楼主: 纤沫沫

前进的动力

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

是越来越勤快的晚晚了
记得每天点觉醒!
小木马在向你招手

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

晏兮 发表于 2018-11-5 08:18
是越来越勤快的晚晚了
记得每天点觉醒!
小木马在向你招手

嘿嘿嘿换号是不可能换号了!只有更努力才能把它变的更好。要开始计划少买时装坐骑多攒军姿,像你一样把熊孩子吓出来

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

马上又要出小裙子了,晚晚的钱包还在吗

我其实喜欢长裙多一点!嗯!我得这么告诉自己╮(╯▽╰)╭  发表于 2018-11-6 10:19

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

刚在堂子看到的图。算了下,天天点也还要7个月
哇     的哭出声来

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

暴富的一天
坐等双十一

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

富婆,抱抱我,抱抱喵!

mua~^3^~么么 抱抱 举高高  发表于 2018-11-7 07:48

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

富婆,抱紧我,我会唱小白兔

小了白了兔 白了又了白 两了只了耳了朵了竖了起了来。\^O^/  发表于 2018-11-7 07:55

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

五行偶遇乐帅气快结束了才想到截图,来不及调画质    截完刚好结束战场
这个动作也太可爱了8

轻功进度:虽然很慢  还是想记录一下!今天云光殿给了4个七签~大爱,有一个加了0.5%

以及上线收到某人指定寄售的双子伤!发了笔飞来横财

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

卡成这黑灯瞎火的怎么玩
看不到血条    看不到读条    看不到谁残血     杀不到人
要一个一个tab过去或者凭直觉吗看到人的时候就是跪回猪圈的时候

这悲催的夜晚

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

我的战场前半场小地图都是黑fufu的!

昨天两场战绩0-15以上后重启了下客户端才得救  发表于 2018-11-8 11:10

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

纤沫沫 发表于 2018-11-7 20:18
五行偶遇乐帅气快结束了才想到截图,来不及调画质    截完刚好结束战场
这个动作也太可爱了8
...

周六就可以见到乐帅气惹
不用跨服惹

约五行抱住乐帅气大腿  发表于 2018-11-8 11:12

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

五行再次偶遇乐帅气

好可爱的熊孩子,旁边很多都在打架     阔怕     抱紧熊孩子

shot_2018_11_08_14_39_51.png shot_2018_11_08_14_44_35.png

终于把两只小马毕业,修为还差300可以6w。洗了二十来手天资聪慧  一直12121212121212........
唉。。。。
开始攒玉提溟禅了

大佬带躺赢了场归墟!美美的

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

纤沫沫 发表于 2018-11-8 21:05
五行再次偶遇乐帅气

好可爱的熊孩子,旁边很多都在打架     阔怕     抱紧熊孩子

其实第一场你和我同一边,你没有进来!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

晏兮 发表于 2018-11-8 21:58
其实第一场你和我同一边,你没有进来!

没进也能看到名字吗?!!那场我在67全刷。刚进本就开了

看得到。!开了进去 就能看到。!  发表于 2018-11-8 23:20

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

闲着无聊玩了下六爻,第一次没用任何道具见到鸡哥,

爆笑,男神   见你一次真的不容易!1/4脸也很喜欢的昂

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

败家的今天  
六Q多金全部败完太初还是没完整   ,
不过想就先这样用了吧!提不动了   回避贼贵

存个图  看它要顿悟哪里

来个属性对比:后来又洗了件衣服鉴定加了十来点物防,有点低,下次在洗洗。洗了十来手天资聪慧到5,也先放着,先攒玉把溟禅点出来在说吧,

只要看到你慢慢变好,坑了也是开心的

2.png 3.png

超级感谢乐帅气给了很多改号建议!笔芯笔芯biubiubiubiu~给你个超大的么么哒  以及明天你就要转过来了,开心

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

只要看到大家一起变好!就很开心了!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

存图。。。。。 shot_2016_06_11_16_29_41.png shot_2016_10_18_16_50_20.png shot_2016_10_18_16_40_37.png shot_2016_10_18_16_58_20.png shot_2016_10_18_16_58_52.png shot_2016_10_18_17_24_19.png shot_2016_10_18_17_28_30.png

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

11.10
洗了几手衣服鉴定,物防13洗到20  应该可以了吧!全身鉴定算是毕业啦   
之前的9钻童针拆了6个月钻,赌把太初月上10,没想到1个月钻就上去了!开心~

铁蹄事迹:攻击型恶鬼斩完成
接下去是最拉仇恨的猎手
希望不要被记小本本,我只是为了过事迹的吖

QQ截图20181110174047.png 1.png

35万

活跃

44万

人气

军饷

霞举飞升

两心相依·温暖你我十年大荒·纪念勋章

评分