100块随出三念疾语太初,(45寄语毕业)。。又给孩子造了一把

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

为了方便大家找到自己要打的属性,另开了一个帖子:
人物/孩子五个方案总结都有:http://tx3.netease.com/thread-5521556-1-1.html
妹子们自己看看吧,不看描述就直接问怎么打的我就不回复了~ 专心旅游去了
从来没有自己动过手,连灵石都搞不清的,我也没办法教,这样还是游戏先去看看描述比较好~~

如果打的过程中遇到问题,或者想要的方案我没写到
那么欢迎继续咨询我,贴里站内都可以~ 看到都会回复哒

2018.10.12 没忍住又给孩子造了一把。。。。属性倒是真的提高不少
(没升星,没提满,等下次返还)

趁着国庆返还,洗了两手,寄语毕业了
第一手14,心态崩溃,第二手直接45
人生的大起大落!!!
HHHHHHA 把念顶满就毕业了
祝每一个妹子都跟我一样红!!

最开始本来是念疾体疾语的 然后一个疾语精粹 把体给顶了

变成了这样的双疾语

因为数值随机了几手都洗不高
觉得双疾语费钱而且收益太低 所以造作了一下
结果100块不到 也就是加起来可能五,六个石头吧 就把疾和疾语都顶了
又买了几个念精粹 直接2个念上70..
剩下那个58,寄售把2J以内的灵石初都买了
总共花了200左右吧 变成了这样
有个玩的特别好的商人说三念1W5起包还基本都是黑着结束
说我要黑一年。。。哈哈哈哈 心情大好

不过我打太初真的没有黑过 一共打了四把
之前还打过三念和双念回避寄语的
这是以前的号的两把
我觉得我可以做做太初生意了

需要缓缓 数值以后再洗高
有太初的问题也可以帖子里问我
需求分分的也散分保平安!!

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

双疾语不要。。你这是要上天啊、、、、、、

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

千秋落墨 发表于 2018-9-18 12:10
双疾语不要。。你这是要上天啊、、、、、、

双寄语随数值太贵了 350r随机一手
而且收益不高
如果光是商人帮忙随机寄语两个总和65+就8000r起
我本身寄语还行 对我来说念更好一点
不过出三念我真是没想到…

活跃

人气

军饷

从者云集

山海云图大赛

楼楼能帮忙洗个太初给孩子么!

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

贴个现在属性图  逐步向大奶迈近
2018.9.18 属性.png

我可能是为数不多的好后妈了
买来换装备 换马灵化 换孩子 出粉出大
全部自己一手折腾起来的
买来的属性

还算是小有心得把 弄号的问题不懂得也可以问我!!知道的都会作答!!
超开心~~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

傲娇采花贼 发表于 2018-9-18 12:13
楼楼能帮忙洗个太初给孩子么!

很少主动上号帮别人打 因为黑了不太好
毕竟再红也是随机3
不过可以教你怎么打 按照步骤来应该不会太黑

活跃

人气

军饷

以武入道

想打一把双念疾or回避+唱歌的太初,完全不知道怎么下手

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)洗具直播大使

存着备用,准备自己弄一把

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

太初神兵收获幸福五叶萌萌哒

楼主求教程呀

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

[Z]眼前人是心上人

真的很红啊
双疾语顶掉太可惜了。

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沐沐沐沐沐沐 发表于 2018-9-18 12:24
想打一把双念疾or回避+唱歌的太初,完全不知道怎么下手

这个是最简单的 最便宜的方法:
先开四条属性这个就不说了 无脑石头随机 没什么技巧

接下来是重点:
一般都是普通初石头随机双念 高石头随机回避/疾 究石头随机疾语
如果普通石头一直出身法可以用中石头(会出体)把身法顶掉
顶到最后如果没出双念+回避/疾+疾语
而是随出了念疾体寄语 这个时候就不用普通石头动了
买念精粹去随机念的数值 会有很大的几率把体顶掉
一旦顶掉就ok成品了
这个时候就买各种精粹随机属性
满是64的话 一般50+就开始用汇灵露提
一般来说汇灵露数值在0-5直接随机 不过念很便宜 一个汇灵露才2J不到
回避/体稍微贵一下 推荐随机到高数值再必提

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

你想打什么样的?不同的有不同的打法
1.双念+回避/疾+疾语
2.三念+疾语(这个不保证能打出来,我成功了两次 只能告诉你心得,毕竟我也不是神)
3.念疾体+疾语
4.双念双疾语或念疾双疾(这个也是 做好花大钱的准备)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

陌上丷椛丶 发表于 2018-9-18 12:25
存着备用,准备自己弄一把

我楼下有说双念+回避/疾+疾语怎么打‘
有别的不同的方案需求 不懂得也可以问我
除了三念需要一点人品 双疾语需要准备钱之外
都还是很好打的

活跃

人气

军饷

从者云集

小手一抖,酱油到手,积分我有

评分

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

双念怎么顶,是一直用精粹念顶吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

桃之夭夭

打卡~~

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

有没有洗高疾语的姿势??

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

纤沫沫 发表于 2018-9-18 12:41
双念怎么顶,是一直用精粹念顶吗?

看你本身是打成怎么样了 几种情况:
1.本身念疾体+疾语,这时候要双念就用念精粹,很大几率顶掉体
2.本身有双疾语单念,剩下两个属性是回避/疾/体,这时候也用念精粹,很大几率顶掉寄语
3.如果有一条辣鸡属性是附毒,知彼,是你不要的,也用念精粹,很大几率顶掉
3.如果是要把身法,骤雨,神明顶掉。。。推荐重打 基本不可能

最后念精粹有几率顶掉任何一个属性。三念就是这么来的。
也有可能你不要的属性没顶掉,顶掉另一个,这时候继续随机就好,
此时出三念的几率特别大。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

看着都牛的一撇

评分

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

91684 发表于 2018-9-18 12:43
有没有洗高疾语的姿势??

钱 钱 钱 钱 钱
我知道姿势就不会把双寄语洗成三念了
不过我问了商人 他们也是随机
基本大概轮廓成型就是看人品随机了

不过数值的高低跟坯子本身资质有关
资质越高随机到高数值几率越大
如果你太初本身是个辣鸡资质的(意思没到三星64念或者4星64念(4星64都低了)这种)
那就非常难洗 洗出来的钱可能够你换一把

所以就算你找商人随机 他也会问你资质 然后开价