楼主: 唯望君安。

我们的目标是好好养老不打脸!(8.16人生总是悲喜交加- -)

活跃

人气

军饷

一呼百应

一时没忍住= =50RMB加2000J
玉佩加仙风洗了一手,卒
耳环洗了2手,卒
玉佩洗了8手,疾语终于18了
戒指鉴定无数次,回避4
凑合用吧= =

忘了算了,还用了1500的军饷

活跃

人气

军饷

一呼百应

洗珠子四象,8个道具1127金,1次军资250

美滋滋

鸿福箱子出月钻

军饷买200块的饷银,黑了

活跃

人气

军饷

一呼百应

850寄售拖了个雀羽笔拓本,810收了个岁月如歌,980收了10个七彩果,360摆摊拖了个风花雪月,刚拖完就在另外一个摊子上看到288的风花雪月不过看到闺女美美哒,整个人都开心了~

活跃

人气

军饷

一呼百应

2000军饷+950J

活跃

人气

军饷

一呼百应

3600军饷加2800金充了5000档消返,全部开珍宝道具了,最后回本3500金
27组活动箱子2挂件1坐骑1时装1光环6七彩果其他道具若干,除了七彩果全卖了
1440金收了18个七彩果,加手里的可以染2套衣服,准备把小荷染白,但是鬼墨本来就白,穿着好奇怪,就犹豫了,准备明天再看看,另外一件染什么还不太确定
因为箱子太黑最后买了一组金牛,二雷一武器,美滋滋~
1500寄售拖了个灵心雪兔,真的受不了这个头,太太太太可爱了!配小荷真绝色!
玩鬼墨了以后一直没用青花头,不知道为什么总感觉怎么搭都不好看,显得肩宽,结果新绝版搭青花以后感觉这俩互相拯救了对方
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

染了白小荷,粉天雨,灰荷塘记这一笔的原因是,南门敲砖块,我800金去续关卡,打到97关= =。。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

十年大荒·纪念勋章

乃们都是开银行的吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

前两天冲了50RMB,因为心情郁闷所以没有记
100YB加1300金,耳环和玉佩都出了疾语,玉佩重洗特技还出了无懈完封,耳环出了疾语御心双隐藏
看起来很红对不对?

这是现在的属性
物理防护没有了,本来洗了珠子四象,游戏裸属性4462妥妥的

本来心情就不好,下了2把天梯扣了800分,这下丙组坐稳了
10点后打了一场,被个WL小哥点杀5次,愤怒的我已经不在乎等级、翅膀、装备差距了,看到他就想把他变塔,打不死他恶心他!

活跃

人气

军饷

一呼百应

充值210rmb,大号100加折扣券充了2600积分,小号110rmb充了2300积分
小号一开始挺红的,三组2时装道具无数,后面又开了7组全黑
时装卖一件穿一件,寄售1100拖了个坐骑,目前还剩大概400金左右
好奇怪我挂寄售别人m我砍价我都很爽快卖了,为啥我m寄售总是没人理我

活跃

人气

军饷

一呼百应

这可能是我唯一一个永久不会被关闭的贴…
临睡之前造作,网络不好一直一上一下还非要洗装备
60块钱打水漂…彻底没玉没声望没道具了…存的金也洗白了…
折扣券真的这么黑吗…买军资都能从军资上顺藤摸瓜到洗装备来黑我?

活跃

人气

军饷

一呼百应

上周500块实打实的怼了500的消返
顺便100块小号开珍宝道具,卒
这周200块加身上的金充了500消返

活跃

人气

军饷

一呼百应

300块钱回本1400金
看了看自己身上多出来的50多个阴阳和23个鼓,含泪听取朋友的劝,放弃了小毛驴…
反正我觉醒才90级#99

活跃

人气

军饷

一呼百应

这期消返没充钱,大概是我自洗珠子四象以来最红的一次了#99
8组金牛5雷15武器,连身上的850声望,2手完封从7到9,加玉佩的一点,终于出完封了
卖了雷接着买点卡,开了2组活动箱子,出了一件时装一个2000军饷
再卖再开就黑了#99看了下如果道具卖出去的话大概还剩下1600金在身上
那就算是4000金冲了500档消返,拿到新绝版,新箱子时装,出了完封

活跃

人气

军饷

一呼百应

这几天瓜太多忘记记录了
好像就是这次的消返充了200
搞成什么样子我也忘了- -
可能这贴会烂尾

活跃

人气

军饷

一呼百应

前天为了花掉身上的军饷充值90块,反正啥也没干成
今天500r怼了800档消费,剩下1000多金
黑得啥都不想说

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天充值230,加身上的金币,凑了凑充了1200档返还,一共开了800个箱子,应该回本1400金左右,出了个法系的大禹戒指,0时装,0坐骑,下下周继续…

活跃

人气

军饷

一呼百应

这是血与泪的一次消返920RMB充了这次1200档,目前为止2期1200挡充了1650RMB,身上剩下1300J
和我预测的3000RMB冲完3期1200档顺便出时装(盒子时装+礼包时装)以及坐骑(河豚)再买年卡相去甚远
成果只是出了小鸡仔,升级了那个残腊称谓永久,天魂套全部洗了一遍,增加了一点点回避和2点疾语,裸属性4462+54%疾语
这个世界自从我登记过一次以后,就变了!!
一组箱子上一次电视都,金牛8组2雷7武器
我一直相信黑极必红!我相信!我有梦想!一边流泪一边对自己说!加油!加油!!QAQ

活跃

人气

军饷

一呼百应

充值850,又买了500R的7800金,加上身上的500金,60W饷银,目前是11495的消返
目前剩下1157YB,1150J,72太阴和口袋返还的坐骑还没卖出去
剩下的YB看下明晚能不能抢到凤凰于飞的礼包

总结就是,这次消返不算本来身上的J共花了3000RMB,充了3期12000档消返
拿到的东西是口袋的消返时装X1,端游消返时装X1加坐骑X2
王冠、小鸡仔、脸模(一男一女用2囤2)、龙图、鸾凤、东皇、七夕get、凤凰于飞和戒指饰件可能get
天魂一套8件全部洗了一遍+鉴定将就能用
洗了2手耳环凑大禹之泽
手工时装初级、高级分别洗出体+法防和疾+物防
趁打折买了一个改名换姓二个再世为人
开到2个大禹之戒一法一物
新春金色称谓升级了永久,礼品券够换一个脸模,买了一个400J的陆尘
口粮19个(高)的29个(普),不知道够不够喂墨灵猫
羽灵珠目前14个然而已经不想刚了以后都不想刚了- -
衣橱全部开了
目测想把自行车和年卡出的了话,用消返给的3-5月的折扣券,起码还要充值1000RMB,然后还得给的军饷券给力
就。。。。很黑就是了

活跃

人气

军饷

一呼百应

金买点卡1200,充值250R
摇老虎机什么也没有
哦最后给了我9个日钻
我再也不玩老虎机了!!我发誓!!!

活跃

人气

军饷

仗剑引马