楼主: 迷津重重

无以为继

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

难拥有 发表于 2018-9-1 14:03
迷津津又开贴啦~

养生贴,督促拖延症晚期早点睡觉,胆小,怕猝死!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

9:02               00:26

陪室友去看了电影,太久没进电影院,3D看得眼晕耳胀。陪她逛街,我就是那个男友力Max的,雨伞我拿,吃的我提,包包我背!试衣服怎么那么久?玩会儿手机先!

回家我就瘫了,连日来,连绵细雨不断……不对,是大雨。天气又热又闷潮湿粘腻。今年的夏天是怎么了?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

好遗憾,昨天晚上把鹤语拆开了,才知道佩剑和帽子不能并存。这件时装真的很喜欢,取号那天晚上刚好是第一张券的最后一天,幸亏当时最后俩小时果断消费了。
把开的醉花XX、口袋领的桃花落都打开了。衣橱前面挑挑拣拣半小时,空出三套的位置。楼台会在等飞机啦!

昨天晚上大概是这近一个月来第一次去看风景。逛了一圈鸿蒙渊。恐高人士表示神藏的人造电梯爬的心肝颤!不过真心佩服搭这些东西的人,太有耐心了。
在小台子观景的时候,人物的左腿止不住的抖,在台子边缘疯狂试探!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

9:03             00:56               
27度太热,爬起来调到26,太冷!又爬起来把定时缩短……

昨晚,是脱非入欧的一晚!!!
剩了六组口袋元灵箱子在包里没开,本着反正也黑习惯了的心态,就把这占包的消灭掉。
流云渡开到还剩最后8个的时候进了个67团,出来副本门口点开第一个居然出了彩镜,不敢相信自己的眼睛(RP!)
我终于也开了次别人家的箱子!美滋滋~
开出来全部道具,除了卖掉的21个紫毫笔和非常想自用又非常肉疼的墨镜,大约也能回本两三百块吧。
这可能是这么多年第一次开珍宝道具不亏!也不知道是不是队友的RP加成?风景号待遇不错

评分

青衣丶 + 5 真羡慕你有这种队友

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

别人眉来又眼去   我只偷看你一眼

哇 我从来没有开珍宝道具赚过

评分

迷津重重 + 5 我也是7年来第一次!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

9.04    00:18

昨天晚上做了一晚上梦,起来什么都忘了,只是睡眠质量不好。

点完餐溜了下神刷论坛,居然给自己安利了花前月下...召唤坐骑超酷炫!!!
之前的爆料看了眼配色,大红配暗紫,看着好暗黑。
所以有要给我安利时装搭配这个坐骑的嘛?A了也有段时间,知道的时装不多。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

这个GIF不会动!!差评!

活跃

人气

军饷

一呼百应

庭木飞鸿的坐骑,召唤也很帅,禁飞区按空格,动作很绚丽,推荐楼主看看

评分

迷津重重 + 5 这两个做很类似欸!还是觉得花前月下更酷炫.

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

9.05             00:36

腾龙渡渔场应该没有养春鲤...吧?
蹭了势力的免费航班,楼台会抵达飞鸿。
最近经常看别人的安利,但总想不起来自己衣橱有没有。
上了游戏也总忘了去确认。随缘吧,佛系风景党,没有强迫症!

昨天背了个锅,莫名其妙了一天之后心情很微妙。加了个班,出门居然在下雨,惨兮兮
哪有什么真心换真心,指不定是你一厢情愿,到头来还看不清想不明。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

傅红雪的造型粉上居老师,
当初做了两个任务就卸载了客户端的隔壁游戏都把居老师安排上了,我玩了七八年的游戏却不配拥有代言人。
弃儿吧,纯粹圈钱用了。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

9.06             00:28

看,这真的是系统屏蔽,可不是我选择性屏蔽……

着急什么的,吼一嗓子,春鲤就来啦!

评分

难拥有 + 5 我跟爱鹿时间碰不上呀碰不上~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

别人眉来又眼去   我只偷看你一眼

成功在无双呆到无聊的想卖号了 哈哈哈哈!

评分

迷津重重 + 5 不是有小鹿跟你一起嘛。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

9.10       00:07

好吧,上面那个只是我预计的睡觉时间,后来又摸鱼39分钟……

老年人就是麻烦多,清明节后打的耳洞,7月份发炎了!
没管它消肿后居然反复了,血痂一掉又结痂,整个8月都没好过。
周日店长给我一看道是淋巴结肿,耳洞发炎后转移的,清理的时候好受罪。
老年人当时想哭,比打耳洞痛得多,针挑五六次才能有个洞洞清理。

妹说要带我进城去看看,我去看了下通行证,8月17号就过期了……
签了三年,年年都是过期了都没去浪费钱……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

至尊华贵VIP五叶萌萌哒

可能我觉得我是唯一一个快活了三十年没有耳洞没有高跟鞋的脑铝人

评分

迷津重重 + 5 像爱不释手的,红色高跟鞋╭(╯^╰)╮

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

乀月渎 发表于 2018-9-14 14:58
可能我觉得我是唯一一个快活了三十年没有耳洞没有高跟鞋的脑铝人

我也没有高跟鞋……
但是偶尔看到喜欢的耳钉耳环自己不能戴,好不开心啊!
就去打了个,倒也不痛,就是发炎痛苦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

9:13         01:00
修仙修仙……台风来临前的两天天气很好,甚至温度有点高!
想吃美心的流心奶黄月饼应该和上面八竿子打不着! 就是想吃

唔,本来想穿清凉一夏,打开后一直在衣橱没穿过,但是秋天了都…
后来试了下繁花碎影,才发现,裙摆有小蝴蝶。 手臂上还有一只大蝴蝶!
渣渣显卡,我自己都有点不想上图。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

至尊华贵VIP五叶萌萌哒

迷津重重 发表于 2018-9-14 15:15
我也没有高跟鞋……
但是偶尔看到喜欢的耳钉耳环自己不能戴,好不开心啊!
就去打了个,倒也不痛,就是发 ...

我也喜欢还是鼓不起勇气打

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

收获幸福一个高冷严肃的人新炼化有我你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

每天喊着我要下线了,然后摸鱼到别人都下了我还没下
请问我这样的还有救吗 TUT

评分

迷津重重 + 5 一起修仙啊!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

恣意丷 发表于 2018-9-14 20:44
每天喊着我要下线了,然后摸鱼到别人都下了我还没下
请问我这样的还有救吗 TUT

我觉得,分人吧!像我这种的就没得救了!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

不知道台风具体会有多大的影响,唔~我囤了大约两天的粮!其实,我估计星期一还得上班!!!

晚上上线挺无聊的,奈何其他设备都在充电。就开始瞎倒腾!
换了个天香国艳的脸模,才发现号上还有萌萌哒“悠悠我心”,小惊喜!
热乎乎的高糊图:

打开了花前月下,把黑色的YJ校服也拿出来了,为了截个帅气的上马动作,气到想换电脑!
其实上马的召唤动作跟版主的爆料GIF还是有点差距的,
实际圈圈一出来就把头给挡住了...为了截个有头有脸的可累死我了...

又一张热乎乎的高糊图......
花前月下上马动作 YJ校服.png