楼主: 这三四名

[展示] 关于提高69等级满法防神明回避数值和天梯排队机制的动态优化的建议

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

乡秀树 发表于 2019-4-16 22:06
终于乙组了。。天下3启动!巴蜀天梯申请!

我在甲组等你哦,奥特曼

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

vovonike 发表于 2019-4-17 10:05
当初就该设定孩子等级不能超过人物。。。孩子装备也有等级设置。。。现在是真改不了了。

你也不想想,都定死了,网大妈靠什么赚钱。另外,39不是也没有孩子吗?

活跃

人气

军饷

威加海内

乡秀树 发表于 2019-4-16 22:06
终于乙组了。。天下3启动!巴蜀天梯申请!

奥特曼乙组雪竹需要你,按门派排序,你看到唯一的YM没?

活跃

人气

军饷

威加海内

那块乄肥皂丶 发表于 2019-4-19 00:43
我奥特曼的伤害被拿出来了23333,说实话,69夜狼上两万的羽毛,真没几个。花名在外老板的毛毛都不敢说稳 ...

我就不明白为什么甲组那么多YM,乙组一场就一个。前几天我打了场丙,那个酸爽,一个个跑得比谁都快,永远没有配合只有抢头,哦,还有几个大逆风还热爱洗旗的就不能送对面的大佬们上组吗,另外还有个别挂机的都不用说了,哭瞎了我的双眼。

活跃

人气

军饷

横空出世

来来来,69每个门派多一个无视防御的技能就行,这样满防优势就没了,然而现在下水道职业一目了然,哪些职业没有短cd忽视防御的技能哪些职业就是下水道(BX龙巫除外)

活跃

人气

军饷

一呼百应

白眉道长 发表于 2019-4-20 00:03
来来来,69每个门派多一个无视防御的技能就行,这样满防优势就没了,然而现在下水道职业一目了然,哪些职业 ...

龙巫有忽视防的玄修

活跃

人气

军饷

横空出世

来来来,69每个门派多一个无视防御的技能就行,这样满防优势就没了,然而现在下水道职业一目了然,哪些职业 ...

+1 或者增加69破防属性的获取渠道!  同装瓶你打人家五六千,人家打你一两万。

活跃

人气

军饷

横空出世

寒水忽视防御,但是法龙太少,龙巫忽视10%的防御不能跟金玉火鸟夜狼相比,主要是龙巫有蛊,所以龙巫的地位比其他人要高

活跃

人气

军饷

威加海内

白眉道长 发表于 2019-4-20 10:52
寒水忽视防御,但是法龙太少,龙巫忽视10%的防御不能跟金玉火鸟夜狼相比,主要是龙巫有蛊,所以龙巫的地位 ...

前年我写过一篇《计算了下各职业控制能力评分,猜猜看谁拿第一了?》

我这两年才更清晰地认识到,评价各职业的控制能力,必须要建立在生存能力的基础上。就是说各职业的实际控制能力还得再乘以一个生存能力评分的系数。同样的战局,YL可能会死了来、来了死一直在路上,但是LW有可能一直坚挺在前排。
龙巫的生存能力远超YL,高追电,自带物理化解和坚韧等等等等。控制能力第一不用说了,高输出也不用说了。单单只从忽视防御的单个技能来说LW不足以全面描述LW的强大。虽然上次玄修微调了一下,但69男龙,绝对还处于69第一梯队。同处于69第一梯队的还有念小攻重击YM

活跃

人气

军饷

威加海内

我同意给69TJ增加破物防,给69TX、69GM、69魂YJ增加破法防技能。但是问题是给了69,那74和79和神启有没有呢?
除非能打破现在不同等级的玄修体制,不然给69破防,会影响其他等级。但是其他等级有和69不同的职业强弱。
又或者说TX想要的破防在74等级玄修才给。那我们可以建议KFZ把有些职业的有些玄修的位置提前。

我发帖的初衷是在不影响其他等级的基础上,微调69的一些设置,使69强势职业更多样性。那简单来处理就是标题了,复杂的处理就是针对不同职业把某些玄修技能位置提前。

活跃

人气

军饷

横空出世

那块乄肥皂丶 发表于 2019-4-19 00:54
我在甲组等你哦,奥特曼

打了一把就回甲组了

活跃

人气

军饷

横空出世

这三四名 发表于 2019-4-19 21:09
奥特曼乙组雪竹需要你,按门派排序,你看到唯一的YM没?

已经回甲组了,即使想掉分,不挂机送头是下不去了,怕被举报

活跃

人气

军饷

一呼百应

五叶萌萌哒

乡秀树 发表于 2019-4-20 14:04
打了一把就回甲组了

甲组打吧,多好。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

开饭组盒饭还没挣够呢 怎么会改选修呢开饭组盒饭还没挣够呢 怎么会改选修呢5开饭组盒饭还没挣够呢 怎么会改选修呢555开饭组盒饭还没挣够呢 怎么会改选修呢5#145#145开饭组盒饭还没挣够呢 怎么会改选修呢#145#145#145开饭组盒饭还没挣够呢 怎么会改选修呢#145#145#145

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

哈哈哈,我想笑,动不动都提玄修。提不要紧,得先看看自己给了丁三多少大洋好吗?

活跃

人气

军饷

一呼百应

这三四名 发表于 2019-4-19 22:34
我就不明白为什么甲组那么多YM,乙组一场就一个。前几天我打了场丙,那个酸爽,一个个跑得比谁都快,永远 ...

活跃

人气

军饷

一呼百应

乡秀树 发表于 2019-4-20 14:06
已经回甲组了,即使想掉分,不挂机送头是下不去了,怕被举报

只要有数据就行了!我又打上来了~这几天快结束的时候 刷一下 数据 就好

活跃

人气

军饷

一呼百应

活跃

人气

军饷

一呼百应

这局感觉对面全程在挨打几乎木有还手能力

迷人的分配机制
我是不会信你王毅的
我还是会回乙组的

活跃

人气

军饷

一呼百应

炎麟卫黑鸡翅重击云麓、黑鸡翅重击\会心羽毛捡直是碾压苍龙营红烧
云麓火地控BX确实不错,比控打手有效多了