楼主: 纤沫沫

前进的动力

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

今天回家有点晚想着打把归墟在睡吧!然后开了个小半场进去已经十几比零超级无敌大逆风~奈斯~~~
觉得这个小伙伴说的甚是有理!至少人家明着来的不是

生活很美好,游戏很好玩
早点休息

5.png 3.png

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

大佬带我打归墟过事迹!!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

迟池池 发表于 2018-10-30 08:34
大佬带我打归墟过事迹!!

带带带!看到有人踢我记得点反对。

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

来自铁蹄的     内容引起极度舒适

玩这么久归墟,第一次玩这个英雄,别问为什么     因为我怂

突然很想过归墟事迹,上了小号试试水。

体验感还阔以毕竟队友都很给力

那么好吧!等铁蹄事迹过完就过归墟事迹
还差3600威望才能强化称谓,事迹就靠你啦     归墟小老弟

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

胖砸= ̄ω ̄=

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

晚晚你这么溜吗?

不溜不溜,运气好来的!嘿嘿嘿 = ̄ω ̄=  发表于 2018-10-31 13:54

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

感谢大佬带62躺过!期间画卷被嗨勇士揍了一下还剩99%   挺好的数字

云光殿忘了截图!8分钟通关给力非常

铁蹄两次任务下了五次才过,酸爽。不怎么杀的到人倒是被揍的半死,真是恨不得复活符cd能减一半

65本学会了一丢丢躲怪技能,还需要继续努力!希望wy巴巴能给见熊叔的机会= ̄ω ̄=思密达

hhhhhhhhhhhhhh

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

今天是没有62没有五行没有无暇的废锅

评分

纤沫沫 + 5 来点爱的分分

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

今天是没有62没有6069的乐帅气。

评分

纤沫沫 + 5 来点爱的分分

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

快一个月没打天梯了吧

晚上打了两场。。。呃   都不知道怎么玩了,瞎跑 跑。。

两场都输,第一场略惨!不知道咋说,讨厌wl更讨厌lw。。。。
第二场比较有爱!对面有个同门多次在我近满血时疯狂给我上禁疗!虽然输了不过还是加了一百多分~~阿,你是最好的妹砸

更新一下轻功进度:真.龟速   

敲重点:今天又get到一个赚小钱新技能[咳咳,可能对我来说是新技能吧]阿,加起来应该能有二百来J进账,开心到飞起
感觉以前真是损失好多啦

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

什么!!!晚晚你可以私聊我,让我也学到这个技能!

阔以的阔以的,嘿嘿嘿  发表于 2018-11-2 10:05

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

重新下载了两个浏览器,发现之前浏览器贴的歌都能听到,新的浏览器贴的歌只能手机听。辣鸡辣鸡辣鸡不管,电脑听不到也要贴  并且还要手动歌名:白衣少年

就酱紫

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

我也要赚钱技巧
我要买果果染色

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

做师门给了个这东西,捡了还上电视?还以为是什么好东西,打开寄售一看   1J。笑惨。还上电视这么隆重

铁蹄事迹:机动型恶鬼斩完成又是刚好捡了个头完成事迹死回猪圈,特别好特别好
接下去是攻击    公鸡   攻击

还剩3个啦,加油呀

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

晚晚真滴是大佬。
铁蹄不会,归墟不会,求生的我。再次膜拜

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

晏兮 发表于 2018-11-2 22:06
晚晚真滴是大佬。
铁蹄不会,归墟不会,求生的我。再次膜拜

hhhhhhh铁蹄其实我就是人头狗般的存在!机动型都是抢别人打残的6的一批

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

打铁蹄被对面潜水炸的没脾气,一过去还没站住脚就炸回猪圈。快结束的时候还特地看了那俩潜水叫啥,想着下把针对一下。
明明记的很清楚,然后下一场开了进去找人。突然一脸懵逼?刚……刚才那俩潜水叫啥来着!!!???
喔擦咧…气绝身亡

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

带我铁骑带我求生带我归墟
以及守住势力!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

迟池池 发表于 2018-11-4 02:50
带我铁骑带我求生带我归墟
以及守住势力!

带带带!有机会一起去
以及是上线就打工的咸鱼晚!!!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

是有点小红的今天~:大号交回灵老萨送了个月钻,小号做完逍遥买了 个 逍遥匣开了个月钻!美的!
下午想起来混凝晶的奖励还没领,领完了纠结好久不知道换什么好,最后还是换了望舒      毕竟这个英雄需要天魂才能免费,其他大部分都能用事迹过

晚上刷了会昆仑,完了看到包里的道具   好想笑
刷了三个等级的怪。人太多  到处有人抢点    只好看哪有刷哪了

轻功进度:快了,就快完成了