游戏快凉 收购个18钻拆钻号!当做养老逛逛 当宝免入

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主
角色收购
加护值: 0
门派: -
价格: 1501~3000
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收购个拆18钻号,当宝的直接点掉
门派不限【只限八大派】
等级不限
区服不限
男女不限
坐骑不限
时装不限
元魂不限
炼化不限
炼护不限
加护不限
装备不限
2000以上免谈
                  至:10年老玩家                            浙江区    烟雨江南     2009年势力【斑斓灬湖州】势力长老    斑斓灬逍遥      
                                                                       傲视华夏   青青子衿【11年合入海纳百川后12年合入烟花三月】    2010年势力 【尛有名气】势力尚书    戦灬大少                                                                                                                              后隐退江湖   远离天下
                                                                               回忆最初的天下    当年最浪的最招摇的表情   只有70世界套战场套的日子     
                                                                               我们老了        只愿回忆      曾经       我们也浪过   

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草龙年纪念勋章最耀眼的星

沙发
哈哈2000收大翅膀拆钻?楼主快去睡觉,梦里比较实际,能实现您的梦想

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟十年大荒·纪念勋章太初神兵

板凳
#242000的大翅膀拆钻号,楼主你有吗?给我来几个

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

噗 游戏既然快凉还收个养老呢?这哪里是养老啊 分明是想捡个便宜给自己送终啊 瞎必必这么多还特么扯情怀呢 谁特么认识啊 自己还把自己感动到搞潮了?想捡漏抄底就直说嘛

活跃

人气

军饷

一飞冲天

哈撒ki 发表于 2018-9-4 22:57
哈哈2000收大翅膀拆钻?楼主快去睡觉,梦里比较实际,能实现您的梦想

藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

一飞冲天

农村狂少 发表于 2018-9-4 23:15
噗 游戏既然快凉还收个养老呢?这哪里是养老啊 分明是想捡个便宜给自己送终啊 瞎必必这么多还特么扯情怀呢  ...

需要捡?老子玩这游戏的时候你们这些傻X 还尼玛不知道天下  这两字怎么写呢  逗B   有你毛事了?
现在都尼玛什么够B在玩呢   
一天天的不拼不打不干仗
天天口水
老子玩的时候论坛没看到过什么爆料  什么BB这BB哪的  
口水鸡

活跃

人气

军饷

一飞冲天

自己去CBG找去    多得是   还梦里   怕是你活在梦里

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

现实中的low币懒得跟你论

活跃

人气

军饷

一呼百应

2000能收个硬件齐全的v9拆钻。 还是完全没有细节可言的那种。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

藏宝阁信息

活跃

人气

军饷

一呼百应

弱智东西

活跃

人气

军饷

一飞冲天

楼主的确有些拿别人当傻子了,大翅膀的孩子。马。觉醒。哪一个能差了。你想两千块钱拿到什么?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

还不让别人说了。别人搭理你都是可怜你这种卖情怀捡便宜的。一说还急眼了0.0动不动拿玩的早说事。你玩的再早。也是个混子货。我08年天下贰刚公测玩的。十年了,我是不是应该一千块钱收个双二十拆钻号?不要脸。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

您干仗。您想花两千块钱买一个能和大翅膀粉翅膀干仗的号。啧啧。人家投入多少。你配跟人家干仗么。不是口水你。只是看不惯这么不要脸的。不配玩天下的游戏是你哦。兄弟们。解气的赞我哈哈哈。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

缠身丶 发表于 2018-9-5 10:16
您干仗。您想花两千块钱买一个能和大翅膀粉翅膀干仗的号。啧啧。人家投入多少。你配跟人家干仗么。不是口水 ...

骂得好!看到标题就讨厌这种人,现实中估计混的也艰难!想要好的又不想花钱的幻想主义者!一副穷酸相还来讲情怀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收高端拆钻号 发表于 2018-9-5 10:19
骂得好!看到标题就讨厌这种人,现实中估计混的也艰难!想要好的又不想花钱的幻想主义者!一副穷酸相还来 ...

人家还说cbg一大堆呢哈哈哈哈为什么不去赶紧抢一个啊!有空在这儿狺狺狂吠~无耻老贼哈哈哈哈哈

1万

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

你们别骂楼主了,楼主只是一个停留在08年的可怜人,当时的号没啥细节,钻是王道,他不知道现在随便一个细节比如炼化比如首饰隐藏比如马比如孩子都比一个号贵……我们原谅他的狂妄,但不要取笑他的无知,毕竟他也是个表面上有情怀的可怜人……

活跃

人气

军饷

横空出世

2000块你玩什么游戏 添点钱给自己做个脑部CT

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

缠身丶 发表于 2018-9-5 10:22
人家还说cbg一大堆呢哈哈哈哈为什么不去赶紧抢一个啊!有空在这儿狺狺狂吠~无耻老贼哈哈哈哈哈

收号就正儿八经收,2000也不是吐槽点,他收号喊游戏凉是几个意思?这种人不怼他就对不起天下3这游戏!还跟我们扯情怀,他配的上情怀?扯老玩家?论坛哪个不比他老?瞎几把扯淡的玩意儿!

活跃

人气

军饷

功行圆满

我想说凭什么攻击人家楼主? 买卖这东西 愿打愿挨   。