我们的目标是好好养老不打脸!(8.16人生总是悲喜交加- -)

活跃

人气

军饷

一呼百应

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

时隔3个多月,于7.16买回鬼墨妹妹
很大程度上觉得这真的会是养老号了,哪天卖了就真的是彻底不玩了
怎么说呢,近期的小目标就是,希望不要打脸

目前游戏动力很简单,尽量不花钱,游戏赚J养活自己,不能再像前一个号那么大手大脚

这是启动资金,自己用了不太值钱的万里归来、此心安处,还有悠悠我心、墨灵鹿过了事迹,然后用了陆尘昨夜星辰
不太确定自行车、墨镜还有丰神俊朗要自己用还是卖掉
特别说明一下有两件9钻,还有一件12钻在另一个小号上

活跃

人气

军饷

富甲天下

傲视天下

忘记写转换门派了。还有300
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

楼主,这只是小小的一个开端

活跃

人气

军饷

一飞冲天

这只是开端

活跃

人气

军饷

仗剑引马

冲到八千就会想换号了

活跃

人气

军饷

横空出世

魂之挽歌FS 发表于 2018-9-5 07:45
冲到八千就会想换号了

举报了。

活跃

人气

军饷

横空出世

魂之挽歌FS 发表于 2018-9-5 07:45
冲到八千就会想换号了

#04#04

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这个号不错,就是不是冰心云路。不喜欢脸太白

活跃

人气

军饷

一呼百应

偶来顶贴~~~~ 号真的还不错的~~~ 希望妹子好好养它~~

2万

活跃

3万

人气

军饷

富甲天下

一切随缘,能得自在。

傲视天下我是勤劳的兔子,我的坑有果实了520不孤单黑猫大作战神马都是福桃之夭夭保佑我脱单~

所以 不先来个取号直播吗!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

调皮、浅浅笑 发表于 2018-9-5 11:39
所以 不先来个取号直播吗!!

可以看你楼上妹子的卖号贴,很详细了

活跃

人气

军饷

一呼百应

玫瑰花茶 发表于 2018-9-5 11:34
偶来顶贴~~~~ 号真的还不错的~~~ 希望妹子好好养它~~

必须哒,以后就这一个号了,我发四!

活跃

人气

军饷

一呼百应

千秋君。 发表于 2018-9-5 08:56
这个号不错,就是不是冰心云路。不喜欢脸太白

先玩一段时间,把太初弄出来了再转职,话说我也不太习惯鬼墨的体型

活跃

人气

军饷

一呼百应

花了一万就会换号了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

暮几呀 发表于 2018-9-5 08:37

真话不入耳,很正常,过来人的经验

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.5
拖了一个满足我所有要求的号,居然还不贵
今天充值记录如下

一共充了661.5,还加上另个号挪过来的850金,算50块钱
711.5吧
成果如下
升级了玉佩,洗了大概七八手,出了铁臂,念满了疾差3点
7组箱子回本600金,全部洗玉佩了
太黑了,剩下5组不敢开了
买了改名换姓,想叫我钟意很久的那个名字
花里胡哨的菜逼
下一步
珠子合出五星以后开合体,大树5星合体超美!
继续洗玉佩洗出疾语,51疾语太低了
升级
补黑裙的券
补几个时装
77套差3件,补
不知道3000够不够
话说第一次玩打手,虽然只是个受鬼,但是比起玩奶,真的不要好打怪太多

9.6
收了200金闪闪,买了一件楼台会,开了一页半随身,点了2个技能,忍不了那张太中性的脸整了个容
剩下1000J

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.7-9.8
充值110RMB,囤的暖玉生烟卖出去1500J,算90块
收8钻9钻,玉佩砸回13,我就不想说玉佩上9失败多少次了。。。。
洗耳环,洗了N手,最后没玉了直接大禹之威洗的,终于出了疾语29,蓝色数值也比较高,挥砍防护也出了,然而还差1点挥砍防护才出物理防护QAQ
耳环比较顺利,拆了4个雷,5个日钻上5,5个月钻上10,就。。。膨胀了想上14,卒= =
洗了一首战场手镯,出了火元防护+2,正好玉佩火元防护+8
再出个战场手镯,洗个挥砍防护+1就圆满了
什么?伤害防护?
不存在的!我全都是+1  +2  +3  +5的数值!洗不动了!

为什么会多冲个10块呢- -
因为我特么的每次整容都忘了调体型!在我最后一次整容终于调好体型以后!群里有个妹子给我说!可以找NPC用少量军资专门改体型
我此刻的心情简直了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

卖了囤的以梦为马1950金和7个逆天之愿3510金,共计5460金,算325元
买了玲珑听雨,彼岸香醍,云纱曳舞,在收傲雪寒梅,话说这两天无双紫玉成烟飙到1500多金去,买不起买不起

终于洗好了物理防护,耳环也洗出疾语了

冲了1000R(实际网易考拉980)补小黑裙的2张券,中午补到现在,还是没动静- -

活跃

人气

军饷

一飞冲天

作为一个咸鱼鬼墨,从来不知道还能改体型

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶雪人 发表于 2018-9-12 11:06
作为一个咸鱼鬼墨,从来不知道还能改体型