楼主: 迷津重重

天天熬,熬到生物钟已改!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

本来想都没想买年卡,毕竟时装坐骑那么丑。
可是!!!上论坛发现居然可以兑换!!!
当初我还跟月渎说可惜没有17年卡时装!弈剑穿该多帅!!!
当初冰心买的年卡,最喜欢的就是这个时装了,可是没穿多久号就没了。
现在我要怎么办!怎么办!   最近好穷!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

月隐飞鸿和花前月下挺搭的!
没有图!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

上面好像是隐月飞鸿。
白云帽子+风露中宵挺好看的!

从来没有完整参加过嘉年华竞猜的单机老阿姨,收到浅浅的狗子时装,简直惊喜!没想到还有礼物收!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

开了个衣橱秘钥自己用了,喝茶集了500了就开了一层。

心血来潮,手腕锁魂疾语洗了七八手,全是法防现在是打手...奔溃...

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

至尊华贵VIP五叶萌萌哒

剁手吧,17年年卡支持你,我在汉服的道路上越走越远了一件衣服比一件时装贵多了,可是我这也想买那也想买,绝版还想高价收,简直疯了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

钱不花在这儿就会花在那儿,汉服很美呀! 高收绝版就不用了吧?总会出新的,说不定更好看呢!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

乀月渎 发表于 2019-1-13 23:41
剁手吧,17年年卡支持你,我在汉服的道路上越走越远了一件衣服比一件时装贵多了,可是我这也想买 ...

126楼回复你的又掉了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

专门爬上去竞猜,结果偏偏过了时间都没点分享和竞猜...

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

衣橱开的没有时装出的快,要多多喝茶 0.0    这次更新好几件时装不赖,坐骑基本无感。
剑气箫心打算慢慢攒月卡换,现在的号也没比年卡贵多少
一个包裹只有16金的人...打开三个太阴,30/39/45

欸,骂人的话就不说了!!!

往常出去玩都会被老爸批评出去瞎跑又不安全。
这次老爸主动说过年带我出去玩  O(∩_∩)O~~
:去伟人故居 (→→是你想去的吧)
:你掏油费(→→这才是重点吧)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

对了,新年游戏目标:
开个10000军饷券!
我不服!!!

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

梦里踏雪几回

天下3论坛版主我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

看这个标题......
反思了一下最近的睡眠时间和质量,火速下载三个助眠APP,自我安慰从今天开始我就是早睡早起的人了。

评分

迷津重重 + 5 修仙的习惯屡教不改...

等待喝多

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

药吃了一半,我感觉我的jio好了!坐等回去开珍宝道具!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

昨天晚上折扣券买了张月卡,捣鼓了好久仓库腾出位置放那一堆“封”的道具。

军饷搭配元宝拿来开珍宝道具,15组战果如下:
炼化*5   灵曜*2   星晖*2  五彩石*2   时装卡*2   龙图凤篆*3   冰心皎*1   高级武学丹*1

脱非入欧,健步如飞!

1万

活跃

3万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

梦里踏雪几回

天下3论坛版主我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

哟呵

评分

迷津重重 + 5 我骄傲!

等待喝多

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

白开心一场,今天又开了20组,挺亏的。
而且羽灵珠和流云佩也给的好少。

昨晚开的龙图凤篆,自己穿了套,600J便宜卖了两套...结果今天涨价了???
开了个夜花千树的陆尘,差点没把自己卡死...
算了龙图凤篆真好看,帽子也能搭!续续续续永久......

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

取到号的时候看到满签我还挺开心的!
感情是我眼瞎没看到一个漏签
早上还兴致勃勃的上线去领奖励……太扫兴了!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

至尊华贵VIP五叶萌萌哒

节哀顺变,我之前就没玩过满签的号,我还以为这个号能满呢

评分

迷津重重 + 5 开开心心把后面全点满了,结果前面的没看到.

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

以为复个诊就没事了,结果还要接着吃药,用药膏
也不知道是不是药的原因,最近老是觉得胃胀难消化。这种感觉太膈应了!

好事就是:
放假倒计时中!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

因为一点破事生气,半夜12点爬上去开珍宝道具,更生气了

今天早上起来,感觉鼻子呼呼冒火气!
垃圾游戏,我怎么还在玩

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

一个高冷严肃的人幻灭大王

迷小津摸摸头,佛系游戏,早睡早起呀~

我看到你说买了号,你都不来找我玩╭(╯^╰)╮  发表于 2019-1-26 23:17

评分

迷津重重 + 5 两者都尽量吧 ╭(╯^╰)╮