楼主: 纤沫沫

前进的动力

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

深夜吐槽;
1;
这么个东西找了十来分钟 12.png
原因是任务自动寻路找不着人,我以为是自动寻路又抽风了老是撞墙,手动跑,楼上楼下来回屋前屋后来回跑了几趟终于忍不住问了熊猫才知道有这么个高科技! 3.png
对不起自动寻路,恕我智商不在线,误会你啦

2; 4.png
一直很喜欢道长的校服,特地练了个太虚想养起来当小号,新手战场连滚带爬三天 终于出师。真的太苦啦~分分钟被WL教做人,小命不过两刀的事儿。每次下去就没超过5分钟。在也不想练太虚了,驾驭不了还是养YJ吧LW也是极好的

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

1.png 今天上线收到部分时间锁资金,原本应该高兴的,却是作死的开始。手上有点钱就想造作,砸了三件13护,包里几个月钻就想试试月加10,六个上去一件,完了扫寄售地摊月钻**八百来J上不去10,摇了375个离火俩个雷
我的内心毫无波动,甚至有点想吃火鸡面

来张属性图,砸了钻也依然渣在丙组上不去乙,有毒,很深很深

去 了趟62结局更是悲伤,打完海勇士特么的掉线了   掉线了   线了    了   
上来陆唔已经在打画卷,丢了几个圣水也没能把他拉开,重要的是最后打死了包捡不起来
挣扎到火龙,已经没救了 3.png
悲伤逆流成河。
下线吧,今天不应该玩这么久的

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

9.131.
逍遥匣月钻一个

2.
师徒npc抢雷一个

3.
6个离火一雷

4.
3件10钻5雷 3.png

5.
砸了3件13护

6.
cbg拖了1WJ,要省点用

7.
云光殿轻功0.5%+时间贵宾0.1%+每日任务0.1%=66.3%了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

启慧30了6.3-9.14从18启慧到30
昨天和别人定好今天拿10钻,被放鸽子了原因是别人出了更高的价,双13暂时实现不了了

离火摇了个雷把手腕炼护到13看到加了好多修为!点开觉醒发现完封亮了,莫大安慰

打了两场天梯输了,不过都是加分,9分也是分呐
要努力去乙看看,死死更欢乐

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

玩了场有趣的铁蹄,只是开2扎人群刷承伤而已,一个个的看我残血都想打死我15个以上的人头都是反伤来的

感谢治疗和守护的不离不弃

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

孩子升了一级!73了    √
还是觉得很慢,   明天开始要断烧鸡了还会更慢,饷银需要攒着洗手工时装,还差帽子究没洗好,等洗好了在继续吃

时间锁全都解了!原来转服有半个月了,还是很快的!

太初洗了三千多J不出四条,绝望非常,锤子都准备好了呢。佛了佛了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

为什么你们都能佛系玩号,我买号过不了一个月就想换号   卖掉一个马上又翻CBG   

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

心不痛则不动 发表于 2018-9-15 18:41
为什么你们都能佛系玩号,我买号过不了一个月就想换号   卖掉一个马上又翻CBG

曾经也是换号频繁,每次都是买来一个不怎样的号,然后各种造作买买买整成自己喜欢的样子的时候,过一段时间比买的时候还低的价格卖出去。感觉应该醒醒,希望这次能忍住不在换

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

似乎领悟点方法,今天老一10分钟完成撒花~~~~ 4.png

打了几场天梯,刷点承伤不容易,好汉也扛不住群殴啦。头都要被捶爆了,特别是有一场好几个WL炸爆米花一样boom  boom  boom  

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

炸爆米花噗哈哈哈哈哈哈豹笑

至少5个以上一个接着一个炸!-_-||怀疑人生  发表于 2018-9-15 22:41

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

今天下69出了20%的牡丹怨,心想:正需要啊,给我吧。点了一下97点~~!啊,下看你往哪跑,完了看包裹,怎么没有?看了下分配界面。被别人100点拿走了 2.jpg

明天可以升觉醒了

轻功进展:
每日任务 1.png +时间贵宾买的和云光殿的 2.png == 4.png
可以说非常快了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

七点多开始组队申请天梯总是开不了,一直等到九点。去打了两场铁蹄出来单报秒开 1.jpg 非要我一个人去吗,我辣么怂,带个帮忙拉仇恨为什么不可以。有毒毒毒毒毒毒今天只打一场, 5.png 加分!!还阔以

等天梯的时候无聊试着爬皇城,终于会爬到房顶了截个图
为什么别人 的截图都辣么好看,我的.........将就着看吧
shot_2018_09_16_20_44_26.png shot_2018_09_16_20_46_36.png

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

收获幸福一个高冷严肃的人新炼化有我你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

看之前的战绩截图竟然是气壮的
现在气壮还有74的吗

有啊,之前在气壮还有74的好友,好像有个之前有个帖子有链接可以看每个服务器每个等级的人数  发表于 2018-9-17 16:13

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

冲了100R元灵出了四条 3.png

叹气三连

为什么不能好好上班,玩什么游戏

5000多J才洗掉身法,这下1WJ败完了,完了继续400R洗不出双念
要怎么洗,难道不是一直精粹念顶吗
最后想上个时间锁阻止再造作,发现......噢,穷的我啊

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

火力型恶鬼斩完成撒花花花花花花花...... 4.png 3.png

打了场天梯卡的不行,小地图全黑色只看见蓝点,读条也变透明,
出来加1分还有比这更少的吗

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

逍遥匣月钻一个  √
吐槽下飞鸿迷一样的雷价;半个月前落地飞鸿第一眼就是去太守逛地摊,雷价427,当时还暗喜比气壮便宜好多啊,买了几个。之后开始涨价每天都会去地摊看看,一直都在涨。到现在寄售510,受不了

晚上CBG拖了几十个雷。双十三完成   √  

来张属性图,没错,还是个栽在丙的zz

又加了好多修为,要 努力上6W,看了下觉醒技能,众志.防也可以用了,这样算不算就防护齐全了呢

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

轻功进展:
每日任务0.1%+时间贵宾0.2%+云光殿0.3=69.3%了

之前存了17个口粮普    寄售拖了7个,给自行车开了通灵!看了下双速:陆行723     飞行807。满是740。本来想再洗洗看了下消耗,乖乖!12个普洗一次,近两百J。贫穷限制我的想象。先搁着吧!别越洗越低了

打了场天梯,第一次用冰心扛旗,漫步走了三个旗点,期间还被各种追杀。我发4再也不想扛旗

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

没队友的话一个人抗旗是很心累的qwq

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

殊へ途 发表于 2018-9-19 23:49
没队友的话一个人抗旗是很心累的qwq

有队友,但是打着打着人就不见了,都追人去了,我只能慢慢走刚走到一个旗点被洗掉,去下一个还没到被洗掉,再去下一个.后来来了两个同门才阻止了对面洗旗在最后20秒把旗子交上去,如释重负。三个冰心互奶了几下boom,都回家了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的惨  发表于 2018-9-20 12:29

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

看到有妹子无双转飞鸿,麻烦妹子代付了个手工鞋过来超好的妹子 2.png

晚上解封了洗了三手这样,不知道还要不要再洗    改天再试几手,也还没弄懂怎么开孔激活粗略瞄了眼熊猫,蛮复杂的样子。有时间在仔细看看

然后发现4不4组队的开的比较慢,晚上队报了两场要申请半个小时以上才开,第三场怕时间到开不了点了单报  秒开0.0两次这样了
打了三场天梯   差不多一千一分到手
快可以上乙啦明天争取再赢一场。借用途妹子的词;冲鸭~~~~~