楼主: 楽尐楽

--------『不负相遇』福蝶与喵の日常贴--------

活跃

人气

军饷

一呼百应

万能的老公大人帮我定了个时间表,防止贪心的我东做做西做做,最后什么都没弄好,又搞到很晚熬夜。今天试了一下~真的是非常棒呀~全部按计划完成了,哈皮哈皮!
我真的是超喜欢列计划然后逐一完成的感觉,满足!~

趁着在挂机79,记一下今天的流水账~

国库收入:昨天开珍宝道具花光了攒的1500J,还充了点钱,今天赶紧把包里的钱都放小号国库去~免得又手贱花了……共计700J~
种树收入:大概100J左右?给小煤球唱歌,结果忘记收树,5个号的钱都过时没捡
归墟收入:小煤球喊口号威胁还是有用的,好歹出了个白羊攻~90J~
60本:小红手黑了……4+7+6,小煤球逆袭了……22+2,共计41辣条

顺便还刷了白玉~安排的妥妥当当又不用熬夜~简直是我理想中的生活~么么哒!

活跃

人气

军饷

一呼百应

小煤球现实有点事有段时间不能上了,不过没关系,我还有一大堆号陪着我~
我都安排好了,每天先小号排队种树~然后开我们两对夫妻号上线挂声望+下下小本~睡前洗澡挂经验本~
边和小煤球聊聊天边看看综艺追追剧,充实的夜生活~

顺便补个昨天的记录~
种树+卖绣花针收入2200J,给幽都王小号和YH分别买了500元宝用半价券囤了点军姿~现在国库还有1400J

活跃

人气

军饷

一呼百应

本帖为密码帖 ,请输入密码 

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

两心相依·温暖你我

没人看得到吧。

这个楼主是我的!谁也别想抢走。

活跃

人气

军饷

以武入道

密码贴怎么看

活跃

人气

军饷

一呼百应

难得的相聚

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天把YH的孩子太初武器弄了个大概,趁着锤子便宜赶紧用上了,大攻终于上2000,撒花

最近有点红,连着两天出了牛,感觉赚了几个亿,哈哈哈,开心开心~

活跃

人气

军饷

一呼百应

改了名字,希望一切真的会有新的开始。

活跃

人气

军饷

一呼百应

本周的第三个牛,红到炸裂啊
更开森的是本仙女包场again~
很想采访一下这周三个大肥牛只拿到一个灵兽果的小煤球的心情~
微信图片_20190412114047.jpg 微信图片_20190412114053.jpg 微信图片_20190412114058.jpg

昨天下丹青山,小幽篁输出很可观,好期待全部改造完成后的效果

活跃

人气

军饷

一呼百应

继续打卡小红手

幽篁辛辛苦苦攒了150个勇士玉,自己做了5根腰带拆,duang~duang~duang~1个双yc,2个单yc,一共拆了87个碎片!

开了6件的普激活,5件出了回避或者念,现在就剩下腰带没开普,还有一件激活是辣鸡~

继续攒玉攒钱,朝着输出炸裂身板硬的帅气伞娘大步前进~

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

两心相依·温暖你我

楽尐楽 发表于 2019-4-12 15:00
继续打卡小红手

幽篁辛辛苦苦攒了150个勇士玉,自己做了5根腰带拆,duang~duang~duang~1个双yc,2个 ...

一路的进步,别忘了一路陪伴你的我唷

活跃

人气

军饷

以武入道

这个游戏这么好玩的么

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近改号改的很嗨~打卡记录一下

YH号买来是个80世界套的BX,毕竟只有BX号才有那么好的时装坐骑底子了,2333~买来就大刀阔斧转职YH,还是走物理重击系,毕竟想做副本推土机呀!
陆陆续续刷了70战场首饰,全身装备换了80手工硬甲防御套,刷了孩子装备,改了一只大禹耳环的炼化,升级到5代再转成物理系,昨天终于把另一只也搞定了!

两只耳环的炼化一共花了16000J……毕竟理想是要出力白刃大攻,当然现实还是打脸的,有一只只有念白刃大功我也忍了~毕竟穷!
出白刃+力还是依靠了玄学,2333~~~然后小煤球(最近好红的小煤球)一手帮我出了力白刃大攻~鉴定和上钻也都红了~

当初的初阶目标完成了一半,属性的进步也是巨大的~当然目标远大,还要继续加油~~~改号使我快乐!
微信图片_20190414154133.jpg 日常记录贴.png

打卡一波现在的属性&秀一下三只闺女的大长腿
微信图片_20190414154143.jpg 微信图片_20190414155359.png

活跃

人气

军饷

一呼百应

你说过我最大的特点就是三分钟热度,想到什么就立刻去做~
可即便如此,
那些我不着边际的梦,感谢你都陪我疯

活跃

人气

军饷

一呼百应

这几天红彤彤呀~

继这周5开60出了3只大肥牛之后,昨天和今天连着出了2次V9
当然,都毫无悬念的进了本仙女的包
小煤球已经都习惯了,连出了什么都懒得看了

今天归墟又出了双子伤~前天出了白羊攻~~~啦啦啦~
V9+磨具,今天估摸得赚了600J吧~开心开心~

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天我不在,小煤球帮我做任务,顺便就折腾了一小下属性~
立竿见影的提升!2222大攻!500+重击啦!红红哒!

活跃

人气

军饷

一呼百应

超喜欢你给我把一切安排的妥妥当当的,我只要照做就行。
蝴蝶也好,萌萌也好,都是你帮我设计改造路线,帮我安排时间,然后陪我一步步完成。

整个改造的过程,一起陪伴的时光,才是最珍贵最无可取代的记忆。

活跃

人气

军饷

一呼百应

小红手就是小红手~

活跃

人气

军饷

一呼百应

沉迷改造YH,感觉大冰心在我手里太浪费了,就发了个预售贴,没想到帖子还没发完就被好几个站短要联系方式了,第二天一早就顺利被预定啦,定金也收了,看得出来后妈很喜欢~我也解脱啦~可以专心折腾幽篁了

当天就给幽篁出了小翅膀庆祝她荣升大号了,以后什么好的都能给她啦!

打卡一下属性~下一步就是弄马灵化和合6星600分配老虎~加油冲鸭!

活跃

人气

军饷

一呼百应

【马灵化の记账页】

【2019-4-22】
这两天的灵化都很黑,一共花了4700,还是有几个星点是垃圾。。心疼!
破军磨具寄售太少了,太阴磨具又太贵了,每次还是2选1属性,整不起啊……
继续蹲点等磨具

【2019-5-9】
小马儿总算是成品啦~虽然还是有一个点很垃圾,但是目前先凑合用了
等开了天魂再看看要不要改~
这次花费900J,激活星点花了1040军姿,差不多就是670J

合计花费6270J,大概就是380块钱吧~