楼主: 楽尐楽

--------『不负相遇』福蝶与喵の日常贴--------

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡纪念第一次冷战……

我是个挺别扭的人,生气了特别不好哄,
特别是真的踩了我的雷,就会一发不可收拾,
哪怕你道歉了解释了,我心里这口气就是咽不下去。

我知道你昨天哄我了,说了很多,
我也知道我昨天说了重话伤了你,
看你回了个嗯,我其实特别心疼也很内疚,
可又什么都说不出来,
我心里就是憋着一口气,没法像平时一样好好跟你说话
最后你也烦了说随便了,我想继续这样就继续吧

今天早上你起来也没跟我说早安了,
我跟你说话你也淡淡的口气了……
恩,我懂……冷战嘛……

哎……不知道说什么……
周六你那里要下雨了,给你买了伞,记得去拿……

活跃

人气

军饷

一呼百应

我想跟你在一起,就算与全世界为敌。

活跃

人气

军饷

一呼百应

~满月纪念~(听起来哪里不对,2333)

才一个月么,感觉经历了很多
每一天,从早安聊到晚安,
说不完的话,分享生活工作,分享所见所闻。
我今天把我们一个月的聊天记录都看了一遍,
感觉就是,这两个人太能扯了,哈哈哈
翻了好多页,才是一上午的量,心服口服

刚开始,我真是把你当男神的呢,
长得帅,唱歌超好听,会画画,会烧菜,
游戏操作很溜,还会截很美很美的图,
好像什么都难不倒你。
小迷妹各种被征服,看聊天记录都能感受到满满的爱心眼,
甜蜜也很不安,总觉得不踏实,没有安全感,
随时做好被甩的心理准备。

渐渐地,你的陪伴,你的关心,你的宠爱,
你毫不吝啬的表达对我的喜欢,
你满足我一切的要求,
一点一滴的让我相信,
恩,没错,这个男人也是很喜欢我的~骄傲脸~

现在,你倒是常常被我欺负的可怜兮兮的,
哈哈哈~男神你也有今天哦~
不过~安啦~我会对你负责的。

今天认真数了一下,
一个月你给我录了12首歌,
猜猜我最喜欢哪首~
是游戏结婚那天你给我唱的《感激遇到你》
已经变成我每天醒来上班路上单曲循环的曲目,
也许未来我们会遇到很多问题,
也许有时候我也会不够坚定,有点迷茫,
可是每次只要听到这首歌,听你轻轻的唱
Baby I love u, I love u everyday
就会给我勇气和希望,
无论结局如何,只愿不辜负这一场相遇。

感激遇到你

活跃

人气

军饷

一呼百应

~中秋系列~

活跃

人气

军饷

一呼百应

看了一个妹子的记录贴,心情down到谷底

谁不是开始的时候甜蜜撒糖,最后却黯然神伤。
最绝望的不是变心吵架怒而分手,
而是彼此心中仍有爱,可却真的没有以后了。
很多时候,我们看到了开头也看到了结尾,
明知道爱不到结果,却坚信只要我们不懦弱,凭什么要错过,
大不了你陪我歌唱,陪我流浪,陪我两败俱伤。
真的到不得不说再见的时候,才知道有多痛。
看到那个妹子一遍遍说着自己快要撑不住了,
原来并不能如预想的甘心。也并不如想象中的坚强。
就觉得很感同身受,眼泪唰唰的掉。

我们在一起以后,很多事情我都不敢多想,我怕我也不够坚强。
今天突然看到这个帖子,好像就把我们的未来预演了一遍一样,
情节可能不同,却是同一个宿命吧。
所有的幸福和甜蜜都带着倒计时的沙漏,
我能做的也不过是把每一天都当成末日去相爱,
最终换来一句 爱过,也值得了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天捧着手机睡着了,
早上起来就看到你昨晚给我录的歌,
敲喜欢的人唱敲喜欢的歌 幸福满分~

阴天 傍晚 车窗外
未来有一个人在等待

我遇见你是最美的意外

活跃

人气

军饷

一呼百应

嘤嘤嘤,为了等夜归的宝宝回家,
黑了2只灵猫的箱子还把玉佩洗废了,
打卡立flag,以后乖乖看电视等宝宝,
再也不手贱上游戏了!哼!

活跃

人气

军饷

一呼百应

~情侣签存档~
签名图_安静.jpg 签名图_啾啾.png

活跃

人气

军饷

一呼百应

兴冲冲上你号换情侣签,
却被泼了一大盆冷水。
我不是想跟你冷战,
可我真的需要点时间和空间自己待一会

你什么都没做错,我知道
都是过去的事情了,我也知道
可是看到你以前一次次说爱她爱她爱她,
你还说她不会明白你有多爱她,
原来当时我生气你发私信哄我的那句,
是你跟她玩了很多次的梗,
你让我怎么视若无睹波澜不惊?
反正我是做不到的。

可能是我太当真了,
计较的太多只会庸人自扰之。
可情绪真的很难控制,
我就是不想跟你说话,
明天也不用找我了,
约了朋友出去喝酒,
嗯,就是这样。
晚安。

活跃

人气

军饷

一呼百应

消沉了两天,终于满血复活了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

一个人最迷人的地方是什么呢
人格吧。

最近闹得沸沸扬扬的元宝的帖子,
看的挺唏嘘的,有些人的恶意都快溢出屏幕了。
最早看到这个帖子的时候,就有跟你讨论过,
你其实半信半疑吧,是有一些要打个问号的地方。
但你没有像他们那样说些阴阳怪气的话,
或者自认为正义去探求事实,
而是温和地祝好。

温柔纯良又包容~好迷人~
忍不住一大早就扑你身上告白我有多喜欢你~笑~

When given the choice between being right or being kind, choose kind

活跃

人气

军饷

一呼百应

~日常腻歪之亲亲のN种姿势~

活跃

人气

军饷

一呼百应

~我家小哥哥有点萌系列~

【1】

【2】

活跃

人气

军饷

一呼百应

不为往事扰,余生只愿笑

活跃

人气

军饷

一呼百应

~第一次の爱之吻纪念~

活跃

人气

军饷

一呼百应

每天我下地铁就刚好是你该起床的时间,
打电话叫醒你,听你迷迷糊糊的声音,超软萌~
腻歪一会正好就走到公司啦,
用甜蜜开启每一天~

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎…不知道我家蠢宝宝怎么样了…
人不舒服发烧了也不说,
裹着被子干坐着等我洗澡,
洗完了我还笃笃定定做了面膜顺手把小号的师门任务清了…
我说做师门去了,你也不说,就回我好,自己干等着…
下了游戏照例跟你wx聊着天,直到你撑不住了跟我说人冷好像发烧了…
难怪11点半的时候发wx给我问洗好了没,
我怎么就一点没起疑呢…太迟钝了吧!
哎…今天还因为一点点小事跟你生气…后悔死了…
不过下次你再这样,我真的要生气了!
人不舒服一定要早说啊,
游戏什么的都是浮云,陪我到睡觉也不是每天必须的功课,
什么事情都比不上你的身体重要呀!

哎…希望蠢宝宝睡一觉就都好了,满血复活!

活跃

人气

军饷

一呼百应

仔细想想,其实上线的时候你有提过发冷,但是当时还没发烧,
我就应该记着的,多注意你的情况,
提醒你今天早点休息去,
哎…我怎么这么粗心大意呢…真不是个好媳妇,后悔…
以后一定要长点记性长点脑子!

活跃

人气

军饷

一呼百应

噔噔噔噔~昨晚眼巴巴等到12点终于把我们的亲儿子接回家啦!
跟爹一样帅的小小男子汉,以后要好好保护麻麻哦!
麻麻爱你也爱你爹

活跃

人气

军饷

一呼百应

每天下下本,聊聊天,看看风景,
不知不觉就在一起两个月啦!

第一个月的时候,板着手指头数日子
怎么过的那么慢,恨不得瞬间就相守到白头了,
现在呀,就像你说的,时间过得慢一点,
就能更享受每天在一起的时光啦。

今天带着亲儿子去拍了全家福,
宁静的雪地,我陪孩子玩耍,你在一边弹琴,
孩子玩累了,你就搂着我们一起回家,
世间最美的幸福不过如此吧