楼主: 迷津重重

天天熬,熬到生物钟已改!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

两点回家,三点才睡,吾辈修仙之人,无所畏惧

连续两天脑壳疼了,再熬几天放假。

美目流盼+兔望月+龙图帽子+隐月飞鸿+花前月下,没有图#99
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

一个高冷严肃的人幻灭大王

没有没有   我买了个77的!还在无双QAQ   绑定将军不足7天!

评分

迷津重重 + 5 大家一起来造啊!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

白鲤 发表于 2019-1-26 23:26
没有没有   我买了个77的!还在无双QAQ   绑定将军不足7天!

你要转飞鸿嘛?求蹭飞机!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

又看到个天下征婚的妹子说:不要YJ
由于看到过好几次,便好奇问了势力的妹子为啥这样针对YJ提要求。
妹子们:不是针对,是孤立!
             你的师兄们把BX砍疯了都!
             战场一点都不可怜!
             渣男是真的!

感受到了BX妹纸们强烈的怨念了!
emmmm,还好我是一只单机风景女YJ

评分

白鲤 + 5 安慰一下,么么哒

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

迷津重重 发表于 2019-1-27 15:30
你要转飞鸿嘛?求蹭飞机!!!

我还得先去盛世长安混下声望555555如果我来飞鸿我提前告诉你等我!!

评分

迷津重重 + 5 保持怀疑,我们以前就没团聚过...

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

会团聚的TAT  那个服太死了我绝对待不住的
莫道前缘

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

今天超级闲,去魍魉门派偷窥版图去了,嗯,改了。
说起来,签图还是以前抄袭的魍魉版图创意,找妹子帮我做的!

围观了堂子里一个摸鱼画画的,妹子画的都超美,只是游戏建模跟那都是两回事...

围观了一只红炸了的79BX妹子改装备的帖子,人神共愤啊!!!
妹子两个月洗好了的75套四大禹和武器,我两年都没洗好...
开箱子一两组河豚一两组雪灵猫什么的,真的不是开玩笑嚒...

跟浅浅吐槽了情人剑那个任务,昨天抓到一只玩男号的妹子,结果提示我友好度不足100。
翻遍了列表,别说友好度100的异性,连个满20的同性都没有...

看到199说结婚系统要更新,决定今晚爬去看看媳妇儿跑了的小号。

哇,今天做了好多事情啊!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

第一期,12350消费,剩下这些以及一个卖不出去的韶华荏苒坐骑+3000元宝
第一周1W2档剩余 3000元宝.png
能奢望下3000元宝冲个800档嘛

可怜的小号,翻遍全身凑了只买笔的钱,给媳妇儿刻了个字留念。

还翻到一个比较古老的刻字
=v=现在我会身自在了,可却算不得逍遥。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

至尊华贵VIP五叶萌萌哒

陡然发现我都快A一年了

评分

迷津重重 + 5 曾经你说回来带我玩的╭(╯^╰)╮

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

时不时会诈尸记录一些生活琐事的键盘选手

收获幸福

今天迷津早睡了吗

评分

迷津重重 + 5 今天早睡是不可能滴,兴奋!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

这么多年,我一直以为寄售只能挂第一页的七格...
没有金焕焕之前,开珍宝道具好气啊。
一边开一边卖,寄售地方不够,得边开边清理包裹...
心里苦

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

今天迷津睡了吗0 0~晚安!

评分

迷津重重 + 5 晚安~!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

手上的事情做到一半,想起来今天没上线。
因为那个每日商城消费,忍不住开了箱子。
25组,一言难尽,感觉第一期50组出了个高武,把人品都透支了一样。
我还买错了道具...拖了230多个才发现...
我为什么年纪轻轻的,脑子不好使???

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

迷小津过年好!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

白鲤 发表于 2019-2-4 10:13
迷小津过年好!

新春快乐!诸事顺利!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

滚回来上班了。
前一天感冒了,头疼的跟高原反应一样。
但是我,窝在家里一天,迷迷糊糊的开了一下午箱子。

今早打个车还碰到无良司机,把我放在斜对面的大酒店就让我扫微信下了。
我迷迷糊糊地付了钱,下车却发现,我在哪儿?我为什么要多给这一半的车费?
这位司机我跟你说,你这样是要穷一年的!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

12000档最后一个绝杀! -.png
昨天搭上了月卡军饷和折扣券,50组为了12000档消费,最后一个!
真正的绝杀,最后一个达到了论坛平均水平!

出于对自己RP的蜜汁自信,马上又去造作这些军饷。
只能说,给的就是黑呀!回本有3000J没?过了把shift的瘾!
箱中箱老是扣我的羽灵珠,没有大禹没有幽都没有星移玉也是没有的。

拖延症本来要换无双风流,喜欢那个腰封!
拖到现在发现樱花情缘比预期好看,和扑朔迷离的头也搭!那我就不换了?
那个积赞换猪头的,弄得我脑壳疼,我点了三四十个了..自己才过半
没耐心,我觉得我要放弃了!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

势力有只常年红得发紫的势力主和WL一只,嫉妒常常使我变形!!!
我觉得这个势力不利于我身心健康发展

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

摸摸迷小津,我们可以相逢了!

评分

迷津重重 + 5 我要去给你接机(づ ̄3 ̄)づ╭❤~.

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

以前同楼层有个小哥哥,有次午休在空中花园晒太阳碰到了。
本以为他个做软件相关的懂电脑,以后说不定能麻烦的上,
结果加了我们同事三人的微信,从来没人去麻烦他...有事就重启,不行就百度

昨天晚上小哥哥想把他的泰迪送给我养,说他只喜欢遛,不会照料,打理起来太麻烦。
我能说什么,我每天爬八楼还不够,还要去遛狗???
我能把我自己料理成现在这样,已经很不错了。义正言辞的拒绝了。

其实是,前前室友想养猫,搬家的时候一个举动,给我带来的巨大祸患!
导致我之后近一个月每天都想哭...从此留下比三室一厅面积还大的心理阴影!
所以养宠物什么的,我内心是拒绝的!可爱?舔别人的图就够了!