楼主: 哦哟哟哟

[局势分析] [白云山]我夜白代表支付宝全体恭迎绝杀

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

横空出世

继续跳,你的不如意需要找一些存在感。我欣赏你。加油哦

活跃

人气

军饷

以武入道

姿态端的不错,站在**视角,自诩是可以掌握绝对控制权的人,那么问题来了,带着番号的老板入局了,你什么时候解散
说的老板入局就原地解散,威胁起不了作用,就收回去装逼的姿态,七尺男儿变成三尺,会丢老乡的脸。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

唉,讲道理是跳?那你这不是飞起来啦?要说不如意还真有,特么晚上打梦境西门指挥说找不到人原来我们被你们从四面八方包围了嚣张说包围他们,他们指挥找不到人啦都特么把我们笑死了

活跃

人气

军饷

横空出世

是镇魂搅局让牌桌变化了。既然喊人来就应该为人负责。什么时间玩腻了就离开。打不过就认。没有那么多道道,干就是了。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

黄柔丶夜白 发表于 2018-9-8 16:29
继续跳,你的不如意需要找一些存在感。我欣赏你。加油哦

哎呦,对哦,你说只要有老板入局立刻结束,你是男人不?说话是放屁不?

活跃

人气

军饷

横空出世

坦白说,机票甩出来的新势力、都一个尿性,要想一起走,就必须为势力成员负责,对事不对人,一向如此。想练兵打法或者双方对推,都是一种打法而已,坚持散人也是一样。责任感、才是一个势力的根本。支付宝是他们所有人的。我是一个服务员,服务结束,继续知己二三,朋友数个,副本山水休闲的浪荡起来。没有什么骄傲或者沮丧的。本来就是个风轻云淡的游戏。请一起让白云山变得好玩。还回去上一次抽走的生气、

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

黄柔丶夜白 发表于 2018-9-8 16:33
是镇魂搅局让牌桌变化了。既然喊人来就应该为人负责。什么时间玩腻了就离开。打不过就认。没有那么多道道, ...

问你话呢别装死,是男人回句话,你说的话是放屁呢?说话不算话你特么算个爷们?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

横空出世

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

记住自己的帖子说话,镇魂只是你嘴里玩具而已,问那么多干什么,打就对了说好的让兽血沸腾呢,你这游戏聊天感觉有点萌萌哒,真可爱

活跃

人气

军饷

横空出世

乄戦閗 发表于 2018-9-8 16:40
记住自己的帖子说话,镇魂只是你嘴里玩具而已,问那么多干什么,打就对了说好的让兽血沸腾呢,你这游戏 ...

纯粹的幼稚感、就是夜白。我想要不一样的一次打架。有点幼稚,知道的。但是并不妨碍努力。

活跃

人气

军饷

横空出世

去泡脚了,你们继续。我倒想看看会出来什么金玉名言。

活跃

人气

军饷

以武入道

威胁的初衷-这个区不欢迎任何大佬,来了等于解放。
因为大佬来了才会变化,所以解散。 现在真的来了,不甘心解散,转身就变成了玩腻了再解散了。
立的flag,被打脸不是靠插更多flag来解决的。

自己道道最多,立了又推,说到最后就一句就打就是了。本来就打就是了,你之前叨叨那么多是在做什么?
你的任何一句话都上升不到态度的层面,就是过过嘴瘾而已

活跃

人气

军饷

横空出世

那你们联盟看看,撕下最后的遮羞布,看看会不会被光明正大的放空。游戏是你的生命,请努力。它之于我们是一种娱乐。玩就好好玩,战斗的最后,说话的还是拳头。输了就认,赢了就跳,没毛病。

活跃

人气

军饷

以武入道

说到底就是你们为什么不按我写的剧本走,我是绝对控制权的人,你们都打我,你们为什么不按我说的联盟?嘤……
自诩是玩游戏的,猛然发现自己成了玩具,是被玩的那个,可能真的确实只能通过不断地叨叨,来缓解你内心的落差了。
现实就是这么不如你意呢,生活如是,游戏如是。

活跃

人气

军饷

横空出世

您继续、逻辑有点无聊。该说的已经说了。你要战,就放马过来。别像个婆娘。如果你没有话语权,就不要装逼。

活跃

人气

军饷

以武入道

您快走,是不是突然发现这个装逼的风格有点相似,引起不适了。

活跃

人气

军饷

横空出世

黄柔丶夜白 发表于 2018-9-8 16:42
纯粹的幼稚感、就是夜白。我想要不一样的一次打架。有点幼稚,知道的。但是并不妨碍努力。

之前逃课他们没转的时候不管好从齐鲁落荒而逃去你们那的几条整天拉仇恨,现在被打了就嘤嘤嘤商量商量了XX戏精学院毕业得?

活跃

人气

军饷

横空出世

黄柔丶夜白 发表于 2018-9-8 16:47
那你们联盟看看,撕下最后的遮羞布,看看会不会被光明正大的放空。游戏是你的生命,请努力。它之于我们 ...

几条在琉璃月被打散势力并入傲绝的时候,不敢天下bb拉仇恨,到了你支付宝整天拉这个拉那个仇恨,你自己没想过你管理的方式么