楼主: 迷津重重

天天熬,熬到生物钟已改!

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

岚歌乀 发表于 2018-12-4 16:05
卖啥号,继续浪鸭

浪太大,被拍死了……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我是奶妈我骄傲菊花花~五叶萌萌哒

迷津重重 发表于 2018-12-4 16:47
浪太大,被拍死了……

涨潮了,别怕

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

别人眉来又眼去   我只偷看你一眼

今天卖号依旧很艰难的我...

评分

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

与子同袍·棠棣花神马都是福

滴……熟人卡……

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

买了个蓝色妖姬不会用...
好不容易用自己身上了,居然只开了一层。
唔,默认两行是一层了......
于是勤快的去学习,如何喝茶了!

居然还有箱子没羽灵珠...虽然我不用,但是不代表可以不给我...
称谓券和金玉鼓也是,打开都是一个一个一个...
难道真跟他们说的似的,调整了概率?

还差兔望月光环,铃铛猫时装,续个脸模时间...暂时没想要别的。
包里只有900多金...大写的穷!!!
对了,红鲸儿还有个沙雕表情可以切换

1万

活跃

3万

人气

军饷

解甲挂印

四叶草桃之夭夭小画家潮流达人洞天福地十年大荒·纪念勋章

最近每天晚上要泡脚养生,玩游戏时间都只有一点点

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

前天没上线,昨天上线百无聊赖,买了10组箱子4组没电视……两个精品箱子金玉鼓也都是11……

昨天晚上,大概是我第一次失眠吧。
没喝咖啡没饮茶,工作不忙没压力。
00:18躺上床。热的翻来覆去,2点了没睡着;
翻出手机看了十来分钟看不下去了,闭眼放轻松放缓呼吸,都4点了还是睡不着。
听到马路上开始有些动静了,一看快6点了…终于迷迷糊糊睡着了…
8点还要起来上班。感觉人到现在还是懵的傻的。

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

昨天真是累懵逼的一天,真真是妨碍我剁手。

但是忙里偷闲买了手机壳,鼠标垫等一堆杂物。
今天下午三点半居然就收到派件员的短信;
紧接着,约到盒子的短信,我还不知道盒子里面有啥???

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

太阴等级 30 38 43 56  53 33,开不下去了...加起来卖了个100来金。
脑抽,连价格都没看就在无双买了铃铛猫和陆尘...结果两边价格其实差不多,而我还得等飞机...
新盒子自用了,激活后因为包裹不够...没有拿下来 ╭(╯^╰)╮
最近元灵返还的时装都挺一般的,但是都弄了......
新的三期时装和坐骑,一言难尽.....可是两张券也都齐了。

马霸霸那里都有东西漏买,可是这边的返还永远不会漏

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

连开6个精品箱子都是1个金玉鼓...我不要羽灵珠,能开通兑换嘛???
开了三个太阴,35 58 37 ......
我不想开珍宝道具的!!!我就是管不住自己的义肢

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

至尊华贵VIP五叶萌萌哒

义肢哈哈哈

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

乀月渎 发表于 2018-12-17 11:36
义肢哈哈哈

月渎渎,最近在忙啥呢!

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)收获幸福

咸鱼迷津津~

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

至尊华贵VIP五叶萌萌哒

迷津重重 发表于 2018-12-17 15:32
月渎渎,最近在忙啥呢!

忙工作忙学习,学习使我快乐

评分

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

仓库有几十个禁交易的口粮高,而我却在寄售一个一个的拖雾非雾去换叠翠草……
打开了 光阴仍诉少年心的时限称谓,却用16个称谓券把拈花把酒升级了永久!
那明明本身就是个永久称谓好嘛!!!为什么会有这么愚蠢的设定?

好吧,我蠢! 客服一定要给我恢复啊!

3万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

开弓哪有回头箭

天下3论坛版主我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

你哪是修仙,你分明是疯狂剁手

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

升级永久称谓闹了个乌龙,下面红色计时是属性的,我给看错了……

差几个金玉鼓可以换个可交易的兔望月,开五组一个鼓,再开五组一个…只能再去开五组,好贱的概率!

包裹总共7金的穷光蛋!
给大外甥买见面礼已经严重超支的我,这次消费不想充钱!
冲鸭! 我要去卖存货啦!

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

小整过几次,后来把衣橱大整了一次,三期返还按我知道的时间顺序摆的...
现在发愁,莫非以后来一次三期返还,我就要把衣橱整体往后挪一个位置???
而且,我舍不得开衣橱第四页,现在只有一行不够放!!!

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

嘤嘤嘤,41太阴挂12金都还没卖出去。
何以解忧!唯有.....................................

换个看得见的地方花钱!

保持元旦出游的优良传统,顺便请了几天假去浪个痛快!
想想温差那么大,忍不住打寒颤!

活跃

人气

军饷

威加海内

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

前日晚飞回来,昨日就去正骨医院检查,半月板损伤。
也没剧烈运动,也没扭到,出现的莫名其妙。
开的那个膏药,我怀疑到底能不能贴住膝盖???

手机也是冻傻了,之前一大早满电直接黑屏关机了。
过了两天回市里准备去修,又能充电开机了,就是电量跑的贼快!
不想换手机,只好考虑换电池了...悲催,好像电池刚涨价?

过了几天无手机的生活倒也清净。
抹不开面子,借了些钱给朋友的朋友,惹了一身骚。
被每天N个电话不胜其扰,更有甚者,张口就骂。
老实巴交的我,从来没碰过这样的事,真是烦透了。
只想对方快快还钱,往后再也不想有什么牵扯!

希望2018年底不好的事情通通结束,霉运通通走开!