830秒了个风景号的后续,日常流水账记录帖

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

晚上去下了5次丹青山,出了2个残页,被分了32J,还刷到了20个玉5个活力果,开心!
做了两个蚕纱,一个已经卖出去了,另一个挂着,明天早上再上线看看。不过明天又要更新,而且还没有新时装坐骑,有点小失望啊,我钱都准备好了
算了等国庆吧,大招肯定在后面。

活跃

人气

军饷

从者云集

小姐姐我昨天下67全刷好像碰到你了 穿着雪兔骑云兔儿  看了下装备好像就是你耶

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

丷娜娜有条鱼 发表于 2018-9-19 09:22
小姐姐我昨天下67全刷好像碰到你了  穿着雪兔骑云兔儿  看了下装备好像就是你耶

那应该就是我了,我经常去下67刷玉的,有时候还接悬赏一天下两次

活跃

人气

军饷

从者云集

大人请高抬贵爪 发表于 2018-9-19 09:45
那应该就是我了,我经常去下67刷玉的,有时候还接悬赏一天下两次

哈哈哈 相必这就是缘分了!!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

今天中午吃完饭后没事干就想着去做周常吧,喊来消费的,有个人说我没有快马,我让她去做绝地的任务,然后她说我60J卖你50点卡,你别收我的钱了好不好,那当然好啊,果断同意了。只不过她好像是个新手,差点以3000J的价格指定我了,过了一会儿后终于搞定了。她的马F在演武最后一轮后没有了,所以整个周常应该耗时32分钟左右,感觉念奶打周常这个速度已经挺不错了,先叉会儿腰。

活跃

人气

军饷

一呼百应

真的很有趣啊楼主~我a了将近三年最近回来发现整个游戏都不会玩了,出了好多新东西连界面都找不到,想做风景党又几乎没什么时装坐骑,装备都是三年前普通的一些,什么慧套69首饰完全不知道是什么……真不知道应不应该回来玩了

活跃

人气

军饷

一呼百应

哦对,区还是si区,点卡1:2.2,东西又不好买又不好卖,以前的好友只剩一个商人在玩了……简直越想越没玩的动力
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

封喉

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

采姑凉的小蘑菇 发表于 2018-9-20 00:44
哦对,区还是si区,点卡1:2.2,东西又不好买又不好卖,以前的好友只剩一个商人在玩了……简直越想越没玩的 ...

要不来无双吧,人多东西好卖又好收

活跃

人气

军饷

一呼百应

哈哈哈,说实话看完你的帖子我竟然也有想买号的念头了!吓得我赶紧看看钱包压压惊。嗯……钱包空的,放心了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

采姑凉的小蘑菇 发表于 2018-9-20 11:30
哈哈哈,说实话看完你的帖子我竟然也有想买号的念头了!吓得我赶紧看看钱包压压惊。嗯……钱包空的,放心了 ...

昨天晚上刷到一个心动的号差点也去买了!但最后还是控制住了自己,毕竟我没时间玩两个号,有足够的前车之鉴了

活跃

人气

军饷

一呼百应

大人请高抬贵爪 发表于 2018-9-20 16:58
昨天晚上刷到一个心动的号差点也去买了!但最后还是控制住了自己,毕竟我没时间玩两个号,有足够的前车之 ...

没事又回去翻了你之前850买号那个帖子,感觉你眼光超好!真的有点想买个有永久时装的风景号了,一下午狂翻cbg~露珠有推荐的吗?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

采姑凉的小蘑菇 发表于 2018-9-20 17:10
没事又回去翻了你之前850买号那个帖子,感觉你眼光超好!真的有点想买个有永久时装的风景号了,一下午狂 ...

是830啦昨天看到个650的号,你可以翻我帖子,想买忍住没买,今天早上一看已经卖出去了,我平时没事会翻下CBG看1000块以下的75级以上的号,但暂时没看到很喜欢的了,也都是靠运气和缘分吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

大人请高抬贵爪 发表于 2018-9-20 17:34
是830啦昨天看到个650的号,你可以翻我帖子,想买忍住没买,今天早上一看已经卖出去了,我平时没事会 ...

哈哈哈我这是什么脑子啊#127830记成850啦

我看到你那个帖子了!但是看到的时候已经被人买走了……没赶上太可惜了!早点看到我就买啦~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

晚上去操场锻炼,因为最近总猝不及防地下雨所以带了把伞,为了方便快步走就把伞放在了入口处的双杠上,等走完一看伞丢了!谁这么没素质啊!一把破伞都偷!我都在操场丢了两把伞了,一把红的一把嫩黄色的,只剩下一把不喜欢也不好配衣服的紫伞了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

刚才真的是莫名其妙,看到地区有个TJ喊77来给力奶和打手什么都分,我就进团了,然后一个WL也进了,WL说了自己的需求,TJ说他也要,我那时候还在帮忙喊人,然后发现我竟然被T了????TJ跟WL需求有冲突,然后我一个BX被T了这是什么道理??????

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

哦我忘了还有个可能性,那就是他看了我的榜,然后觉得我这样还不到7W装评的垃圾小翅膀奶不上他8W6装评的红烧大TJ。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

刚去下了古8,我在地区喊来打手,有个72级小TX申请,我知道这肯定是马粮号但也就让他进了,打完古8我想去全刷,但又不想让这个3W装评的小号再跟着就把他T了,然后在地区喊人,结果他又申请了,好吧那我再同意。之后等他跑到BOSS那等了很久,到第二个BOSS那又等,我已经很困了就问他有没有快马F,用一个然后就别下马了,他说没有,那我就等打完方天道彰后邀请他同骑一直跑到三个BOSS全拉那,打完再邀请同骑,好一阵子没反应过来,我都想先走了他开始搓条,那我就等他呗,结果还是慢了,到三剑那一护已经打了,我就少个玉。当然这是其他人不等人齐就开的锅,但是我还是很烦小号跟不上又反应慢,3W装评没输出也就算了,连跟上都做不到,还害我少玉。我也是傻,就不该等他应该自己先过去的。
所以也别说什么不带小号了,带了还破事多,很多人都说无双冷漠,那得你至少做到别损害别人利益,不然萍水相逢的凭什么我非要带你啊,我又不是圣母和慈善家。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

虽然昨天吐了一堆槽但其实还是有好事情发生的,首先是三人归墟出的白羊攻卖出去了,当时一查价格190左右,要知道我之前可是70J卖出去的!亏了好多!昨天下午团长说170卖出去了,分了我56J。晚上去了个77,刷出来了我想要的定手腕,其实我自己的手腕是个法系无念的双隐藏,如果升到80那就可以有两件80套被动加50点念,再加上装备本身的念,至少也会多80吧,炼化还可以的话不仅不会掉寄语反而会升。帽子是75妙手念疾体但是没有疾语,而且炼化不好,我想换成定的帽子,再模具炼化,估计可以多2%的疾语,再其他的稍微一整就能到40疾语了。再搞个青竹居士,养到70级又可以加50点念。如果我有钱就重新灵化一下只加了500多血52念62疾的马,太阴金牛御灵化的话就算灵化得不好也能多至少增加1500的血和三四十的念疾吧。如果再把TJ孩子换成秋水套BX孩子养大,那就又多了100念和200-300的回避……这样下来我就能带脉2500念左右40疾语了!
但是!我这么抠的人会花这么多钱整装备吗?想想都知道不可能!我还是留着钱买时装坐骑吧……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

昨天晚上在操场上边散步边跟呆呆插科打诨,说的话把自己都逗乐了。