楼主: 楽尐楽

--------『不负相遇』福蝶与喵の日常贴--------

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近我有点暴躁哎,
好讨厌熬夜,可又忍不住各种造作,不知不觉就又晚了,
你还偏偏要碎碎念,为了我好我知道呀,可还是想揍你呀!
再也不跟你天下第一好了,哼!

活跃

人气

军饷

一呼百应

沉迷周董 无法自拔~浓浓的怀旧风~非让你给我也唱一个~嘿嘿~
趁你在给我录歌就悄悄来更一下帖子吧

心血来潮给你做了一把毒尾,
虽然柔情的名字更合适送人
可是我家小哥哥是很厉害的毒医呀~
一针一个小朋友~
而且~毒尾的配方里暗藏了柔情哦~
在我凶巴巴的外表下也藏着只有你懂的柔情哦~

最美的不是下雨天是曾与你躲过雨的屋檐

活跃

人气

军饷

一呼百应

收到生日礼物啦
这是我收到的最用心的礼物了吧!超喜欢~
mini打印机,可以蓝牙连接手机,
手机里的小标签或者重要的记录都能随时打出来~是我喜欢的实用派~
外观还敲萌,放桌上很可爱呐!

更喜欢你自己写的手账本,大爱
难怪你前几天总说在写字,原来在忙活这个呀~
很久没有收到过手写的情书啦!

以前车马很远,书信很慢,一生只够爱一个人,
现在虽然生活浮躁,我们又相隔千里,但写下来的字会让我们感觉真实一点吧。
你哦,总会有办法让我这么感动~
收过这么多礼物,但最喜欢你这份啦!爱你~
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

爱讲道理,爱争论到底,真是太不可爱了道理我不懂吗?我就是不想跟你讲道理啊
我要收回以前说你情商高的话,哼

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

两心相依·温暖你我

么么哒~再讲大道理就是大猪蹄子

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天终于把三代九天小红伞换出来啦~开心开心~
同时开始刷的79YC,我家小煤球的BX碎片才5个,2333
一定是亲爱的小煤球把好运都给我啦~
一个多月痴套毕业~一个多月三代小红伞换出来~

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天看了“830买了个风景号”那个帖子,楼主真的好可爱哟!很有耐心的记录每天的游戏日常,下了什么本啦,碰到什么人啦,黑了什么箱子啦。超接地气的,就很想我以前小号时代,努力的游戏里攒钱出小翅膀,买一件好看的时装坐骑会开心好久,换着角度跟朋友截图。简单幸福的生活呀!

我看完就跟小煤球感叹了,你看吧,号好不好跟玩的开心不开心真没什么关系~我现在就是沉迷我的垃圾小YH不可自拔,粉翅膀BX就被丢一边了,以后我也要这么记录,就每天点点滴滴的生活,累积起来以后看也很有意思呀!~

现在玩游戏太习惯充钱了,没钱了就买金,要弄装备直接充点卡,来的太容易反而不珍贵了。这次小YH换九天伞,我硬是自己每天做师门攒了6000声望,特别骄傲啊,换出来的时候可开心了!装备也是,是小煤球辛辛苦苦带我刷出来的,现在培养都满了5件了,还在继续努力刷豆子中。我们认识就是从77开始的~自此以后每个CD都去~这套装备可是见证了我们感情的纪念品~感觉特别珍贵~现在新出的时装,我都偏心的给小YH穿了,毕竟是从头到尾自己打造的,装备首饰孩子马人物洗点,各种重新养成的,孩子还是我跟小煤球亲生的,太喜欢了~

对了~我跟小煤球约定好,我要半A游戏,我这个人吧自制力太差了,一玩游戏就控制不住,拖拖拉拉不肯下线,搞得天天熬夜,睡前腻歪的时间都少了很多了。现在就约定好,以后每周就上3天游戏,归墟 77 79YC更新了就去完~其他时间做点别的,看书,运动,我还想考个CFA呢,趁着年轻还能学点东西。约定完以后还算挺乖的吧,10点多就上床了,我们微信腻歪到11点准时睡觉~多好呀!~

昨天我还背了会单词,有点伤害,大学毕业的时候测词汇量是7800,昨天测一下才4900了……退步真的太大了,每天打卡背单词吧,重新开始积累!~

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

两心相依·温暖你我

一口一个小煤球了?是谁给你一个多月就摸齐了77套啊?
乖吗?说好不上线了自己跑上去冲纺织,不上游戏都不行的哦?你就是想上游戏嘛,不玩也要开着

活跃

人气

军饷

一呼百应

小朱超可爱 发表于 2018-11-16 11:23
一口一个小煤球了?是谁给你一个多月就摸齐了77套啊?
乖吗?说好不上线了自己跑上去冲纺织,不上游戏都不 ...

炸毛的小煤球~顺顺毛,么么哒~我们还是天下第一好~

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天真是超开森的一天!

先是拖朋友从其他服给我的小YH送来了小花伞拓本,无双3000+买不起,外服50R搞定~9点准时抢到印泥,美美哒拓本get~

接着跟小红手去归墟~摸出金牛御~420金到手~

小红手又自告奋勇帮我去昆仑抢时装,我青花海棠鹤羽各种绝版各种年卡都穿过,唯独一直没有浮雪千机和千机,心心念念呀!好不容易盼到昆仑商人来无双,天天蹲点就是不出,昨天刷出来又没抢到…结果今天小红手一举拿下!简直开心的不要不要的!4

感觉今天运气爆棚啊!我就顺手炼化了昨天昆仑npc买的衣服磨具,噔噔噔噔!54疾语!人物61疾语get~

真是圆梦的一天啊!谢谢为了帮我带伞晚一天转服的水哥!谢谢小红手老公,爱你么么哒!谢谢GM谢谢肯德基!我以后少骂你们一点!

活跃

人气

军饷

一呼百应

周末一溜烟就过去了……
我家小红手去给朋友当兄弟团了,穿西装的男人真是帅的一比……擦擦鼻血……
我也约了姐妹们庆生吃饭唱歌看电影,到家都10点半啦~
匆匆开了游戏,给自己的小YH和小红手的小BX刷九天碎片,开了团就挂机洗澡去了,
回来看到BX被顶号了,小红手说他上游戏就是想看看我在不在的……
嘤嘤嘤,说好的早睡不熬夜就被抓了个现行……
咔咔一顿教育,我能怎么办~乖乖认错呗~
恩恩,以后这么晚就不开电脑不开游戏了,早睡早起身体好~么么哒~

活跃

人气

军饷

一呼百应

努力修正生活轨迹中~
昨天是约好不上线的日子,吃了晚饭就出去散步了,
走了半个多小时,微冷的初冬居然还略微有点出汗~
逛超市的时候顺便买了牛奶,今天带去公司喝。

然后看了会书,继续看高晓松吹牛皮,挺有意思。
9点半觉得有点冷了,洗个热水澡,暖暖的上床,看了会美剧~
11点准时睡觉~
真喜欢这样的生活,希望小红手能督促我继续坚持下去

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

可爱的记录帖,这个帖子我蹲了
但愿长醉不复醒

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天是约好可以上游戏的日子~开心开心~

最近79YC的裂片涨价了,勤俭节约的我只能开大BX号先喊一团刷经验攒点裂片,再开YH和小红手的BX开YC,还好是在大城市,喊本也没那么艰难~
可惜木有出YH碎片,就出了一个BX碎片聊表安慰~
小红手居然幸灾乐祸的说早该这样了。哼!我不就是次次都摸出YH碎片,比他早很多换出三代九天嘛~嫉妒让人丑陋啊~

照例再去了归墟和77,归墟轮到我摸包,出了白羊攻 70来金吧~聊胜于无~但是77又黑了,一件孩子用的痴都没出,哼~都快冬天了,亲儿子还半裸着,真阔怜!

10点半下线,11点睡觉~玩的开心又木有负罪感~棒棒哒~~要坚持呀!

活跃

人气

军饷

一呼百应

咳咳~虽然今天小小破戒了一下,还是上线刷了东海~
但是时间控制的很不错,还是保持了11点睡觉~
小红手督促有功~表扬表扬~~~

顺便嘚瑟一下我的九天~九天之力激活都是一次搞定哦~太红了!

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

两心相依·温暖你我

楽尐楽 发表于 2018-11-22 22:58
咳咳~虽然今天小小破戒了一下,还是上线刷了东海~
但是时间控制的很不错,还是保持了11点睡觉~
小红手督 ...

副手黑了吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

小朱超可爱 发表于 2018-11-22 23:19
副手黑了吧?

噗~毫无意外的保留原属性了…你这不讨喜的孩子,哪壶不开提哪壶

活跃

人气

军饷

一呼百应

打卡一只强行给自己加戏的小煤球1" />

活跃

人气

军饷

一呼百应

周末跟小煤球吵架了,算是认识以来最严重的一次争吵吧。
甚至说到了离婚,他激我,特地游戏上线,叫我组队去离。
我就下线了…但不认输的怼他,你自己一个人也能离啊,你自己去。
然而这怂货也不敢真点啊,但气势不能输,扔下一句,要离就组队离,别想扔锅给我!然后…也下了…2333

矛盾是真实存在的,但是分手也的确是舍不得的。
那能怎么办呢,一边互怼一边认怂的继续过下去吧~

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天27号哎~三个月快乐~