--------『不负相遇』福蝶与喵の日常贴--------

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

偷偷开个小楼,记下那些甜的不像话的日常

活跃

人气

军饷

一呼百应

从来没有开过秀恩爱的小楼,
也许是害怕分手了会被打脸吧,
嗯…我就是这么悲观主义的人,
有严严实实的心理防线,
连游戏里的日记贴都只有自己可见。

可遇见你,好像有些东西变得不一样了。
每天都很开心,很甜,聊不完的话,
我变得爱撒娇,爱粘人,自带迷妹滤镜,
也变得患得患失,不自信,害怕失去你。
你是我的盔甲,也是我的软肋。

但是,不管未来怎么样,我珍惜在一起的每一天。
开心过,陪伴过,爱过,足矣。

To某人,我不知道你会不会看到这个帖子,但是你不许回,我只想安安静静开个记录贴~小透明,你懂的。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

很少有人陪我看风景,
大家总是很忙,一个接一个的下本做任务刷经验,
还好有你陪我在这纷纷扰扰人心浮躁的世界里找到一方安宁,
什么都不用说,什么都不用做,
一起依偎看春花秋实,雪域彩虹,便胜却人间无数。

活跃

人气

军饷

一呼百应

认识你的时候,我刚跟游戏对象离婚。心情很不好,拿不起放不下,整天一脸怨妇样。

每天上线就一直偷看前夫在什么地图,在下什么本,
看着他陪新欢去各种副本,心里就特别不是滋味,
我老跟你幽怨的吐槽,
你看,他以前跟我下本都自己划水,让我打,现在那么勤劳陪别的妹子一条龙,
你看,他去77本了,他对那个本都没需求还去,肯定是陪妹子去的,
你看,他去刷钻甘露了,我跟他一起玩了那么久,他都没跟我去过,
你知道吗,以前凡是要跑的本,都是我开双人坐骑带着他。

你都没有对我发过脾气,有次我看到前夫在南海,非要发神经去各个地图找他,
你还陪我一起找,最后找到了,看到他跟别的妹子在一起。
我心里特别看不起自己,可又控制不住觉得很难过。

你就陪我去一切我想去的地方,
陪我刷钻甘露,特地开了双人坐骑带着我跑,陪我去67碎片,带我刷G1 5次让我划水。
一切我跟你提过,我想前夫陪我做,可他从来没做到的事情,你一一陪我实现。
那是我第一次觉得,被人宠着原来是这样的感觉,很感动很温暖。

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天,下完副本我们去看日出,特别美。习惯了每天都会看会风景聊会天,向往的生活。
随便聊着聊着,聊到了过去,很久没提起过的过去。

其实我挺幸运的,玩了这些年,遇见的都是很可爱的人
不管最后因为什么原因,渐行渐远,都不曾彼此怨恨
直到现在,偶尔还能闲话家常,我已知足。

可7年天下,我明明认真的对待了每一段感情,
为什么始终没有长久过,没有过红莲婚,以后也不会有了。
我没有太重的公主抱执念,红莲执念,都是虚名。
陪伴才是最长情的告白,道理我都懂,只是心里还是有点遗憾的。

情绪不太好的跟你匆匆说了晚安,还说WX也不聊了,直接下了。
我知道你一定能感受到我的心情,可还是这么做了。
对不起,有些事情无能为力,有些情绪我也不想隐藏。

emmmm, 吃货的好处大概就是没有什么是一顿好吃的解决不了的~
要是还不开心,那就再加一个蜜汁鸡腿~满满的幸福感~什么不开心都忘光光了

最后,谢谢你在我不开心的时候故意犯傻逗我,还有字条,超喜欢
微信图片_20180904140358.jpg 微信图片_20180904140414.jpg

活跃

人气

军饷

一呼百应

人家错过看我伦的香蜜大结局直播,特地早早上线陪你,
结果你跑去玩你画我猜了,哼哼哼~
可我还觉得你很萌是什么鬼啊!
一点都没法跟你生气,只想捏捏小脸
哎~这要命的迷妹滤镜呀~

等你的时候,顺便看了你安利的综艺,
最近还在听你喜欢的民谣,
彼此分享喜欢的东西真是件很浪漫的事呐。

我记得你问过我,以后在一起时间长了,会不会没有像现在那么多话聊
我才不怕呢,比起未知的新鲜感,我更喜欢君心知我心的默契和岁月静好的安逸
最近我们就经常同时说出相似的话,特别心有灵犀

本来还在写温情的话,被某只逗乐的不行,
写不下去了,我要秒变画风,出个某只的厚脸皮专集,2333

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我就羡慕秀恩爱的。

评分

楽尐楽 + 1 不秀不秀~就记下可爱的日常~

活跃

人气

军饷

一呼百应

『某只的厚脸皮特辑』
【1】关于声音

【2】某天说起初识的场景,我说以前觉得你很高冷哎,结果某只脑补了一大出内心戏
微信图片_20180905140344.jpg 微信图片_20180905140347.jpg

【3】某只今天说要帮我开号下本,大言不惭他下本最认真

Emmmm,要不看看这段?打脸疼吗?23333~~~~
微信图片_20180905140354.jpg 微信图片_20180905140358.jpg
哈哈哈哈~不过某只现在进步可大了,62都会放满级的箭塔了呢!厉害死了!
好啦~你任劳任怨的让我抱大腿我都知道~可就是忍不住想逗逗你~哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

艾玛,图怎么那么大,吓死我了……

活跃

人气

军饷

一呼百应

某人明明早上还说我可以作天作地他来哄的,结果我真作了就被冷处理了…

非常…非常…不开心…你这样是要失去本宝宝的…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你们的爱情是我现在向往的,曾经上天摆在我面前一份真爱,我却没有好好珍惜,每天只知道下战场。杀人打架,现在回想过去,可能魍魉孤独终身吧

评分

楽尐楽 + 1 珍惜眼前人

活跃

人气

军饷

一呼百应

第一次听你自弹自唱的LIVE版……魅力指数爆表了好么……
心跳超快……在迷妹的路上越走越远……
不行不行~没法好好写~
今天就打个迷妹卡吧~滴~

在没风的地方找太阳
在你冷的地方做暖阳
人事纷纷 你总太天真
往后的余生 我只要你
往后余生 风雪是你
平淡是你 清贫也是你
荣华是你 心底温柔是你
目光所致 也是你

想带你去看 晴空万里
想大声告诉你 我为你着迷
往事匆匆 你总是被感动
往后的余生 我只要你
往后余生 冬雪是你
春华是你 夏雨也是你
秋黄是你 四季冷暖是你
目光所致 也是你
往后余生 风雪是你
平淡是你 清贫也是你
荣华是你 心底温柔是你
目光所致 也是你

活跃

人气

军饷

一呼百应

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

人气

军饷

一呼百应

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡纪念这个不眠之夜…

不管以后怎么样,我爱你,毋庸置疑。

晚安 & 早安
羡慕一秒。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。

评分

楽尐楽 + 5 唯愿有情人

活跃

人气

军饷

一呼百应

有时候觉得时间过的好快,下下本看会风景再WX腻歪腻歪就到夜里一两点,
依依不舍地说着晚安,
第二天顶着熊猫眼信誓旦旦说着今天绝对早点睡,
结果又是聊着聊着就熬夜了……
说不完的话~甜蜜的负担~

有时候又觉得时间过的好慢,
感觉经历了很多事情,可掐指一算才在一起没多久哎,
我们算是一拍即合进展神速的吧,
你没有耍套路,我也没有装矜持,
简单的我愿意就一切顺理成章了
多希望能一直这样到白首。

最近小迷妹也开始有脾气啦,本性一点点暴露
会对你凶,会对你提要求,小小管家婆的架势
仗着你也喜欢我啊,有恃无恐,骄傲~
其实安全感得来不易,我会好好珍惜哒~

活跃

人气

军饷

一呼百应

你最萌!!

人来人往,就当梦一场  无问东西  无所畏惧

评分

楽尐楽 + 5 感觉楼主萌萌哒

向前走不回首

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天有个新发现,
原来不止是我患得患失,
你也会担心呀,嘿嘿
你说我在你眼里越来越完美,
你都不知道我为什么会喜欢你,
但你又不敢问,怕我答不上来,
你宁愿不知道,享受我的喜欢就好,
就算是假的,你也会装傻下去。

哼~就想套路我跟你告白对吧~
既然你诚心诚意的问了,
那我就大发慈悲的告诉你吧。

我喜欢你把我说过的话都记在心里,
满足我所有的小遗憾小愿望;

我喜欢你特地去学没听过的歌,
只因为我说我喜欢,你就唱给我听;

我喜欢你每次在我不开心的时候,
都会耐心的哄我,一遍遍说着媳妇我错了,
不管是不是你的错,都先认错哄我,
等我情绪过了再好好沟通;

我喜欢你温柔又善良,
会帮助不认识的小号过任务;

我喜欢你不用早起还特地调了早早的闹钟,
就为了我出门上班的时候,能回应我的早安;

我喜欢你总有说不完的话跟我聊,
每天都聊到很晚才依依不舍说晚安,
你总说舍不得我去睡,其实我也是;

我喜欢你坦诚的表达自己对我的喜欢,
情话技能点满,让我无力抵抗被你牢牢吃死;

我喜欢你的高情商,
对我各种送命题都能回答的超加分;

其实还有很多,我知道你不是完美的,
可我就是喜欢你现在的样子,
不用什么都好,只要是你就好。

活跃

人气

军饷

一呼百应

我一直觉得自己是个暴脾气,
生气了就很难哄,
对方如果跟我讲道理,我就会一句一句怼回去,
绝对不怂,吵到崩盘的那种。

结果遇见你,真是完全没法对你生气,
哪怕再不开心,气到小宇宙爆发,
都会被你哄得妥妥帖帖……
你会老老实实说着老婆对不起,老婆我错了,
或者发语音给我,温柔的喊着老婆,然后乖乖解释
再或者放大招,给我唱歌,完全无力抵抗好吗……
你说的都对……我不生气……
还想捏捏你脸 顺便蹭个抱抱是怎么回事?有毒啊……
哎,败给你~