

带的短袖穿了一天就降温了...
今天甚至只有十几度!!可冻惨了!
昨天和今天还都赶上下雨被淋了。
昨天摇了150个离火0雷,
今天240个离火1雷...
我太南了
于是把改名用掉了,占包!

1万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草桃之夭夭小画家潮流达人洞天福地十年大荒·纪念勋章

乀月渎 发表于 2019-10-14 00:46

我号借你开珍宝道具啊,我盾娘还没v9呢!(疯狂暗示)

1万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草桃之夭夭小画家潮流达人洞天福地十年大荒·纪念勋章

迷津重重 发表于 2019-10-17 21:38
带的短袖穿了一天就降温了...
今天甚至只有十几度!!可冻惨了!
昨天和今天还都赶上下雨被淋了。

今天上你号周长你怎么木有势力!好歹找个窝呀

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

越程程 发表于 2019-10-18 17:44
我号借你开珍宝道具啊,我盾娘还没v9呢!(疯狂暗示)

没势力有一个月了吧。就自己呆着吧,反正每天就上去刷个60。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

迷津还在79嘛?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

想私信你发现被屏蔽了

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

逆逆逆风风风 发表于 2019-10-23 18:51
想私信你发现被屏蔽了

在啊,79风景YJ,就是每天下个60种个树就下线了的那种。

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

每天上线例行60本,其他就是发发呆或者跟摇离火杠上
10.18  86离火1雷
10.19  54离火1雷
10.20  98离火0雷

10.24 今天忍不住造作了点
2组新服+4组麦秀:青木柷*2 开蒙*1 太阴*1(我根本就不敢打开,就怕又是三十几等级的)
洗了7手肩膀保留原属性。
洗了1手腰带,第34手终于双YC了!!!
攒的丹又洗了两手孩子资质,还是保留了886,我怕是回不去900+了?
又杠上摇离火,273个离火2个雷,
我这几天总共511个离火4个雷呀?而且60本辣条老是2个 4个这种数量...
天天被副本小伙伴辣鸡辣鸡的吐槽

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

开了107个箱子:炼化*3 尚书令*1 开蒙*1
翻了翻仓库,发现夜雨江南还是蓝色的,
把衣服升级了橙色,激活了普,但是没有饷银了...
在炉子查了下,才知道夜雨江南这么费饷银的...

上线索然无味啊!!!到底该给自己找点什么乐趣?