楼主: 迟池池

随心。

就是为了秀一下

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

早上醒来发现北京在下大雪 一直到下午2点才逐渐停

加上最近在看延禧攻略 满脑子都是雪落下的声音那首歌...

shot_2019_02_12_17_03_49_副本.png shot_2019_02_12_16_58_13_副本.png shot_2019_02_12_17_19_34_副本.png shot_2019_02_12_17_35_30_副本.png

P23真好看!

我好看!  发表于 2019-2-12 23:46
有点好看

非常好看!  发表于 2019-2-13 12:29
好看

登录/注册后可看大图

相当好看!  发表于 2019-2-13 12:30
阿锅的图总是这么好看

登录/注册后可看大图

美轮美奂!相当膨胀本人哈哈  发表于 2019-2-13 12:31
听说那个戒指是个装备???

,。。啥。。?不是光环吗 瞅着像呢  发表于 2019-2-13 14:50

最近截的图比较多

shot_2019_02_12_18_08_20_副本.png shot_2019_02_12_18_14_28_副本.png 微信图片_20190213144948.jpg 微信图片_20190213140047.jpg 微信图片_20190213144455.jpg 微信图片_20190213140100.jpg

忘了天梯,忘了春鲤,
带我截图吧,

枯萎天梯 我们去臭美!  发表于 2019-2-13 23:50

阿锅是阿豆永远滴迷妹

shot_2019_02_14_00_13_41_副本.png shot_2019_02_14_00_21_02_副本.png

很好
很有牌面
摸一把你屁股

色豆~!嘤嘤嘤揉你pp  发表于 2019-2-14 11:30

坐了天工城免费的花轿 买了新礼服和新拜堂的道具

算是体验了一把新结婚吧~又是一波截图来袭

新的结婚证比之前的好看一些 红莲之后又有了钻石

要是能改结婚证的头像就好了

坐花轿~ 新的花轿和白马真的是好看啊

而且抬轿子的还是6个帅气npc哈哈

shot_2019_02_14_14_16_41_副本.png shot_2019_02_14_14_17_31_副本.png shot_2019_02_14_14_17_54_副本.png

鹊桥改了之后开3高光什么角度脸都黑- - 简直差评

在礼堂边上截图的时候一有人拜堂就放一遍动

光截图的时候就看了不下十遍动画

不过新的礼服确实不错 gm穿着都不难看哈哈

不过没想到穿着礼服坐花轿 一天只能坐一次 明天再做吧

shot_2019_02_14_14_51_42_副本.png shot_2019_02_14_14_39_09_副本.png shot_2019_02_14_14_58_38_副本.png shot_2019_02_14_14_59_32_副本.png shot_2019_02_14_14_59_38_副本.png shot_2019_02_14_15_00_13_副本.png shot_2019_02_14_15_06_13_副本.png shot_2019_02_14_15_01_30_副本.png shot_2019_02_14_15_09_29_副本.png

登录/注册后可看大图

歪,我的远在烟雨的阿楠宝贝在吗  发表于 2019-2-14 23:48
我和阿瓜还是活得太粗糙了

哈哈哈哈不粗糙不粗糙  发表于 2019-2-14 23:47

214收到了白滴滴滴滴的各路爱!

本人膨胀滴不得了!

感谢我滴几个宝贝们 阿豆阿圆阿浅阿膏

但是无双在各种节日的时候天下都是根本刷不停的...

大概就是本人打完了一场天梯系统才能刷出来吧...

所以就是没截图到系统公告 TAT

shot_2019_02_14_21_45_24_副本.png shot_2019_02_14_21_48_15_副本.png shot_2019_02_14_21_53_50_副本.png

给老墨又安排了一本灵耀

不得不说这个加成真的是没有天书高

不过也很好啦!装评+370

登录/注册后可看大图

我没有钱买灵曜

为男人牺牲自己的阿膏  发表于 2019-2-16 00:39
今天被侮辱了 他说老子报点 我不屑好吗。。
打个游戏而已 死来死去不是很正常?
你死了他杀的你还怪我了咯?
你怎么拉不出s不怪你家地板太硬影响你发挥
真是服了没见过这么能玻璃的人
那一把我要是报点我得忙死

典型拉不出shi赖茅房  发表于 2019-2-16 00:50

肚饥一直不舒服 想喝热珍珠奶茶 可是为什么都上班了运费还是11块呢

登录/注册后可看大图

我这运费只要5块,但是他还优惠10块,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,每次买两杯喝

???每次拥有两杯的幸福的581!  发表于 2019-2-16 12:28