830秒了个风景号的后续,日常流水账记录帖

活跃

人气

军饷

以武入道

大人请高抬贵爪 发表于 2018-8-15 12:55
是啊,我每天都在大城市卡卡地玩

没有办法 打架肯定喜欢开着技能效果的 不然在大城市肯定卡的全身 动不了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

温柔少女_ 发表于 2018-8-15 13:35
竟然可以出售啊我平时都直接丢了 心痛

是啊,果子和符都可以出售的!你错过了一个亿!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

接了3个悬赏,兴冲冲地开团喊人67全刷,但大家都在忙着下6069喊了半天团里才3个人,于是就无奈地解散了,还是等等再说吧。
没事干先去下了个五行战场,结果被一个鱼钩射成筛子了,出了战场一查榜,粉翅膀2300小攻4000多大攻重击过千,于是顿时就平衡了。我不是被鱼钩打败的,是被移动的软妹币打败的!
还是挖草适合我,去试试能不能领悟个秋水腰带。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

昨天做了7个腰带,今天4个,还是没有领悟秋水,算啦明天再说,佛系领悟。
刚才吃了小号上的一个手信,双开卡得要死要活,点了手信之后卡了10秒左右,等好了之后发现终于有了称谓!吃了40多个手信总算出了!
其实我就是想下本多点伤害而已

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

感叹一下,幺蛾子头和海棠真好看啊,这也是我不愿意卖女儿的原因之一。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

刚去玩了心有灵犀,有个大兄弟要笑死我了
我还没等他画完上面的腿就抢答了,正确答案是螃蟹,还有个妹子猜水母哈哈哈哈哈哈
我看别人都是两个字的,到我的时候就3个字4个字,貌似花钱可以重新选词?反正我看到J的标志就没敢点,老老实实地写四个字的,油淋茄子,有人猜成了游淋茄子,emmmm这应该不是我的锅吧。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

生气,我要吐个槽。
大女儿要下线的时候看到门派喊桃溪
我对桃溪带小号有种奇怪的情结,大概是怀念以前自己还是小号的时候千辛万苦地刷桃溪三件套,所以看到这种我一般都会去帮忙,而且我也想刷玉就进团了。一进团我就这样说了:
粉色的是我,白色是团长TX。
然后我又在门派喊了个奶,4人开始打,老1老2打穿慧套的我很疼,我就随口说了一句我真是脆的吓人,然后团TX就质疑我是怎么进团的,我没理解他的意思,还以为他说我这么脆都是怎么混本的,就说了一句我能双开刷77,之后的对话大家自己看吧。还是粉色是我,白色TX,黑色他69的徒弟。
大家应该也知道,没装备的69TX小号有多脆,老1的时候我们打BOSS他跑得远远的,那个妹子想奶他估计都奶不到,老4的时候BOSS一群他就跪了,这是能奶得起来的吗?你心疼徒弟,那也不能无脑怪BX啊?有本事你放狗去奶你徒弟啊?真是奇葩。
本来他说嗯怪我的时候我就想算了算了息事宁人,但后面他又把徒弟的死怪罪在我们身上,是BX就不喜欢这样吧?所以我最后对另个奶说了那样的话。
不过从客观角度来说,这TX还没下一半就把我T出团,最后还分了我两件装备,我也觉得还挺稀奇的。
不过总之以后不会跟他下本了,哼!`Д′

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

细水长流的记录贴好看!佛系游戏

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

桃桃桃纸~ 发表于 2018-8-16 08:35
细水长流的记录贴好看!佛系游戏

是啊,就算是单机也能挖掘出一些乐趣

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

蹦完健身操回来了。现在虽然不减肥了但还保留着运动的习惯,腹部已经能看到比较明显的马甲线了。现在我意识到了健康的重要性,就算是玩游戏也不能偷懒不锻炼身体啊。
去运动之前看到门派有人喊三人归墟,我就用80的号申请了,团里一个80TX和80YJ,我觉得妥妥的肯定没问题。到了老3前面的那条路,我本来想说我拉怪下线,一转头YJ已经一马当先地冲出去了!我赶紧跟上,看到他要清小怪我就给他奶,但发现他掉血好凶!都差点奶不过来!为了把八门留在BOSS那我就没开,使劲给他奶,他还磕了药,这才没死。然后TX开了怪,YJ说退出,我还没换戒指。但这时候TX已经在打了,YJ没上来,TX就扛着打,我努力给TX加血但发现BOSS怎么也这么凶!最后TX死了,我说重来吧就出本了。TX让YJ抗,于是第二次开打。BOSS放光的时候TX躲柱子后面了,YJ硬钢,我就站在他旁边给他加血,后来发现不对啊这BOSS怎么伤害这么高?群到我的时候也挺疼的!然后漩涡紧接放光,YJ扑地了,我停下来加血的时候也扑地了……
我真的开始怀疑人生了!这情况不对啊!难道我战场手残副本也变手残了吗?我不信我不信我不信
我向他们道了歉,说不好意思今天好不顺。TX提议要不门派再叫个BX,YJ说不用,我不硬抗了。之后第三次开打,我开了合体,一放光我们就老实躲柱子后面,这次总算顺利过了。
在鸟那个BOSS的时候我思考了下,觉得可能是是玩毒修打手玩久了习惯站中间硬钢了,而不是像以前那样小心翼翼地卡位加血,有点大意了。再来就是我们三个都是天魂的,BOSS级别也高,打人疼。我记得归墟的BOSS是跟团员的装评和等级都挂钩的,以前跟两个大翅膀天魂号下过,还是脆皮YL抗本,我们被BOSS揍得那叫一个销魂啊,都快哭爹喊娘了。
其实如果是因为我没奶好而死人我就会愧疚,不过两个打手也都没怪我,还加了我好友,大荒好队友!
这次仍然没出模具,怀念之前更新一次两个号都出模具的RP

活跃

人气

军饷

一飞冲天

一直看楼主絮絮叨,我最近和媳妇儿佛系到爆炸!!期望打架激情起来

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

繁花过后 发表于 2018-8-16 11:55
一直看楼主絮絮叨,我最近和媳妇儿佛系到爆炸!!期望打架激情起来

打架对我来说已经是很久远的事情了,懒散习惯了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天又接了个10J的67悬赏,老板真棒,明天继续发哦!
下午大女儿去做了周常,这号都是去消费队当打手的,看到有人喊周常来打手报酬50J就申请,好几次都是不同的小号背后的大号是我认识的一个妹子。
又攒了点小钱,就开始想造作了,新出的时装坐骑不喜欢,突然觉得风铃阵阵还不错,但又怕视角太低不方便,纠结中……

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天家里天气变凉了,十分有秋天的气息,于是游戏里也穿了套秋冬装,不过好像根本不保暖啊
昨天晚上去归墟出了个白羊攻,虽然不值钱但好歹也能当修装备钱,懒得加好友等卖掉再分,就直接给两个队友分钱了,今天早上上线一看已经卖出去了,无双真棒!
一大早开着80的号去下了个6069,怎么说呢,略纠结。具体过程也不想说了,反正就是没有金刚钻别揽瓷器活,如果不能至少一拖三还是别随便团人,不然就是对整个团队的不负责,幸好我还有点输出,60本比满天灵毒修抗本BX输出还高,不然估计这团要更纠结。心情好了我就当帮你带小号,心情不好就觉得是浪费我时间,谁不想进个效率团?谁想下个本死几次?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

对了还有件事忘记说了,我一直以为这游戏副本八点刷新之前进一次不会影响刷新之后的次数,就比如说周五早上7点55分我进了归墟本,8点的时候还没打完就更新了,但等打完这次后还能再进一次,但我发现有个本不适用这样的规则,就是刷钻本。我早上7点58分进的本,贴符的时候过了8点,打完两个霖泉却没掉箱子!我还以为bug了,四处跑跑找了一下,真的没有箱子,两个号都没有!估计是每天第一次贴符才会掉箱子,8点已经刷新但我还在昨天的本里所以就不会掉了。等我团了人再重新打一遍后终于掉了,看来以后得注意这个了,最好一上线就把刷钻甘露觉醒全部搞定,不然容易忘

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天早晨起床发现又降温了,窗外妖风阵阵雨声不断,简直有点冬天的意味了。我讨厌这种夏之将尽的感觉,因为这就意味着我的暑假马上也要没了昨天80的号下归墟出了个双子伤,团长当场分钱了,感觉我的RP在回暖?这次更新两个号都出了模具!继续保持啊~
我挺喜欢小蓝裙但是自己的号没有,毕竟我抠门,冲返还是不可能的,这辈子都是不可能的。于是最近在CBG转悠着window shopping,看到一个有精装狐狸永久、小蓝裙、水墨丹青、紫陌纤霞、商城幺蛾子的69BX,看坐骑还有玻璃鹿,那就是还有商城疏影喽?大概就是这样的:
号1.jpg 号2.jpg 号3.jpg 号4.jpg
看得我有点心动啊~但是我马上又质问自己:你又不喜欢玩69,这号买来干嘛呢?上去看看衣服截图一下就下线吗?那还不如看论坛的截图呢!想知道衣橱有没有惊喜吗?说不定还是惊吓呢!想知道就让别人去买然后看取号直播啊,反正你买来又不玩,放着发霉吗?而且属性又不好,又不是三妙手,11的疾语你能受得了吗?你喜欢下副本赚钱,这号能让你刷白玉做75半成品卖和下归墟吗?三大禹也不齐,买来你自己搞吗?还不是V9,你都有几个V8了你自己说?你有时间玩吗?现在的两个号已经玩不过来了,那个69的三妙手号也顾不过来了,还想给自己增加负担?马上要开学了你醒醒啊!而且你买了这个号那回学校的机票钱就不够了喂!现在想买号的时候是“糟糕了,是心动的感觉!”等要卖的时候就是“糟糕了,是心肌梗塞的感觉!”
经过了这样反复的自我质问后,我心如止水了……
贫穷限制了我的思维,抠门限制了我的购买力,时间限制了我的放纵╮(╯_╰)╭

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

有件事让我很费解啊,今天早上7点50左右我双开进了77本,但那时候还没吃完早饭我就让两个号先在本里呆着我喝燕麦片,等搞定了之后再打,打完8点多,然后我想干脆把更新后的也下了吧,结果一申请说我挑战次数已满?难道不是8点更新吗?我退出团再重新建团再申请还是不行,小退也不行,我简直???我记得以前下归墟本不是这样的啊,难道是我记错了?

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天办了件傻事,白白损失了27W饷银。误在饷银商城误买了个绣花针·究,本来是想赚钱的,结果发现NPC那不给兑换成可交易的,立刻申请误操作,答复是这样的:
我会充值吗?会吗?吗??
充钱是不可能的,这辈子都是不可能的。
我又没有手工时装,27W饷银打了水漂。
心累,玩什么游戏,还不如去写文。

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

离开就不再回来

十五周年·天下同归四叶草

好喜欢看楼主的碎碎念感觉特别有意思话说为啥你们即使不锻炼也还是掉秤呢,我锻炼都不掉秤,心累!!!

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

鸢尾花开 发表于 2018-8-19 19:00
好喜欢看楼主的碎碎念感觉特别有意思话说为啥你们即使不锻炼也还是掉秤呢,我锻炼都不掉秤,心 ...

我每天都锻炼的啊,虽然没有减肥期间强度那么大了,但一定会多少运动下的。
正常情况下我一天锻炼三次,早上9点-10点蹦30分钟左右的健身操,晚上散步半个小时左右,快步走40分钟,然后按摩拉筋,睡觉前做下锻炼腹肌的运动。
不过昨天刮台风下雨就没出门,然后又沉迷码字没运动,早上一称反而又轻了二两。