830秒了个风景号的后续,日常流水账记录帖

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主好好玩儿好有趣啊

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

凉笑可 发表于 2018-8-19 19:23
楼主好好玩儿好有趣啊

不楼主现在很丧不好玩了,我的27W饷银

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

离开就不再回来

十五周年·天下同归四叶草

大人请高抬贵爪 发表于 2018-8-19 19:13
我每天都锻炼的啊,虽然没有减肥期间强度那么大了,但一定会多少运动下的。
正常情况下我一天锻炼三次, ...

难怪了这强度我是佩服的!!!我就只有下班后面去健身房做两个小时运动

活跃

人气

军饷

横空出世

大人请高抬贵爪 发表于 2018-8-19 19:28
不楼主现在很丧不好玩了,我的27W饷银

那是好心疼的能开好多箱子了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

鸢尾花开 发表于 2018-8-19 19:32
难怪了这强度我是佩服的!!!我就只有下班后面去健身房做两个小时运动

如果每天都去健身房的话那你的运动强度比我大啊,我现在已经比以前运动得少得多了,太过量也不行,减肥的时候我每天运动差不多四个小时,后来去检查身体发现心肌酶谱偏高,运动强度降下来之后才正常了。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

凉笑可 发表于 2018-8-19 19:33
那是好心疼的能开好多箱子了

是啊,现在我只能安慰自己反正在无双也抢不到箱子,九点更新的时候我还在外面运动,就算能抢到我也没有红的RP。现在情绪逐渐稳定了

9万

活跃

11万

人气

军饷

霞举飞升

离开就不再回来

十五周年·天下同归四叶草

大人请高抬贵爪 发表于 2018-8-19 19:50
如果每天都去健身房的话那你的运动强度比我大啊,我现在已经比以前运动得少得多了,太过量也不行,减肥的 ...

对啊,我都是40分钟左右器械然后40分钟慢跑/走。膝盖有伤没办法正常跑!然后体重一直稳定着,我想着体重稳定就稳定吧,至少纬度给我下去撒,好家伙,一点变化也没有!!难不成是我太急了吗?所以肉肉们都傲娇了

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

鸢尾花开 发表于 2018-8-19 20:13
对啊,我都是40分钟左右器械然后40分钟慢跑/走。膝盖有伤没办法正常跑!然后体重一直稳定着,我想着体重 ...

如果运动没问题的话就从饮食下手吧,不过减肥真的得慢慢来不能急,我也是花了一年时间才减肥成功的,现在似乎不再是以前的易胖体质了,有时候多吃点也没事。

活跃

人气

军饷

横空出世

大人请高抬贵爪 发表于 2018-8-19 21:08
如果运动没问题的话就从饮食下手吧,不过减肥真的得慢慢来不能急,我也是花了一年时间才减肥成功的,现在 ...

楼主加好友啊

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

我很无趣的,就算加了好友也只会躺在好友列表里发霉,不信你问49楼

活跃

人气

军饷

横空出世

大人请高抬贵爪 发表于 2018-8-19 21:50
我很无趣的,就算加了好友也只会躺在好友列表里发霉,不信你问49楼

我要跟着你佛系,每天都会无缘无故花掉一千金,也不知道做什么了,没了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

刚去60本又出了个V9符,这是系统在补偿我损失了27W饷银吗?不错不错我被安慰到了。

最近很喜欢疏影,觉得这衣服其实很精致,水墨疏梅很有意境,今天把赤焰剑饰件打开了,这样一搭配感觉好有侠女的风范,我喜欢~

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

昨天是我爸的生日,有人请我们去饭店吃饭,菜是挺好吃的,但就是油多,我觉得第二天肯定得长肉,所以晚上就只吃了一个苹果,今天早上一称反而轻了四两,看来昨天的那些油也没能转化成脂肪。
今天早上跟我妈聊这事,我妈还是嫌我太瘦了,说你都这么瘦了还觉得自己胖,都没一点肉了,再瘦下去就变成人干了。我真的不这么觉得,我身上还有肉啊,腿上和腰间不还都肉乎乎的嘛。她说你的自我认知已经出现错误了,腰都那么细了哪还有肉?你是胖的时候感觉不出来自己胖,瘦的时候感觉不出来瘦,完全走了极端。男人还是喜欢女人有肉一点,谁喜欢抱个骷髅?我说男人喜欢的不都是丰臀肥乳,腰大胸细,只在这几个地方有肉可以,其他地方有肉那就会认为是又丑又肥了。
记得在哪里看到个标准,大概160-165身高的女生,男的认为微胖是110,再往上就是胖了╮(╯_╰)╭

活跃

人气

军饷

横空出世

疏影真的好看我也很喜欢

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

凉笑可 发表于 2018-8-20 08:21
疏影真的好看我也很喜欢

刚买的时候还不觉得,后来越看越好看,幺蛾子头也特别喜欢,衣服倒没穿过几次。

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

中午吃完饭没事去逛地摊,想看看紫玉成烟地摊价多少了,最后被一个论坛好友以友情价卖了我一件,感谢唯夜舞么么哒!
为了赚个阴阳碎片的钱现在我都自己开团喊6069了,我有称谓但丹都是分给有需要的人的,书也给队友每人一本,因为……分自己的话总会有愧疚感这是怎么回事啊啊啊啊啊!明明是我自己的称谓!别人也没有冲突!但就是不好意思分给自己!这是病吧!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

最近花钱太厉害了,花好小兔子(1750)+霓裳羽衣(555,寄售买贵了,心痛)+紫玉成烟(398)+日暮云沙(1150)=3853J!流年清浅不要了,实在喜欢不起来。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊又一穷二白了!就算不搞装备了时装坐骑也好费钱啊!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

之前也没注意,今天去看了一下,发现830的号榜上念2000了!多整齐!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

昨晚小号玩你画我猜的时候遇到一群灵魂写手,简直要笑死我,给大家看看。
这个大兄弟刚开始只写了拼音,看大家都猜不出来才写了汉字,但是我想说——你拼音拼错了啊!怪不得我看不懂是什么!diewenxing?跌吻醒?

这个就很佛系了,就写一个字,横竖看不出来,后来我灵光一闪,这是个保字吧?保温瓶?一猜果然对了!

这个我是真的猜不出来,还有个人猜虫儿飞,噗……我以为是挑子,但感觉不对啊,最后答案出了,原来是跳舞……我在答案出了之后再填上去也给分了。

昨天看到一个帖子里面提到开学活动,我突然醒悟了,对啊!快开学了,又要有新时装坐骑了吧?那我不能再败家了得赶紧攒钱啊!现在才400多金,得努力了!

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

今天给830的这号改了个戒指炼化,孩子翅膀通鉴了一下+16体,属性涨了一丢丢,放个开贴时候的属性和现在的带脉对比图吧。原来的:
现在的:
不仔细看都看不出来区别
差了7点念到2200,看着真别扭,然而我不是强迫症,不会轻易作死改号的!