楼主: 纤沫沫

前进的动力

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

队报确实比较慢……
人多晚报一会的话直接就错过了
拼手速网速hhhhhh

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

殊へ途 发表于 2018-9-20 22:56
队报确实比较慢……
人多晚报一会的话直接就错过了
拼手速网速hhhhhh

这就很桑了,组队总要等很久。
突然想到上乙会有几率遇到你。后排求奶

奶奶奶!!  发表于 2018-9-21 11:34

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

怎么形容今天

69本又一次和20%的亁阳有缘无分                  -_-||沮丧+1

太初6手不出双念——难过+1

11个乐谱没有月钻(连续三次)——伤心+1

云光殿打完灭点了申请天梯传到跳极速时开了个59分的,想着赶紧跳完上分去。跳完极速后点了放弃副本(懵逼脸)可以说非常优秀了!花瓣没捡-_-那我苦苦打了半个小时是为了什么,好玩吗

62本第一波1木抗到第二波依然1木!继续抗到海勇士   没有圣水扛着海勇士和陆吾,他们配合非常好一个晕我一个炸我,我也非常愉快点了放弃副本= ̄ω ̄=

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

打了两场天梯,第一场输了扣几十分,还以为今天上不去了!快五十分时点申请    秒开!第二场200分
上乙啦算是给这沮丧的一天一点安慰了吧!! 1.png
明天放假啦!约了小伙伴出去玩
希望是个愉快的假期!!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

是怎么坚持每天单刷云光殿和62的…

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

殊へ途 发表于 2018-9-21 22:58
是怎么坚持每天单刷云光殿和62的…

云光殿是357才有!为了花瓣和轻功孩子经验每次30-45分钟,62本每天都刷需要半个小时!画卷快19级了,好像20级能有格子可以放东西!而且画卷也加装瓶

刷不动刷不动 画卷已经放弃了  发表于 2018-9-21 23:44

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

晴朗的一天

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

越长越残还贪吃的狗子

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

没用道具到这儿了!!有点遗憾。不过也很满意!可惜明天就刷新了

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

今天乐谱开到月钻了吗?-?
                 ----没有!11个依然没月钻

白天报了四次五行,等的时候不开    去下本了才开,晚上依然如此,等了半个小时不开,进60本打到草精时开了。打完60继续报   等了十来分钟不开点了天梯又等了十多分钟不开,想着不开算了下线看电视去,五行开了,可以!进去吧,刚进没多久天梯开了我真的是。。。。。。

五行出来54分,天梯应该也开不了了吧,截了几张图,是美美的自己啊
shot_2018_02_14_22_38_43.png shot_2018_02_14_22_38_48.png shot_2018_02_14_22_38_59.png

突然发现还有这个小宠,可爱至极!

shot_2018_02_04_13_55_59.png shot_2018_02_04_13_56_26.png

下线追剧。
ps:希望明天能开到坐骑

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

又是脸黑的一天。500r啥都没有啥都没弄好

把太初和鞋子上了时间锁,就这样吧。

惆怅.............................

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

7.png 4.png 5.png

一朝回到解放前两场大逆风,两场赢着赢着就输了。连输四场扣一千四多

真是     爽    爆   了  

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

你这也太惨了8

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

殊へ途 发表于 2018-9-26 22:26
你这也太惨了8

爱洗旗的都到对面了。前两场大逆风没办法,后面两场本来顺风几十比几百那种,然后对面有个羽毛吃了炫迈.疯狂洗旗洗完了还放陷阱我洗一个他洗两个!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

纤沫沫 发表于 2018-9-26 22:38
爱洗旗的都到对面了。前两场大逆风没办法,后面两场本来顺风几十比几百那种,然后对面有个羽毛吃了炫迈. ...

我个人觉得吧....那种没队友洗旗的局,自己一个人洗反而没用..而且还容易生气...贡献再高治疗承伤没上去还是死命扣分...还不如抱团刷治疗和承伤...输了扣分也不至于扣太多..

评分

纤沫沫 + 5 感谢分享

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

殊へ途 发表于 2018-9-26 22:41
我个人觉得吧....那种没队友洗旗的局,自己一个人洗反而没用..而且还容易生气...贡献再高治疗承 ...

是啊!经一事长一智!!!明天继续努力鸭= ̄ω ̄=

加油鸭  发表于 2018-9-26 23:12

1万

活跃

2万

人气

军饷

贵极思道

收获幸福一个高冷严肃的人新炼化有我你这是在逗我吗?五叶萌萌哒

乙组就不要考虑输赢啦,治疗承伤高贡献不太差输赢都加分的

评分

纤沫沫 + 5 感谢分享

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

恣意丷 发表于 2018-9-27 10:10
乙组就不要考虑输赢啦,治疗承伤高贡献不太差输赢都加分的

嗯嗯!下次如果上了乙组还是尽量报团好了!单走有点自不量力。昨天碰到四个人还没来得及开防护就化作一缕青烟了啊哈哈哈哈哈哈哈

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

是很努力的一天  √

孩子升了一级  74了

轻功进度:

天梯一场··输了  不过加分,为了不扣分感觉很拼了,被揍成包子

铁蹄事迹:潜水恶鬼斩完成  √   
剩下的都是好过的事迹了
接下去主过强化
2.png 3.png

继续努力吖

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

神马都是福

新坐骑。不买会后悔系列,自己大小号开了近一千R没时装没坐骑。叫朋友帮忙上号开了四组出了。好喜欢呐
开心扭一扭

貌似下水就透明了
shot_2018_09_28_21_22_15.png shot_2018_09_28_21_25_51.png shot_2018_09_28_21_14_14.png