楼主: 楽尐楽

--------『不负相遇』福蝶与喵の日常贴--------

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

两心相依·温暖你我

楽尐楽 发表于 2019-1-22 19:55
这两天经历了很多,职场不是学校,我记下了。
心很累,可是还是要撑住,不能被人看笑话。
不敢告诉爸 ...

乖~

mua~  发表于 2019-1-22 21:19

活跃

人气

军饷

一呼百应

有个做梦都在给我开幽都王的相公是种什么样的体验~

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

无意发现的小美好~
种下两个月了,一直放在角落没怎么去管,今天悄悄开花了~
有时候不用太过纠结,交给时间,静待花开就好~

活跃

人气

军饷

一呼百应

这几天铺天盖地的论坛爆照贴,小煤球看的忘乎所以,废寝忘食,时不时贴去群里跟大家分享美人小姐姐

还想自己去爆一爆呢~真是棒棒哒#99

其实我也知道是开玩笑的,可就是想闹一闹~要你哄一哄嘛~不哄就不起来啦~

就是要看你认真认错~并且狂风称赞我比别人都好才开心嘛~略略略~心满意足啦,就放过你这一次吧~

活跃

人气

军饷

一呼百应

感觉好几天没玩游戏了!可怜兮兮…
忙碌的时候就更想花钱了…号上12000元宝已经备好,坐等12点…

活跃

人气

军饷

一呼百应

箱子毫无意外的黑了~不死心又给小YH搞了消返,黑了again~
只能安慰自己这是情场得意,赌场失意~哪有两全的~
幽都王就放弃啦~并没有那么喜欢,既然不是欧洲人就别白白送钱了吧~

今天认真跟小煤球讨论了YH号准备怎么弄,
本来是随便玩玩的小号,没想到那么好玩,
小煤球陪我刷了77套,培养满,79YC的武器也基本毕业,
还换了全套战场首饰,现在的属性妥妥就是个副本暴力了,
不枉我们花了那么多时间~骄傲~

下一步准备增加血量和防御,现在输出是够了,就是脆了点~

打卡一下YH的后续小目标吧~

(1)TJ孩子换上世界套
(2)继续改炼化,现在力+白刃都洗出来了,继续洗大攻
(3)大禹耳环升级增加血量
(4)刷白玉用半价军姿换逆天
(5)刷丹青山小彩虹称谓,升级成永久
(6)消返返还折扣券囤军姿,出红烧

加油鸭~~~~

此楼作废,终结~  发表于 2019-2-9 00:59

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天要挂一个威胁我的辣鸡!送你上818哦!帮你出名哦!毕竟我是不好惹的凶啾啾啊~

某人哦~偷偷跑我帖子放话,被逮到就秒怂卖萌哦~

活跃

人气

军饷

一呼百应

一直知道小煤球玩HH很溜,我懒得刷天梯又想要时装,就让他帮我打,卧槽…居然把我的77套小幽篁玩的这么溜…

男神的感觉又回来了啊!好崇拜操作好的男人啊!!帅的一比啊~~~~星星眼~

微信图片_20190202102105.png 微信图片_20190202102108.png 微信图片_20190202102110.png 微信图片_20190202102113.png

活跃

人气

军饷

一呼百应

忍不住要秀一下男神大人的战绩

首先是77套小翅膀的YH,几百块的副本号打出了70W+的输出,5个人头~

然后是我的小BX~逆风随便打打~

男神自己的500块钱买来的小HH,当时就是想买个满天灵我们5开6069的~

活跃

人气

军饷

一呼百应

准备和男神开始幸福的蜗居生活了
哈哈哈,我是说蜗居在自己的仓库势力~
从副本狂魔转成休闲种田玩家,好期待啊~

重要的从来不是做什么,而是跟谁一起~
感谢你总是陪我疯陪我笑,陪我做一切我想做的事情,哪怕可能只是三分钟热度也乐此不疲~

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天真是超开心的一天!~

我在加班的时候,男神就勤勤恳恳帮我把天梯打了~前排表白么么哒!

然后2开头的超低价get巨大型风景号,青花幺蛾子南海还有几个盒子,绝版除了细雨都有了,舞蹈齐全,白云藤萝都有~外加5500折扣券,25000军姿,嘿嘿嘿~装备也不差,80世界套,三大饼~哈哈,超级开心呀,时装坐骑称谓的底子都很好,适合我改造~

还跟男神一起搬家到新势力啦,国库腾空,等24小时后就可以开始攒钱攒各种啦~

这两天快过年了会挺忙了,游戏就随缘了,新年过后就可以开始新生活啦!期待期待~

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天跟男神讨论了半天以后的宏图大志,真是喜欢这种充实的感觉~
以后可能会忙碌啦,新号的改造,还有新的田园生活~
更喜欢的是男神把一切安排的头头是道,思绪周全的样子~太帅了~

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近过年忙着各种饭局,都没好好玩,委屈了我家宝宝独守空房了,还要帮我打天梯

不过种树大业开始啦,感觉攒钱很迅速,嘿嘿嘿~

新闺女的改造还在筹备,先要刷玉和攒钱买80手工套~慢慢来,享受过程

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天,更新了新结婚系统,跟小煤球准备再扯证一次,
他问几号结婚好呢,今天,2.14还是2.17?
我想了想,今天2.13多难听啊,2b日啊
小煤球说对啊,多可爱啊,一对小2b~
我深表嫌弃啊。。。结果没想到2b日居然是我的幸运日,红红火火恍恍惚惚~

先是交回灵出了月钻~
然后开了10组箱子,出了一堆东西和高级武学丹,一看寄售 5700J~哇~发财了~
前几天刚开到10000军饷,我还想着可能要黑一阵子攒攒RP,没想到又红了~

新入的YH号看到地区喊免费的79YC就去混了,结果出了3个YH碎片,加上买号自带的7个……三代九天武器居然就这么有了?
顺利的惊人呀~~~

跟小煤球一起改的情侣名也超级喜欢~
加上了对方的名字,和小猫钓鱼的故事~特别有意思~
自恋的小煤球可是得意地盯着ID和夫妻称谓看了很久呢!~

快结婚的一对号也刻了情侣签,
你是我不愿醒来的梦你是我放在心底的人

喜欢这些生活中的小点滴小确幸,有你陪伴着 平平淡淡的快乐都很动人

活跃

人气

军饷

一呼百应

以后不叫小煤球了,越叫越黑,叫招财猫吧!起码旺妻呀!哈哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

补一个前几天红红火火恍恍惚惚的记录~

新入的YH号开了5组箱子,出了10000军饷和1300金的东西
免费的军饷花起来不心疼,洗了一组马资质,力120了,小号是物理幽篁~简直棒棒~
然后我家招财猫帮我洗了4手孩子资质,969~再开珍宝道具,又出了河豚

活跃

人气

军饷

一呼百应

有好多想写的,有空慢慢补~
每天都要过得开心呀!

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近忙到昏头,快一个月没更帖子了。。
仔细想想近期都做了什么,完全想不起来了,怎么跟失忆了一样。。

那就日常表白男神吧~
我加班的时候,谢谢你独守空号还兢兢业业帮我刷天梯,这周就衣服和陆沉都能get了~
我最近压力大,易燃易爆炸,谢谢你的体谅和包容,虽然偶尔也有争吵,但最后你都迁就了我~
最重要的是,谢谢你一直在我身边~陪伴是最长情的告白~

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎哟~小老头最近真是烦得很~
罗里吧嗦的大猪蹄子!打卡!

活跃

人气

军饷

一呼百应

逐渐回归正常的生活~