楼主: 唯望君安。

我们的目标是好好养老不打脸!(8.16人生总是悲喜交加- -)

活跃

人气

军饷

一飞冲天

唯望君安。 发表于 2018-9-12 11:08
那啥,我的改体型就是调高矮而已= =

哈哈哈高矮整容的时候就可以调的……欢迎来墨池。同受鬼

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶雪人 发表于 2018-9-12 11:10
哈哈哈高矮整容的时候就可以调的……欢迎来墨池。同受鬼

调了好几次,应该是每次调好久返回了,所以身高每次都是最高,最后一次才调好

活跃

人气

军饷

以武入道

近一个月花的钱都不敢看月亮结单了

活跃

人气

军饷

一呼百应

9.13
220R买了个1298成长,330分配的四星大树,准备和手里这个合5星
终于买到了傲雪寒梅,还买了玉阶桂影,金风玉露
本来在考虑要不要先把太初胚子买来培养着,妹子说解封要200,就…
这个月我还是安安静静的合珠子吧

冲15R买军资种发财树

活跃

人气

军饷

一呼百应

80R在妹子那儿搞了几个小号来宝鉴,以后种树养自己QAQ

活跃

人气

军饷

一呼百应

250买了朋友的青阳弈剑这个数字真经典
150转服
一共400,然而到NPC那儿才发现绑定将军令不足7天= =

活跃

1万

人气

军饷

从者云集

咦,转服也有绑将军日期要求吗?线下买的号,前号主说对转服没影响

活跃

人气

军饷

一呼百应

蘅皋暮 发表于 2018-9-23 22:45
咦,转服也有绑将军日期要求吗?线下买的号,前号主说对转服没影响

可能你前号主一直绑将军令了,我朋友没绑

活跃

人气

军饷

一呼百应

30块买军资种树
无双点卡居然1.81,吓人!阔怕!

活跃

人气

军饷

一呼百应

450rmb以及金买700点卡,消返充了5200,回本4400金,不知道该买个礼包还是留着充下周的返还思考中

活跃

人气

军饷

一呼百应

厉害了

活跃

人气

军饷

一呼百应

玫瑰花茶 发表于 2018-9-27 20:58
厉害了

哪里厉害了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

今天战场看到楼主了,id难忘
远远看到一群人在离岛,走近一看是个鬼墨

活跃

人气

军饷

一呼百应

唯望君安。 发表于 2018-9-27 23:18
哪里厉害了

对号很用心啊,比放我手里好多了

活跃

人气

军饷

一呼百应

尔虞丶 发表于 2018-9-27 23:25
今天战场看到楼主了,id难忘
远远看到一群人在离岛,走近一看是个鬼墨

哈哈哈,一个会被人追着满场打的名字,因为一看就很菜

活跃

人气

军饷

一呼百应

唯望君安。 发表于 2018-9-28 07:27
哈哈哈,一个会被人追着满场打的名字,因为一看就很菜

你改什么名字了,刚开始我记得看到你在我好友列表的

活跃

人气

军饷

一呼百应

玫瑰花茶 发表于 2018-9-28 09:01
你改什么名字了,刚开始我记得看到你在我好友列表的

炒鸡好找的,花里胡哨滴菜逼

活跃

人气

军饷

一呼百应

忘记记了,更新那天用身上5400金和一百块怼了500档消返,剩下1000金,成果是开了一只猫自己用,道具换了个个画堂春家,把家园整西海了
在妹子那儿拿了个粉猫挂件,本来说这两天存钱买了断桥就存钱还她的挂件,一看挂件涨价,看来又要充钱了…
这段时间一直在花钱,然而装备属性没什么变动,哭唧唧
目前打算是这样的,存完断桥和粉猫的钱以后存元魂之灵的钱,然后用折扣券把大树神启和合体,天魂开了

活跃

人气

军饷

一呼百应

明天小红锁就到期了,打算用折扣券加军饷(如果可以同时用的话)买个礼包,回本的钱买元魂之灵给大树开神启,然后合5星,然后收玄幻之壁开合体,看了下目前门派声望只够开天魂
珠子一定要赶紧搞了啊!每天都在花钱结果属性一点没动!
昨天花10块买军资种发财树了,无双点卡怕是降不下来了
话说元魂之灵好贵,从一开始想搞神启珠子时候的1000多,到准备搞得1400多,现在都快2000金了要是能准确知道什么时候再投放我可以忍一忍的
昨天好基友双开我的号去75,双双跪,据说是因为我没有回血戒指,于是今天我们一个战场狂魔一个懒鬼破天荒的想下6069了,结果我的妹子大概是前两天被我坑伤心了(60狂跪,69开本以后哄孩子让妹子一个人戳怪,连67碎片都一群小号团灭)今天已经去过了,刚认识的小哥哥也表示最近不知道我死哪去了不上游戏于是去过6069了,我和基友就…
很顺利的刷了6069!没想到吧哈哈哈哈哈哈哈哈!可是没有回血戒指好不容易出个牡丹怨我还没roll到,看来下次要说我需求
以后要把6069加入日常啊看来,多点游戏动力
今天暂时就这样了,晚安
话说口袋抽到这个,应该买了不划算吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

昨天冲了510RMB,买了礼包,珠子合了5星喂到双80开了天魂合体,现在包里剩下4300多金,不过有差不多2500金是原本就有的昨天超红啊,礼包送的一组金牛出了1雷3武器,送的箱子出了1炼化1灵耀,后来饷银开了3组箱子出了粉猫
珠子洗初始超贵啊我第一手就把念洗到120了查了下满念134,不洗了不洗了
5星大树合体超美啊!!单位截图就不放了,渣画质 = =
放个属性对比,买号一个月又一个星期的成果