楼主: 迷津重重

天天熬,熬到生物钟已改!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

飞鸿无双一直连接超时,折腾了我快一个小时问客服才知道,很多人有问题。
等我躺上床刷手机,看到换热点可以上,我12点又爬上去了开珍宝道具了。
我对这个游戏,爱的深沉!!!

今天早上,客服给我的短信建议我尝试使用UU加速器登陆...我是在国内嘛?

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

昨天开了五组挺黑的,幸好时间晚没精力折腾了。
今天还是上不去,手机热点一直开着,等着接机!顺便吆喝吆喝卖格子!
今天开的20组更黑…虽然出了两套龙图…我在想雪灵猫到底长啥样?
还有这样的太阴还不如不给……

46个羽灵珠,眼看着幽都王是没指望了!冲动之下把龙图升级永久了。

今天所有的快乐源于小白鲤的转服,汇合好几年终于成功相聚

评分

白鲤 + 5 感觉楼主萌萌哒

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

一个高冷严肃的人幻灭大王

么么哒,贼拉开心!~以后60 69一起去!

评分

迷津重重 + 5 大帅比!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

可怜的包里只有11金,充了500软只能开15组。
不过今天的15组相对平时比较红,电视好多。
除了这些小道具,还有个1000军饷!

可怜的包裹扔了5件定套,又马上塞满了。
好多禁交易的东西以及扔了又怕需要的垃圾。
贫穷束缚了我的手脚

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

头发一直不干,怕用吹风机会吵醒隔壁的小姐姐。
等到现在,干脆上线开珍宝道具!
灵曜*2 五彩石*1 星晖*1 炼化之印*1     琴心*5
刚好五组五个电视 ......

可是好饿啊!!!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

不明白一个小学,为什么开学要舞狮???
还是7点就开始敲锣打鼓...
睡眠严重不足中

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

最近翻以前的那个记录帖翻了大概有三次了,从头看到尾。
第一遍,好欢乐啊!
第二遍,心绪平平,略有感慨!
第三遍,心酸又无奈,回不去的时光,追不上的现实。

昨天晚上在白鲤的队里蹲着,没想到蹲到个还记得我艾迪的妹子。
大概也是79老玩家了 0.0 絮絮叨叨说了挺多。吐槽的,遗憾的。

今天上午,在我又忍不住想翻帖子的时候,脑子一抽,去密语版主帮我锁帖子了。
非常迅速的半小时之后,我已经无权访问了。

什么时候我能鼓起勇气把话说出口?到底要酝酿或者纠结多久?
我也是服了我自己......

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

上一秒还在犹豫,下一秒我就花了四分钟把话都撂出去了!
神清气爽!!!

就是有点儿胃胀!

忍着胃胀得有点疼跟小白鲤去了一次没有辣条的60本!墨迹完100活动完成度,发现消费10810还差点。
胃不胀了,今天先开五组。唔,前面60多个连个电视都没有,只有一个琴心,
想想没有辣条的60本以为今天五组要凉呢,
我都没眼看,咔咔全自动完了。第二个电视居然!!!
第三期的10000军饷 - 副本.png

今日份五组:灵曜*2 炼化*2 五彩石*1 萌兔体型卡*1 琴心*3  1W军饷*1

哈哈,鉴于上次的军饷开出来就又拿去开珍宝道具嚯嚯完了,并且无比黑。
这次的先攒两天!!! 2J多的百草买不起并不是主要原因!

评分

白鲤 + 5 蹭欧气!

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

今天好冷啊,还在下雨夹雪,出了趟门快要被冻僵。
元宵节快乐

评分

迷津重重 + 5 元宵节快乐!天气快快转暖!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

靠着直觉加了一个好友,果然是猜测中的79老玩家。突然发现大家好“老”,老得以前呆过的势力、人,现在无人知晓了。

然后唠嗑唠了好一会!发现了件“不得了”的事情呢!祝幸福幸福长长久久呀!
游戏中的我和现实的我就聊天这一方面,完全不一样。

现实是个哑巴
对了,游戏是个睁眼瞎

30高24普的墨灵猫,虽然大家都说我黑!但都是攒的禁交易口粮!我一点都不心疼!
三个抽奖券,归宗豪华大礼包!

评分

白鲤 + 5 我还没敢喂哈哈

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

加上上一种箱中箱子留的道具,升级了一件龙图永久,升级了一个称谓永久,换了一个王冠。
微信图片_20190222152833.jpg 还剩下这些。
30组成果:龙图*2 灵耀*8 五彩石*9 炼化*13 星晖*9 体型卡*6 琴心*31

昨晚6个箱中箱出了个大禹戒指法,过了个事迹,升级是不可能的  0.0

开珍宝道具途中有个凑撒比加我,还直言:知道你在玩就是没加你,看见你开珍宝道具才加。
你这种人,我谢谢你哦!
多了个大侄子!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

今日份五组:  灵曜*1  五彩石*1  星晖*3  炼化*2  琴心*4

今日下线应该会比较早!
和小白鲤以及小媳妇儿在黑白羽的小亭子挂了会儿,
翻到以前双开截的云麓小仙女的图!
太糊了  0.0

评分

白鲤 + 5 感觉楼主萌萌哒

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

关了电脑在app上看不到更新,于是用浏览器打开了网页版才看到哈哈哈。
她那会儿应该正在苦恼两个号要卖哪个,我们俩的号真的可以组一个团了!
晚安~

评分

迷津重重 + 5 可惜都不在一个服! 哈哈!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

今日份10组: 灵曜*4  五彩石*3 星晖*2 炼化*2 体型卡*2   琴心*14                     
                    醉了! 30太阴*1   35太阴*1      开过的太阴,10个有9个是50级以下的...

睡觉睡觉! 早睡早起命要紧

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

我去,点觉醒的时候不知道怎么选定了倍率转化...           我的心好痛!!!我的觉醒才89级!

看习惯了脸模,突然脸模过期了,想想还是续费了吧  0.0

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

穿了一双全新的小白鞋出门,上午还太阳中午开始下雨。
看着那些黑点,心好痛!

评分

白鲤 + 5 安慰一下!尝试一下安利的小白鞋清洗剂!感.

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

换了个冷喻脸模,好像是用的第一个脸模。睿逸东皇真的不是我的菜呀。

还有99个流云佩,不知道换啥?我觉醒才90...
本来打算剩下的10500折扣券都买月卡,结果又来了个箱中箱。

解决了一件不小的事,做了一个不大的决定,现在整个人豁然开朗。
摆脱 了那个怪圈。希望以后越来越好!
=。=被迫追星,哭笑不得!

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

没关系!迟早觉醒会100的!小鸡仔换起来!~
啊做完一个决定就是会,长出一口气的!
一切都会越来越好的~么么哒,一起加油!

评分

迷津重重 + 5 加油站站长白小鲤!

莫道前缘

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

与己无忧,与人无扰。

520不孤单

没有口袋优惠券,开珍宝道具拖道具拖的好烦躁啊!
15组成果: 鸿蒙*4 开蒙*5  软玉*2  口粮*1 体型卡*1 炼化之印*6
3个箱中箱两个羽灵珠,其他没啥。
不想开了...买了两张月卡。

昨天晚上要买东西,淘宝上挑了家赠品吸睛的。看到提示7-9号有活动。
今天上午准备付款的时候多看了一眼,发现赠品换了...套路防不胜防啊

评分

白鲤 + 5 问一下店家能不能换0 0!