死鬼们帮我看看

活跃

人气

军饷

横空出世

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想领养个受鬼,价钱差不多,选哪个呢?还请多多指教,谢谢!

http://bang.tx3.163.com/bang/role/57_101276

http://bang.tx3.163.com/bang/role/35_126423

http://bang.tx3.163.com/bang/role/27_35501

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
楼主,这三号都是多少钱,意向是多少钱收啊?看这三个号都很难受,如果要买了的话,你到手要搞的东西太多,太贵了感觉不太划算

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
作为天魂受鬼,最好这三个号别买,真是干啥啥不行,太脆。

活跃

人气

军饷

功行圆满

价格要是差不多的话第一个吧

活跃

人气

军饷

以武入道

号差不多看时装,有幻化,永久多的。特别是青花,玄素,海棠

活跃

人气

军饷

以武入道

我建议都不要

活跃

人气

军饷

横空出世

如果这几个号超过2000就没必要要,去看冰心吧买个最低的冰心转都比这些好

活跃

人气

军饷

横空出世

沫颜神伤 发表于 2018-9-11 08:19
楼主,这三号都是多少钱,意向是多少钱收啊?看这三个号都很难受,如果要买了的话,你到手要搞的东西太多, ...

是呀,我也在琢磨,买来又坑手上了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

~

活跃

人气

军饷

横空出世

其他都差不多的话我会选第一个……毕竟升了天魂虽然没玩过80级的号,但是想到给孩子弄天魂的时候感觉还是有点贵的

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

再探北溟游戏热爱者收获幸福

第一个性价比高一些吧,毕竟天魂套升一升级天魄搞一搞,那个**也是想当可观的

活跃

人气

军饷

一呼百应

linyuntt 发表于 2018-9-11 09:44
是呀,我也在琢磨,买来又坑手上了

你这三个号都有单隐藏,还要开隐藏属性,所以说,再看看吧,虽然我的属性也不好

活跃

人气

军饷

一呼百应

天下③总群 发表于 2018-9-11 09:44
如果这几个号超过2000就没必要要,去看冰心吧买个最低的冰心转都比这些好

冰心转就算了,一把武器和副手都要好多钱,再加上转职的钱,如果不要太好的号不值当的。

活跃

人气

军饷

一呼百应

如果真想要这三个号其中一个,建议第三个,因为有15钻和三大禹,其次第二个。但是最好还是再等等,多关注下CBG。顺便问下楼主的心里价位是多少?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

后两个号我都见过,感觉还是2500的好点,毕竟花草珠子有了。我的鬼墨跟这两号属性差不多,我在小服,玩的还是挺开心的。
别听有些人瞎说,在有些人心里啥属性都不够他一刀的,那很正常,人家花几万块得让人家爽,游戏到现在,买个2000多的号,先手偷袭能干死花10000块的号就足够骄傲了。还有,千万别买冰心转,1800买个红烧冰心武器副手转换完也花跟这号差不多的钱了,前提是1800你也买不着这样的冰心

活跃

人气

军饷

从者云集

你买受鬼,首先你要确定你要做什么?
喜欢这个职业么?
要打架?
下副本?

如果第一条,那就随便买一个,不需要这么贵
第二条,打架,那么请买4452标准配置,因为你无法想象神启战场是多么凶残,作为野外的话,受鬼开红就是个灾难,尤其对方有意骗红
还有就是,四维不够,那就是活靶子,没有反抗能力的活靶子,现在都会躲门了

第三条,副本,任何一个打手副本输出都比受鬼好一些,就算冰心,人家带上潜阳牡丹苑,输出都不比你差,人家还能奶
你带上潜阳牡丹苑也不比人家多哪里去

所以综合来说,这3个号买不得

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

游戏热爱者十年大荒·纪念勋章

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

快拉倒吧,4452的多少钱?怎么不让人家买大翅膀呢?有钱买6666的好不好,不得看有多少闲钱吗

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

补充一句,大多数十万装瓶一万块钱以上的号都没4452

活跃

人气

军饷

横空出世

沫颜神伤 发表于 2018-9-11 18:45
如果真想要这三个号其中一个,建议第三个,因为有15钻和三大禹,其次第二个。但是最好还是再等等,多关注下 ...

3000-4000