楼主: 棯小桠

【老阿姨推宠文】9月份推书贴,还是原来的配方还是熟悉的味道

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主多推荐一点,最近剧荒

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哇塞,正好最近书荒,虎摸楼主

活跃

人气

军饷

从者云集

打卡一下!!!
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

等书荒。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

9妹妹,求分享,书荒好久了,发我看我可怜的小眼神

活跃

人气

军饷

从者云集

棯小桠 发表于 2018-9-11 19:18
11.《我的美好生活》
作者:九鹭非香【现代灵异】
内容:

这个看完了 感觉好惆怅  不知道该说是he还是be的

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

永安丶 发表于 2018-9-19 12:09
这个看完了 感觉好惆怅  不知道该说是he还是be的

不要惆怅啊,小说而已,后面还有好多甜的

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡      

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

16.老爷我要把官做
文案:上苍厚爱,满足乖乖女露莎临死前的愿望:下辈子一定要做男人。可露莎没有高兴多久,因为她发现她投生的男人是个老头子,还是个寒窗苦读几十年依旧身无功名的老头子--谢绝扒榜--架空历史,架的很空内容标签: 布衣生活 穿越时空 种田文 甜文

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

喜欢看小说的可以加一下

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

16.婚后日常二三事
作者:醉后渔歌
简介:于小瑜相亲相了几十次,相到了大自己几岁的教导主任一般的邻家哥哥
作为一名法医,景文觉得自己看着长大的小姑娘应该能接受自己老公每天跟尸体打交道的这件事儿
于是两人一拍即合,共同迈入了婚姻的这个坟墓
婚后,于小瑜才发现,自己的这位邻家哥哥表面一本正经,其实内里藏污纳垢
婚后,景文才发现,自己的这位邻居小妹妹表面乖巧慢热,其实内里特别重口味
咖啡馆小老板VS法医大人

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

17.星期一二三四五六七
作者:古田
简介:
* 她有一个奇怪的【癖好】:
喜欢在微博找一个从来不会回复的僵尸号,以私信的方式记录心情。
大一的时候,她暗恋了一位邻校的学长,于是在大学城官博的粉丝里随便找了一个僵尸号,每天抒发自己对学长的小九九。
忽然有一天,所有发送的消息均显示“已读”。
(◎_◎;)
随后对方回复:“你,喜欢我?”
……好巧不巧是学长的小号。
七天后,她捧着手机,就算感冒都可以笑出鼻涕泡泡。
* 英语系小软妹VS建筑系大学霸,霸道的霸

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

18.很美的远方
作者:九斛珠
简介:
宁中的戴坤大名鼎鼎,长得帅,成绩优异,散打厉害,是校霸都不敢招惹的人物,人称“戴神”。
就是高冷了点,霸道得很。
黎嘉转学后,不幸成了他同桌。
没多久,她就被戴神的迷妹堵在校门口威胁,“上课乖点,别打歪主意,不许耽误戴神考清华北大!”
黎嘉看着那张嚣张的脸,不失礼貌地微笑。
“他别耽误我就算我烧高香,谢谢。”
声音柔软,神情认真。
戴坤正好途径,看着穿了校服的清秀身影,再想想她平时乖巧的模样,唇角忍不住挑起。
看不出来哦,小同桌:)
--小剧场--
戴坤慢慢发现,新同桌逗起来超可爱,让人想……
他忍了又忍,终于没忍住把她困在墙角。
“给我亲一下。”声音低沉,带着淡淡酒气。
黎嘉红着脸,嘴硬,“长恨歌都不会背的语文渣……”
“侍儿扶起娇无力,始是新承恩泽时。对不?”
“……流氓啊你!”
双学霸组合,校园小甜饼

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

19.你肩膀借我
作者:鹿灵
简介:最开始,徐叶羽去旁听陆延白的晚课,看见朋友在课上吃苹果。
她职业病发:“按照小说定理,教授发现你之后,会先用漂亮的眼睛上下扫视你一圈,然后用性感低哑的嗓音念出你的名字,最后对你说:下课来我办公室一趟。”
朋友:你怎么样才能闭嘴?
徐叶羽:我也想吃一口。
咬下第一口苹果的时候,陆延白站在了她的旁边。
他漂亮深邃的桃花眼扫视了一圈她的本子。
“徐叶羽?”男人用低沉的声音念出她的名字,手指在她桌边扣了扣,漠然道,“下课来我办公室一趟。”
徐叶羽:……
后来,徐叶羽去男朋友课上写小说。
朋友问:你们家陆教授这么斯文败类,你不想给他写点儿什么吗?
窗外夜色正浓,月上柳梢。
徐叶羽觉得OK,思如泉涌写了一千字,上完厕所回来,发现某人正看完那一千字,漆黑眼底意味不明。
最后,男人面不改色、暗流涌动、一本正经道:“……下课来我办公室一趟。”
徐叶羽:好……好哒?
正统戏精x衣冠**
众生皆苦,但我的文很甜。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

20.我把天,捅破了
作者:青衣顾我
简介:
上古“凶藤”小扶疏,阴差阳错之下,契约了未来的妖皇大人!
小扶疏:救命,好可怕!我不要妖皇,我要回家!
众妖怪:妈呀,好可怕!别靠近那根藤妖,太特么凶残了!
而未来那个心狠手辣、颠覆妖界的妖皇大人,此刻正落魄着。
他觉得自己契约的小藤子又软又怂,得好好保护,于是走路捧着出门带着,没想到藤子长得快,还一不小心……把天捅破了。
——喂,知道咱妖界谁最凶吗?
——妖皇大人?
——不,是妖后。
因为,她凶起来,连天都怕。
这本很好看,越到后面越好看,但是言情部分比较少

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

举报强哥不上班玩论坛

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

楼主有木有网盘

活跃

人气

军饷

功行圆满

喜欢喜欢很久没看文了,正打算找,楼主及时雨

活跃