楼主: 纤沫沫

我前进的动力

是没打天梯的一天,感觉真个人都正常了  啊哈哈哈哈哈哈
四百J进账,美滋滋~    存多一点再一起造作

今天69本有个79YJ小哥哥死了  拉了他4次还是5次他说没拉起来,莫不是你吃胖了?还是我飘了
60本分到灵兽果,纠结半天给马吃还是变饷银,纠结到最后丢饷银匣存着

打了三场归墟。是顺风的小甘草还有一场红彤忘截图啦

2.png 1.png

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
上线收到信息寄售好多东西卖出去了,大小号整理了一下有近3QJ!一夜暴富的既视感

什么?再存多点一起造作?啧啧啧    可能吗?造作的心已经赶在存多点前面啦。-.-
想到手工鞋还没开孔屁颠屁颠去技能区仔细算了下,开普高孔要4千J,仅仅只是开孔,是不是我的方法不对要命啊,铁木不仅死贵还卖的少,自己手工还是纺织的做不了,如何是好,两千多J在仓库还没捂热又都送出去了

之前听说62本楼梯口放三个霜冻会把幽都变成傻子,今天突然想起来试了下还真的是,到死都不想锁定人

画卷还剩98%,进步是进步啦可是这又怎样!从来没见过薄鱼   啊    森气   叉会儿腰

69本第四次和20%牡丹无缘手动再溅

下线   玩什么游戏   明天放假了,想想去哪儿玩比较好
以为不上班可以睡晚点,一大早被通知开会    爬起来后开启健忘模式:到公司发现要完-_-本本没拿。回家拿好出来关门了才想到把钥匙忘桌上!阿  西    吧-_-
来回折腾完到公司.迟  到  了,  到   了..了…
开完会后
老总:你%√#*&$<>@-_-."…"————
是被喷成沙匕的我

登录/注册后可看大图
是没有jio的蛾子 shot_2018_09_29_20_20_25.png shot_2018_09_29_20_20_35.png

某人洗脑转无双有点心动,也有点心痛,,三张机票。。算了。下个月再看吧

砸锅卖铁来的孩砸~你很快要有新鞋子穿了

强化恶鬼斩完成√
接下去是突击 突击 突突突
1.png 2.png
紫玉飞起来没jio   
是叫紫玉吧..希望我没记错
这种系列的时装永远只适合摆拍
殊へ途 发表于 2018-10-1 22:55
紫玉飞起来没jio   
是叫紫玉吧..希望我没记错
这种系列的时装永远只适合摆拍

飞起来不动时露脚和穿刺大腿!动起来没有jio盯着裙摆看感觉有些惊悚,整个像阿飘

登录/注册后可看大图
纤沫沫 发表于 2018-10-2 00:00
飞起来不动时露脚和穿刺大腿!动起来没有jio盯着裙摆看感觉有些惊悚,整个像阿飘

哈哈哈哈哈哈哈哈哈无jio怪     
带穿刺的时装是真的受不了
咦。原来是这个妹纸,经常在五行遇到
晏兮 发表于 2018-10-2 08:32
咦。原来是这个妹纸,经常在五行遇到

啊!原来是你吖!握爪~经常遇到你和你汉子一起

登录/注册后可看大图
纤沫沫 发表于 2018-10-2 10:25
啊!原来是你吖!握爪~经常遇到你和你汉子一起

系的系的,以前就看到你帖子,没发现ID。今天才看出来,嘻嘻嘻。吧唧~

评分

纤沫沫 + 5 啾咪啾咪~~

每次上线最大的惊喜莫过于收到寄售东西卖出去的信息了吧
又有钱辣,开心

走开     你蠢到我啦
转服?不存在的
1.png 3.png 45.png

今天带了个打手,好快啊不到15分钟打完,要是能一直这么快就好了想到自己要打半个小时以上就好桑     特别是神印.灭,被小怪推到怀疑人生

门派轻功进度;也是很快的,继续努力吖

打了场铁蹄:有时候真是很神奇,无心拿人头     只想蹭点积分完成任务,随便丢丢技能就双杀三杀,有时候吧想要拼命抢人头总是最后一下被别人收了

突击还没邪鬼斩  也要继续努力

纤沫沫 发表于 2018-10-3 22:02
今天带了个打手,好快啊不到15分钟打完,要是能一直这么快就好了想到自己要打半个小时以上就好桑    ...

再每天吃碎片和时间贵宾里面买的那个道具,其实要不了太久的

评分

纤沫沫 + 3 (*^__^*)

晏兮 发表于 2018-10-4 07:53
再每天吃碎片和时间贵宾里面买的那个道具,其实要不了太久的

时间贵宾没声望呀,只能久久吃一次,主要道具来源还是靠云光殿给的,不过倒是没用过碎片,谢谢妹纸提醒笔芯~!以后可以吃吃!还差19%剩下8%可以用100碎片补,就快解脱啦

登录/注册后可看大图
两场天梯   一赢一输加了近七百分,美的美的美的 4.png 5.png

终于20级。。。19升20貌似涨了15还是14点装瓶为了养画卷几乎每天打62,突然觉得好累,每次打要半个小时,时间太久。虽然没死   但是出来都要修装备2J以上

更新下今天的轻功进度:内容引起舒适~
时间贵宾+5个碎片+云光殿
1.png 3.png

芝士紫薯草莓!敲好喝

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
相约不如偶遇前天才说经常遇到今天就在一边嘹 8.png

下午无聊时翻了之前收藏的帖子看到了个技术帖,上线试了试    效果极佳
每次挂机不管在哪总是被找到,这下。。。。

7.png 5.png 6.png

以前看到别人发总是好奇怎么做到的,原来不过如此
好好玩
2.png 4.png 1.png