830秒了个风景号的后续,日常流水账记录帖

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

我美食都做完了新更新内容还没审核出来
今天才发现这两只仓鼠能下水,而且是拉着叶子游,超可爱!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

刚大女儿去下了个60本,今天依然没出牛,不过roll到个V9符,开心~

饷银37W了,可以开两组箱子,但我晚上锻炼完回来就9点半左右了,没办法去南门抢,希望下次饷银商城直接投放箱子啊!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

那个可怕的想法又双叒叕出现了:把两个女儿卖掉,把这个被遗忘到角落里的三级妙手亲生小女儿捡起来。

从此以后做一个彻头彻尾的佛系养老玩家,不追求时装坐骑,也不去在意属性装备,没时装就穿180天的三代弟子服搭配彼岸花头——在曾经的2时代我就是这么穿的,没坐骑就骑着系统小马慢慢跑,没属性就不去战场和困难的副本,没装备就用手工套,有时间了做做任务看看风景,找几个志同道合的小伙伴聊聊剧情和八卦,没时间了就开着游戏去做别的事。不充一分钱,不焦躁,也不放弃,慢慢地在这游戏中寻找初心和微小的乐趣……
这想法简直有毒啊!有没有人能打醒我!

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

离开就不再回来

十五周年·天下同归四叶草

大人请高抬贵爪 发表于 2018-8-13 22:37
那个可怕的想法又双叒叕出现了:把两个女儿卖掉,把这个被遗忘到角落里的三级妙手亲生小女儿捡起来。

曾经我也是这么想的,不过跟别人下过几次本就发现有人死在你面前真的很无奈。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

鸢尾花开 发表于 2018-8-14 07:49
曾经我也是这么想的,不过跟别人下过几次本就发现有人死在你面前真的很无奈。

是的!而且站不住奶不上,估计会很受挫,所以我也只是想想而已

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主请指导如何双开刷77

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

Finch 发表于 2018-8-14 09:03
楼主请指导如何双开刷77

好的,我私信你吧

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

这两天下五行战场,感觉自己打架的时候真是变成手残了,被打就慌得一比,走位的意识都没了。果然是安逸太久了,生于忧患死于安乐。想下战场练练操作,但感觉我这属性也就玩玩天梯丙组吧,然而我晚上没时间……
为什么我这小破号疾语会这么高呢?因为我在挖草,出了这个状态哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

发现楼主很好玩,来,无双加个好友(乀淡若清风)

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

弄丶青影 发表于 2018-8-14 14:16
发现楼主很好玩,来,无双加个好友(乀淡若清风)

现在不在线,等晚上了加你。其实我一点都不好玩,甘于单机不爱交际,就算是加了好友也只会默默地躺在你的好友列表里发霉,虽然上线时间不少,但你很难猜到我到底在不在电脑前面……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

看了一统的爆料帖,两件新时装都不好看,元灵时装丑得不要不要的,真的省钱了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

下归墟本遇到一个可爱的妹子,没出模具还安慰我不要难过,我说不难过,明天再战!毕竟黑着黑着就习惯了。
快到12点了又饿了,那就睡觉吧,睡着就不饿了(|3[▓▓]

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

早上一称又比昨天轻了一斤,不错不错。爸妈嫌我太瘦了让我增肥,增肥是不可能的,这辈子都是不可能的。
6点多吃早餐的时候发现《后街女孩》更新了,美滋滋,赶紧看,虽然看到一半就去双开下77本了……毕竟8点维护嘛,不下就没机会了。
安利一发动画《后街女孩》,很搞笑很有趣,本来看这名字我是拒绝的,但发现B站排名很高就去看了,发现真的好看,讲的是三个黑道大男人被迫去泰国做了手术变成女人,回来后组团变成了人气偶像,有毒但是好看!
双开下77的时候第一次打的很不顺,不知道大家有没有这样的感觉,下副本和加血是有节奏和手感的,节奏一乱就怎么都不顺,我就是这样的感觉,80的号死了两次,一次是两个窗口没切换过来,一次是破电脑死机了。好不容易打到了2%,我就想不加血了硬刚吧,结果到了0%两个号都扑地了,BOSS脱离。
emmmmm来感受一下绝望的滋味。
不过还好也没太受打击,复活重来就是了。第二次打没合体没觉醒,但节奏回来了,就比较顺了。
打完去做了半轮逍遥然后就维护了,那就出门买菜去,等回来后码字写小说。(非天下文)
春风十里不如你,我为维勇抗大旗!

活跃

人气

军饷

以武入道

跟楼主正好相反 前两年是佛系剧情党 然后好多年的小战犯

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

莱茴 发表于 2018-8-15 08:33
跟楼主正好相反 前两年是佛系剧情党 然后好多年的小战犯

我多年前是小战犯,打累了就转和平养老副本党了,打架太累不适合自由散漫的我

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)黑猫大作战洗具直播大使

以前是抢的!我是从来没成功过…

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

遗弃丶 发表于 2018-8-15 09:03
以前是抢的!我是从来没成功过…

是说饷银抢箱子吗?我以前成功过几次,但也经常不成功,无双你懂的……

活跃

人气

军饷

以武入道

我CD一到 就准备去无双玩玩 大城市很久没回过 现在电脑好了 可惜进城的人还是太多

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

种草小能手

莱茴 发表于 2018-8-15 12:45
我CD一到 就准备去无双玩玩 大城市很久没回过 现在电脑好了 可惜进城的人还是太多

是啊,我每天都在大城市卡卡地玩

活跃

人气

军饷

一呼百应

大人请高抬贵爪 发表于 2018-8-13 12:53
刚大女儿去下了个60本,今天依然没出牛,不过roll到个V9符,开心~

竟然可以出售啊我平时都直接丢了 心痛

评分