记录为了时装,我在天梯送温暖的日子

活跃

人气

军饷

一呼百应

苏蓝 发表于 2018-10-6 11:39
我做了一年多任务,开珍宝道具从来没出月钻

我每次都是屯到20个的时候才开,然后我有14个号,几率不够数量来凑

活跃

人气

军饷

一呼百应

爷狂拽 发表于 2018-10-6 13:16
口袋任务我从没做过,我只知道种树刷钻刷干露和化雪。

口袋任务其实赚钱的不多,但是有很多马经验、马成长、孩子经验、战场声望,对于养号来说是个不错的选择

活跃

人气

军饷

一呼百应

真果粒丶好喝 发表于 2018-10-7 06:08
楼主好友毅力的人,给你点赞

谢谢

活跃

人气

军饷

一呼百应

翻页啦

继续放歌

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哦,谢谢指教

活跃

人气

军饷

仗剑引马

打卡 同三界

活跃

人气

军饷

一呼百应

补7号打卡

烦人,今天就要去北京了。。。不想离开家

活跃

人气

军饷

一呼百应

补9号打卡,日常完成。三界的号60本4辣条3书没丹。

早上到的北京,坐了一晚上的车,根本没睡好,每次都是刚入睡就惊醒,然后补觉补了一下午。北京是真冷啊,扛不住了开了半日的空调

行尸走肉第九季开播,瑞克要狗带了。其实我不太喜欢瑞克,因为他逐渐丧失人性,卡尔的死唤回了他,可惜。。。要挂了唉。。。还有摩根,行尸之惧里面摩根是救赎的角色,我都记不起来摩根怎么在第八季变成那样的一个人了

活跃

人气

军饷

一呼百应

补10号打卡,平淡的一天,没有遇到珠子

活跃

人气

军饷

一呼百应

小针针扎你哟 发表于 2018-10-11 12:41
补10号打卡,平淡的一天,没有遇到珠子

忘记了,云麓号口袋炼化红了

活跃

人气

军饷

一呼百应

11打卡,捡了一波珠子,60本黑1书0丹8辣条,

活跃

人气

军饷

一呼百应

最近变懒了,补12号的卡
1. 紫禁赚钱日常完成,没有珠子,这几天上线有些晚
2. 三界的神祝卖出去了,收入19金,意外之财~60本黑。。。2书无丹2辣条。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

补13号
1. 周六任务都完成~亲女儿遇到奇遇任务啦,给了一个玄幻,看了下寄售78金,小号仓库里面好像也有,不过我打算自用了,给珠子开合体。还要屯下圣灵软玉买门派副手,不过对我我这种不爱做门派任务的人来说,副手遥遥无期啊,而且不开炼化感觉还没坎水葫芦好。捡了两次珠子,换了6眼的盒子,收入2月钻。
2. 三界60本2丹5书2辣条,还好还好,点完加血天灵之后就在点重击天灵,我还是有一颗打手心,233,毕竟当初买这个号是想改成敏小攻会心半受毒医的,苦无没钱,买了装备之后就没怎么动了,希望可以出69级能穿的77套和77戒指,让我也能当个周长打手吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

睡前打卡
1. 任务完成
2. 60本3丹2书2辣条
3. 补个搞号的卡,亲女儿前几天改了玉佩炼化,从28提到29(妈蛋!),疾语+1。
这几天一直怼玉佩鉴定,妈蛋!除了魂所有条目几乎都出了个遍,今天还是没有魂!

活跃

人气

军饷

一呼百应

补15号打卡
1. 赚钱完成,紫禁刷钻出了一个月钻,口袋钓鱼出了存真,捡了一波珠子。
2. 玉佩鉴定搞定,终于出了魂,虽然不是很高,但是也够用了。
3. 三界昨天60本超级黑,一书一丹没辣条。

活跃

人气

军饷

一呼百应

16号
这两天估计都不能浪游戏了。。。现实有事情要忙。。。哭唧唧,还不是工作上的事!!!蛋疼
不过~超级lucky,踩楼得到一条超级美的手链 口袋出了一个轻功宝匣~希望能开出三燕子~

活跃

人气

军饷

一呼百应

补17号的卡
昨天本来没想上游戏的,但是口袋满了,然后紫禁完成赚钱日常,炼化了一手玉佩,按理说,29的疾语也不高吧,但是!居然疾语和魂都掉了,果断保留原来的属性。耳环的鉴定暂时不动了,等升二代再重新洗,接下来要改的是衣服和头的鉴定,然后炼化打算先搞定高疾语再追求三条完美。昨天改了开了一组箱子,出了一个土灵曜,想卖,看了一下寄售,一个灵曜都木有卖的。。。死区就是这个不好,东西不是没货就是卖不掉,货币流通不起来,留不下人也难吸引来人。。。如果不是因为拖家带口,我也想转区走唉
三界没去60本,但刷了露钻碎片,种了树。昨晚看到1.7j的草芽,就全秒了,能换11颗月钻,然而草宝儿那儿居然没货了。。。只能今晚换了,这样还差21颗月钻就能出小翅膀啦~

活跃

人气

军饷

一呼百应

补一个改号的目标~三界的号有两件炼化金属性太低了,现在屯声望,改好这两件后就可以改毒套啦~

活跃

人气

军饷

一呼百应

补个18号和19号的卡
1. 紫禁赚钱日常完成
2. 三界18号60本2丹3书4辣条,昨天一个v9 3书0丹12辣条
3. 把孩子最后一颗钻上了,出了小鸡翅,通鉴了出了两个疾。。。我是魂虚啊啊啊啊啊,没有通鉴符了,以后再洗魂吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

补个周末卡,我真是越来越懒了。。。
1. 紫禁赚钱周常日常完成。太虚鉴定黑了,4敏变成5疾,没有师徒声望了,只能收手唉。卖出一组福贴,算是额外的收入~本来昨天屯到3万8千金了,但是今天买了新时装,又变回3万7了。然后衣橱爆满,又要扔衣服了。。。
2. 三界今天口袋开签到箱子,出了一个月钻 把身上的金都买了草芽换月钻,然后发现小号上有一件8钻,目前还差11颗月钻就能出小翅膀啦~下周喜当爹有2颗,这样就是9颗。卖出8个羊碎片和屯的月饼,寄售上还挂着口粮和幻境鱼还有布武帽子模具,希望明天上线都能卖出~~