楼主: 迷津重重

无以为继

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

08.13        00:57

打了一大段字关于上周的一件糟心事,想了一下还是都删除了。何必让自己每次看到都糟心呢。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

8.14       00:32

腾龙渡渔场真黑,这么多杆下去,别说鱼,包裹里就没动过。
还差6张62的券,换完永久再也不想混五行和62本了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

躺上床,唔……玩会儿手机先!
瞄了眼那个从下午开始一直处于被下单状态的号,终于卖出去了!欸,感慨亦不欲多说!

那个你画我猜,手残的我呆呆的把时间耗尽了也没画完…看到后面的队友都是直接写字,一脸懵逼!
组队任务,南门吼了一嗓子,进组的居然是蚊子! 嘿嘿,好事将近的蚊子欧巴,游戏里道了声“恭喜”,这里也记录下,认识的人,现实也都越来越充实了!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

楼上的串段也是很神奇欸!麻烦,难道明天还要专门电脑编辑一次……

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

8.16       03:09
昨晚修仙………………

弄的时装都不敢打开,终于出衣橱密匙了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

8.17       01:09

七夕这天,单身狗的箱子都是乌漆麻黑的。
跨服的金币不好使啊

每次我一犹豫就坏事,一拖延就要黄,次次平添许多悔意。却死不悔改。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

终于把十周年时装换成永久的了!
解脱了,再也不用刷62和五行了!

好穷!包里只有6元宝,5金79银。刚刚把最后10组箱子造作完了,10组一个电视,还是个炼化之印,简直不敢相信!
2w2元灵,出了坐骑1 炼化之印13 苍龙宝玉7 灵曜石3 四像石4 太阴2,鉴于今天这么黑,估计打开又是33 44 50 这类的等级,就先放仓库了。

今天喝了奶茶!恐慌,会不会爆痘

1万

活跃

2万

人气

军饷

富甲天下

79服飞鸿踏雪 挡住我发光了收人 魂魄小八碎片洗红报销 势力

傲视天下收获幸福

迷小津从追梦贴变成了开珍宝道具记录贴……

评分

迷津重重 + 5 感谢亲的热心反馈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

怀倾 发表于 2018-8-19 12:23
迷小津从追梦贴变成了开珍宝道具记录贴……

追梦会猝死!还是开开珍宝道具吧,小打小闹不妨事。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

8.22         00:39
昨晚客厅空调突然漏水,遂关了开了房间的,27度也好冻人!
差点忘了换衣橱密匙,把清凉一夏,风中语凝开了,在衣橱前面挑了半天,空了两套的位置填进去。
霓裳羽衣没开出来,想寄售拖一件,囊中羞涩60来金还是晚上回去卖垃圾吧攒钱吧。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

至尊华贵VIP五叶萌萌哒

我在隔壁游戏里追梦…果然是一个妈,随机到可怕

回复老是掉#17  发表于 2018-8-22 15:01

评分

迷津重重 + 5 感谢亲的热心反馈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

人家是要赚钱的,不坑是不可能滴!
哼,又追梦,不是说随便玩玩嘛!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

8.26        00:38

卖垃圾攒了2300来金,准备买霓裳羽衣的时候发现个同色系的红袖添香也挺好看的。
最后哪个都还没买……
幽然入梦8000金!!!下不去手!!!

整理包裹和仓库的时候,发现个30天的十周年称谓…才知道要升级才能永久…又苦逼的开始刷券!五行遇到三个飞鸿的垃圾,三人一个势力,专挑我们这种风景号下手。差一点点就没完成任务!
有点儿想转服去无双…反正都是单机,在热热闹闹的地方单机算了!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

8.28      00:26

彤密语我了,一开始我一头雾水不知道这个任务怎么做来着……
给了我一个玄幻好开心呀,兴奋的把三个剩下的三个太阴都打开了!!! 哭唧唧,我跟30,40,50有不解之缘吧!
炼化之印卖掉了,包里一共3700金。啊!第三张时装券又来啦  又得充软妹币。

活跃

人气

军饷

从者云集

小迷津 别转走 转走我又要被割袍了

评分

迷津重重 + 5 安慰一下,么么哒

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

521263a 发表于 2018-8-29 16:01
小迷津 别转走 转走我又要被割袍了

那暂时不转吧!话说,小鹿转走了你怎么没走呀!

活跃

人气

军饷

从者云集

迷津重重 发表于 2018-8-30 15:29
那暂时不转吧!话说,小鹿转走了你怎么没走呀!

她去弄装备了 我在原地等她  望袍石

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

至尊华贵VIP五叶萌萌哒

隔壁游戏我放弃了…我要改行了隔行如隔山,现在感觉像回到大学重新学习的年代了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

乀月渎 发表于 2018-9-1 10:44
隔壁游戏我放弃了…我要改行了隔行如隔山,现在感觉像回到大学重新学习的年代了

你快回来吧,拖个BX或者大YJ带我浪啊!
我只敢蹭60 69,每天孤零零一个人

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

别人眉来又眼去   我只偷看你一眼

迷津津又开贴啦~

评分

迷津重重 + 5 回头补个分!