楼主: 唯望君安。

我们的目标是好好养老不打脸!(8.16人生总是悲喜交加- -)

活跃

人气

军饷

一呼百应

小号辛苦一周的血汗钱,1500J左右
这周开始不打算开小号赚钱了,太累了,弄完10个小号,最多做完大号的日常就不想动了
1500J加上身上的600J,升级了2代大禹戒指
因为觉得2代的炼化数值会比1代的高,所以有点NC把之前炼化的疾化解疾语顶了
然后就没有然后了,没声望了
然后灵化了马儿最后一个星点
当时身上有个62的太阴,于是寄售拖了个65的
反正就是又浪费了1000J
群里有大佬总结的,不要用5或者10的太阴,两个太阴之间等级差不要太高,这样才容易红
卖点存货继续吧
基友帮忙刷出了绣春照雪,结果发现不能过事迹- -
但是总归是有了
昨天穿的阳春白雪加碧玉华光,感觉蛮好看的

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近荨麻疹严重了,做啥都没心思小号也不弄了。大号怼完日常就撸海寂

也不知道撸了多少天,终于
我以后死都不想刷海寂任务了

存几张截图
当初大树珠子开合体就是为了这张脸,真的美翻了!
虽然家仆都齐了,但是只有这一个可以家具互动,路漫漫嗷
顺便,这个应该是前xN任号主的好友(夫君?)雕像了,好想问下她这个脸怎么捏的
这张图其实可以当表情包啊,右手贴个红包,配字“阿姨别这样,我真不收压岁钱”
以及,又染了一件死亡魔鬼色
咋说呢,有种土洋土洋的感jio

活跃

人气

军饷

一呼百应

高光,一格高光,不开高光
染色那里真的是个鬼地方

活跃

人气

军饷

一呼百应

终于只剩孤寒一个钉子户了
然后这两天,卖了彩虹猫咪,为君展颜,好不容易凑了3700金,在想着找个山清水秀之福地重新灵化马儿星点的时候
存钱是不可能存钱的,这辈子都不可能存钱的

活跃

人气

军饷

一呼百应

趁着改名道具打折买了俩,然后想改回原来的名字
可是= =
明明2月份的时候都还可以QAQ无奈之下随便取了个名字,估计想好叫什么以后又要改

今天卖了8个雷钻,充值200R,现在剩下600J:
1.买了大概10个圆觉露?洗回原属性- -
2.买了2组方寸灵台,保留原属性- -
3.洗了神启加点,加了100多念,但是回避掉了100
4.全身低于10的鉴定全部洗到10或者10+了(一个戒指没洗,因为准备换一个大禹)
5.洗了一手项链2手耳环,保留原属性- -
6.把战场手镯的知彼洗成了神明,然而洗了7手最高24- -
这是现在的属性
想再换一个战场手镯搞伤防
但是那样的话回避、念、生命、物防法防都会掉
而且洗伤防的话我那尴尬的完封9+1就得洗,物理防护也得洗,毕竟是3+6+2- -
慢慢纠结吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天应该算是很伤了。。。。
1200点卡,400卖点卡,再加上身上3200J,2000天域声望,800军资
搞了2个孩子装备
天魂头是80升的,衣服是直接60套往上升的
好气人洗75套的时候洗了8手都是单隐藏,一生气寄售拉了10苍龙宝玉打算长期奋战
结果第二手(也就是总的第10手)出双隐藏了- -
然后我剩下的6个苍龙宝玉还在寄售挂着
好气啊!我每个都是147拖的,现在寄售143还没人买!!!
而且虽然出了双隐藏但是数值超低,只返还38点天域
还不如一开始就直接升80开孔
衣服砸钻的时候也是气哭,原来的75手工衣服拆了2个雷,又不敢再硬拿月钻上10,相当于我自己贴了2个雷,才把孩子衣服砸到13
然后昨天论坛看到有妹子480收萌兔体型,我都要炸了
我750收的萌兔啊
600收的圆镜也是,现在寄售9400多点卡比例倒是没变
好生气,所以
早用早享受,反正留着也降价
体型实在是。。。我觉醒才98,溟禅炼道到1200多
顺便看了下夏山瑶
我800买的,现在寄售折下来大概750
少年飞驰寄售10999,点卡比例1.74
我买的时候8300,点卡比例1.43
真TM,哔了狗了
现在属性
想问问今晚能不能买到J,然后有没有人半夜卖80手工
1600都花了,凑个2000吧后面暂时不花钱了

活跃

人气

军饷

一呼百应

刚才被人群到脉了

活跃

人气

军饷

一呼百应

继前几天1600R搞了孩子天魂套的头和裤子以后,前天12000J搞孩子的80手工套裤子鞋子,没搞好,还买错3个开孔道具,目前提交客服在等误操作= =

今天又买500R的金,准备再接再厉,目前是这个样子

我算是知道为什么我弄装备**比别人高了
远的不说,就说这80手工,
应该先弄裤子,鞋子就可以直接化溟拆掉,因为鞋子不用转点化
这样就节约一个75手工和太古血玉的钱260多金
然而我到发帖的时候才发现可以这样相当于我这个75手工裤子,换下来就是废的
还是说说开心的事吧
今天终于红了一次
先是75手工腰带拆了个38,比前两天溪大帮拆的35个还多
然后7个日钻上5,5个月钻上10
接着小号充值100R,加8月折扣券800,开到了如下,并剩余123YB
时装坐骑挂件都有了,这100块回本还赚100。。。吧?
终于红了一次

活跃

人气

军饷

一呼百应

这打锤子!一个塔都没有,治疗也没点换

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天是真的红!!11年了,不管中间a不a的,这是第一次!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天勇士玉认识一个大胸die,虽然聊天内容牛头不对马嘴
但是我从他身上感觉到,商人也有很可爱的人的事
情歌大胸die不知道你能不能看到,但是我在这里祝你一切顺利呀
快点找个女朋友,结束你i异乡流离所失的感觉、
然后游戏里总是遇到我这样的傻缺,大发大富

活跃

人气

军饷

功行圆满

给姨妈疯狂打call

活跃

人气

军饷

一呼百应

cc夏夏 发表于 2019-8-11 23:48
给姨妈疯狂打call

姨妈的电话已打不通

活跃

人气

军饷

一呼百应

各种被自己恶心透底以后终于折腾好了孩子80手工裤子
感觉**快赶上搞80天魂裤子了(并不可能)
先是开孔道具买错了,还一买买错3个,提交客服申请误操作以后
洗激活孔高,买成了清除激活孔普的道具
又找了一次客服
话说有心易真的方便,提交客服要几天的事情,心易几个小时就给我搞定了
给安晓倩一朵大红花!
然后昨天加今天60R卖点卡,想给裤子砸钻
59个月钻!上不去9!!!想试着上10的时候上9总是一次成功,10就失败
后来认命了想着上9以后声望上10,然后就死活上不去9了
一上头又买了500R的金
买了2400YB摇tiger鸡,拿到10个鸿蒙玉,255个零件
剩下4000多J,买了个垃圾3条天书天想着洗试试自己用
后来总共花了25还是30个鸿蒙玉,成果如下
这是自己用的,出了铁壁
这是当时买的那个垃圾三条,出JP了吧?

活跃

人气

军饷

一呼百应

1500R,真香

活跃

人气

军饷

一呼百应

今天确定了一个很悲伤的事
我的翅膀通溟不能用
想翅膀通溟能用,要么砸上288,要么退而求其次换个目前钻数能用的模具
顺便闹心一句,不知道是不是自己太敏感了,觉得玩大翅膀的时候问多蠢的问题别人都会耐心解答,玩小红烧了问问题别人回答的时候就会特别不耐烦
应该只是我太敏感了想太多了吧,互相连对方在哪个区玩的角色叫什么都不知道,更没有利息关系,怎么可能因为我换了个小红烧就看不起我
所以其实是我自己本身看不起小红烧吗

活跃

人气

军饷

一呼百应

这期消返900r开珍宝道具四舍五入回本300r
是五入,无双商人1.83卖j了,我回本5100J…
所有能卖的都卖了,除了体型卡一样没留
琢磨着下周体型卡价格下来了就自己收一个,涨价了就倒卖
反正除了桃花我啥都不喜欢,囤的夏山谣让我心碎,萌兔直接跌出历史新高
周末基本不上游戏,感谢狗托溪帮我上号
刚才说到为了抢箱子掉线无数
本来这种箱子我是看都不看的,结果狗托截图过来,发现箱子里有幻彩叶!我就…
是我太年轻,把世界想得太美好
对了我回本那5100j前天灵化马儿,在血与泪中终于勉强洗出了一个点

今天天书天也终于卖掉了
我也不太懂,明明前天灵化马儿以后只剩100多金,为什么卖了天书会有9800金
随便了,有钱的感觉,真好
虽然一会我准备接着造作马儿灵化

造作结果,还是蛮不错的,有一个点蓝色属性才+40多,但是三高,我也洗不动了,将就了
以及25个画图点亮5颗星点
大概**2000多金,还是满足的

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这个图是自己改通溟了吧?!是的话我就放心了

活跃

人气

军饷